ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элджей

Настройки текста
Примечания:
До концерта оставалось 2 часа. Потихоньку зал наполнялся людьми, я слышал их голоса. - Лех, выпей, ты чёт какой-то дёрганный - Сказал Серый наливая мне в стакан виски. В гримерку вошли Володя с Владом. - заявлено около 6000 человек, мы не рассчитывали на столько - сказал Володя и сел в кресло на против нас. - ахуеть, вот это успех, надо больше накатить, Лех давай, хватать моросить - сказал Серега и залпом выпил свой стакан. Серый прав. Сегодня у меня самый большой концерт. Такую аудиторию я ещё не собирал, так ещё и альбом новый. За минут 40 мы на троих распили 0,7 виски. Смелость в ногах увеличилась, язык развязался. Уже хотелось выйти на сцену и разъебать эту толпу. В гримерке становилось все больше народу, знакомые артисты, блогеры заходили поздороваться и пожелать удачи. На какое-то время я отвлёкся от своих мыслей и вернулся к привычной жизни. За 20 минут до выхода у меня зазвонил телефон. Это была Кар. - а я то думал уже с другим рассекаешь на арендованной тачке - сказал я ответив на звонок. - да нет, мне просто под дверью кто то конструктор подложил, не могла оторваться от сборки - надеюсь тебе понравилось - ещё бы, вспомнила детство - я хочу тебя увидеть - а я тебя уже увидела - где? - Инстаграм ломиться от видио где ты с различными девушками обнимаешься. - алло, что за ревность - пусть твоя девушка тебя ревнует, а простая фанатка завидует - была бы рядом придушил - мне нравится как ты угрожаешь - узнаю что с кем то общаешься, убью - ты меня в собственность записал? - хуже, в девушку - и какой же мой порядковый номер? - номер 1, я расстался с Настей как прилетел - зачем? - к такому вопросу я не был готов, всмысле зачем? - это не телефонный разговор, и уж точно не перед тяжелым концертом. - я не выйду сука на сцену пока ты в своей бошке не уложишь: я никогда не стал бы делать то, что я сделал для тебя ради тупого секса. Я блять думаю о тебе 24/7 и хочу тебя 24/7. Я понятия не имею, что в тебе такое есть, что меня так цепляет. Ещё один вопрос или высказывание о моей неискренности к тебе, и я клянусь прилечу и сломаю тебе голову. - за то теперь я знаю, что сделать что бы ты прилетел. Я тоже скучаю каждую минуту. Удачи на концерте. - сучка, сначала разозлить потом подмазаться, я позвоню завтра когда буду в состоянии. - кстати, тебе идёт новая прическа, пока - сказала она и скинула трубку. Алкоголь, адреналин и злость дали такой прилив сил разъебать толпу. Время выходить на сцену. Я взял микрофон и под гул, крики и вопли вышел на сцену, жестом показав Серому, что начинаем с Лего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.