ID работы: 6743201

Никогда не отпущу

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каролина/Элджей

Настройки текста
Каролина. Можно ли утонуть в человеке? Погрузиться на самую глубину и не иметь желания всплывать наружу. Кажется в такие моменты в тебе что то умирает и эта жертва поражает в тебе более новые, глубокие чувства и эмоции, они тебе в новинку, и это настолько ахуенно, что лишиться их равносильно самоубийству. Именно это и произошло со мной. - Алло, Кар, ты вообще здесь? -Сказала Крис щёлкая пальцами у меня перед лицом. - Да, да, я просто задумалась Саша пододвинулась ближе к переднему сидению и посмотрев на меня сказала: - В последние дни тебя конкретно с орбиты выбивает, пожалуйста отвлекись от своего телефона и обрати на нас внимание! С момента презентации альбома прошло три дня, и каждую свободную минуту Лёша постоянно писал или звонил мне, и как раз сейчас, когда девочки вытащили меня покататься, у него было свободное время между съемками клипа и очередным концертом тура. - Я вас прекрасно слышу, просто сейчас у него свободный час, а мы и так редко разговариваем. Естественно я понимала, что мои слова выглядят как тупое оправдание, ну а что я могу поделать? Саша закатила глаза и сказала: - Так, ладно. У нас куча проблем помимо этого, что будем делать с платьями к Крис на свадьбу? - Ну давай на выходных проедем по магазинам, посмотрим что да как -ответила я не отрываясь от телефона. - Мы уже две недели собираемся на выходных поехать, нужно определяться точно, у нас осталась неделя. - Не могу поверить что через неделю у меня свадьба - сказала Крис округлив глаза. В этот момент у меня зазвонил телефон, и под слова Крис: ну пиздец это на долго, я вышла из машины. - Мои девочки тебя явно не жалуют - сказала я ответив на звонок. - А я блять не жалую то, что у тебя сейчас час ночи, а ты не дома. От его хрипловатого голоса у меня косились ноги, а когда он ещё и пытался мне указывать, я вообще теряла самообладание. - С тобой я и дольше гуляла - ответила я, понимая, что спорить бесполезно, но мне хотелось его разозлить. - Это со мной, а когда три девушки, ночью хуй пойми где, это нихуя ненормально. - Ой все, лучше бы сказал, что скучаешь. - Ебать, дела обстоят по другому, я переживаю. - Тогда мне как должно быть? - А тебе за что переживать? Я давно не маленький мальчик которому нужна опека. - Тебя нужно оберегать от переизбытка алкоголя и фанаток которые нечаянно могут оказаться в твоём номере. - Ну ебать заканчивай с этой хуйней, или я убью тебя когда приеду. - А ты собираешься приехать? - Угу - ответил он и я услышала как он глубоко затянулся сигаретным дымом. - Опять куришь? - Ага, у меня осталось 30 минут, Серега уже вышел на разогрев. - Я бы хотела сейчас к тебе на концерт - с грустью сказала я. - Я тебе могу личный концерт устроить, например через 2 дня -сколько же секса он вложил в эту фразу подумала я перед тем как ответить. - А у меня будет пропуск в гримерку?немного игриво ответила я. - Только если разъебешься как надо. - В этот раз я хочу снимать как ты выражаешься «твоё ебло» - Не ругайся, тебе не идёт - А тебе очень даже идёт Я услышала как кто-то позвал его, видимо пора на сцену. - Я напишу тебе после концерта, скажу точно когда приеду, мне пора идти, езжай домой, не беси меня. - Буду ждать, хорошо. Я скинула вызов и вернулась в машину. Элджей. После презентации нового альбома в Москве мои рейтинги начали расти с бешеной скоростью, что ахуенно сказывалось на забитости залов и банковском счете, и очень хуева на моем расписании и количестве свободного времени. - Из-за твоих прихотей, мне придётся полностью перекраивать график - возмущённо сказал Володя, когда я сообщил ему, что собираюсь перенести последний день съёмок клипа. - Володь, ты же понимаешь насколько мне похуй? - ответил я на его очередное возмущение. - А на что тебе вообще не похуй? Когда я организовывал этот тур, ты говорил, что эксцессов не будет! - А разве они были? Я ни разу не напился, не обдолбался, залы забиты, ты свою долю получаешь, в чем тогда твоя проблема? В этот момент раздался стук в дверь: - Да, войдите - сказал я. За дверью стояла официантка, молодая девушка с подносом в руках. - Ваш заказ - смущаясь сказала она и поставила поднос на стол. - что нибудь ещё желаете? - Адекватного менеджера, есть такое в меню? - сказал я и вышел из гримерки направляясь к служебному выходу клуба. У дверей стояли Серый с Владом. - Ебать как он меня бесит сука, сказал я прикуривая сигарету. - Чувак, это его работа - ответил мне Влад. - Да блять, заебал, мне похуй перенесёт он съёмки или нет, все равно съебусь. - Все мы хотим больше времени на личное, а почему она не может приехать? - спросил Серый - Потому что она маленькая домашняя девочка, так ещё и учится - ответил я, и потянулся в карман за телефоном. - Мой тебе совет, завязывай, она не сможет выносить твой ритм долго, да и ты не сможешь так часто туда ездить - сказал Влад и не дожидаясь ответа зашёл назад в клуб. Серый похлопал меня по плечу и ушёл следом за Владом. С одной стороны я согласен с ними, если она хочет быть со мной, то тоже должна делать что то для сохранения этих отношений. Она же должна понимать это. А с другой, я не хотел втягивать ее в свой ритм, а уж выносить эти отношения на публику тем более. На часах было около 12 ночи, а значит пора валить с этого города в следующий. Докурив сигарету я вернулся назад в гримерку, а через пол часа уже ехал на следующий концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.