ID работы: 6743420

In my blood

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
oksidgem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 102 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10. Как хорошо всё начиналось

Настройки текста
POV. НамДжун

«Возможно ли так долго тебя любить? Вспоминая это каждый день Мои чувства начинают сердце колотить Натягивая на шею свой ремень…»

      Я тебя не забыл! Я виноват, прости! Эти слова я говорю сам себе каждый день перед сном и утром. Столько песен написал о тебе и столько же выбросил... FLASHBACK.       Июнь этого года в Сеуле выдалось очень жарким. НамДжун со своей девушкой собирались на запись. Нет, они не айдолы. Они просто андерграунды. Но уехать просто так не могли, ведь на этой неделе к Алии приехала её младшая сестра, Адель. Было бы некрасиво и безответственно оставить её одну в квартире. Пятнадцатилетняя Ада была той ещё непоседой и, помимо всего, постоянно влипала в неприятности. Нет, оставлять её одну - не вариант. Но Алии так хотелось присутствовать при прослушивании своего парня и поддержать его, что НамДжун придумал выход из ситуации. Он знал одного надёжного и весьма ответственного человека, который мог бы денёк присмотреть за ней. Хоть Юнги и жуткий лентяй, но отказать в услуге не смог.       Парень постучался в двери, стиснув губы и растянув их, словно он безуспешно пытался улыбнуться. Вскоре послышались грузные шаги и дверь резко распахнули. На пороге стоял НамДжун. Оглядев друга, он изрёк:       - Я знаю, как тебе влом, но я буду тебе очень обязан, если посидишь с малой!       Юнги взлохматил свои тёмные волосы, входя в квартиру и невольно осматриваясь. Руки были опущены в карманы джинсовой куртки. Парень облокотился о стену, как будто его ноги не выдерживали нагрузки. У него было запредельно скучающее выражение лица, словно ещё немного и он не переживёт этот день.       - О, привет, Юнги, спасибо, что согласился, - Алия была уже одета и со счастливым выражением лица поспешила на кухню, - Сейчас я вас познакомлю!       Спустя несколько минут она вернулась, ведя за собой девушку, похожую на неё, но немного меньше ростом. У неё были весёлые озорные и улыбчивые глаза.       - Адель, знакомься, это Юнги, друг НамДжуна, - они оба поклонились друг другу и парень впервые за долгое время смог улыбнуться, пусть и слегка, - Сегодня он будет за тобой присматривать. Слушайся пожалуйста, он ведь несёт за тебя ответственность!       - Да знаю я, знаю, Алия! Всё будет в порядке, - добавила Ада и подмигнула Юнги.       Парень слегка смутился, он не привык к такому смелому поведению девчонок. В Корее они были застенчивые и скромные. У девчонки был сильный акцент, но говорила она всё равно разборчиво и понятно.       - Юнги, ты вообще чего встал в прихожей? Проходи в комнату, располагайся. Ада готовить умеет, так что с голода не помрёте! Может пройдётесь, сходите куда-то...       - Да, кстати, Юн, тебе не помешало бы свежим воздухом подышать! - встрял в разговор НамДжун, выглядывая из-за угла и натягивая на себя белую футболку.       - Разберёмся, - подытожил Юнги, махнув на того рукой.       - Мы будем только к вечеру, поэтому, реально, не сидите дома, - донёсся голос НамДжуна от куда-то из коридора.       Алия подошла к нему, чтобы обуться и шепнула на ухо:       - Ты говоришь так, словно не знаешь Адель. Она не высидит дома так долго! По любому вытянет Юнги на прогулку.       Тот кивнул и потянулся к ней за поцелуем.       - А я всё ви-ижу! - воскликнула Ада, выглядывая из комнаты.       - Ну и что, что видишь, уже не маленькая девочка! - сказала Алия.       - В твоём возрасте некоторые уже и впервые влюбляются, между прочим, - добавил НамДжун.       - Влюбиться я всегда успею, - подытожила Адель.       Алия чмокнула сестру в щёку на прощание и помахала рукой Юнги. Молодая парочка вышла, оставив после себя неловкую тишину в квартире.

***

      У них в запасе был целый день. НамДжун подумал, почему бы не насладиться этими последними свободными днями, когда они ещё могут спокойно появляться на людях, не боясь сплетен и скандальных статей. Лия уже готовилась к дебюту в группе, который состоится через несколько месяцев. Сам же НамДжун должен был дебютировать в дуэте, но его второй участник ушёл из агентства. Однако директор считал его очень талантливым, поэтому дал ещё один шанс с последующей возможностью дебютировать в группе. А пока Лия и НамДжун могли спокойно наслаждаться своими крепкими чувствами. Эти двое очень сильно любили друг друга, и были настолько талантливыми, что сам директор разрешил им встречаться.       Они решили прогуляться по парку Ханган. Погода была шикарная, хоть и немного жарковатая. Яркие солнечные лучи отражались в зеркальной поверхности реки множеством бликов. Держась за руки и размеренной походкой прогуливаясь по чистым ровным дорожкам, НамДжун и Лия чувствовали себя обычной парой.       - Я так переживаю. Ведь это мой первый раз. Раньше я никогда не выступала для широкой публики! - сказала Лия, и её руки слегка дрогнули.       - Ты справишься, я верю в тебя! - сказал Намджун и чмокнул её в лоб, а потом добавил: Хочешь мороженого?       Девушка усмехнулась и кивнула. Они направились к киоску с мороженным.       - Лия, у меня к тебе такой вопрос, - сказал Намджун, целуя её руку.       - Какой?       - Если мы дебютируем, нам разрешат встречаться?       - Скорее всего нет, но мы должны будем скрывать отношения, говоря что мы близкие друзья.       - Я ведь так не смогу, тем более, я тебя не отпущу никогда. Как прикажешь это скрывать? - сказал Намджун, надувшись как маленький мальчик.       - Ну знаешь, нас ведь директор предупреждал, что будет нелегко. Подождём пять лет и всё, потом мы будем вместе.       - Я тебя так люблю, я тебя ни за что не отпущу!       - А я тебя! Обещаешь любить меня вечно? - сказала Лия с улыбкой, посмотрев на Намджуна.       - Обещаю! - положив руку на сердце сказал парень.       - Обожаю эти твои ямочки, - захихикала девушка, потрепав парня за щёки.

***

      Неловкость после ухода Лии и НамДжуна испарилась очень быстро, так как девушка не стала долго молчать и спустя пару минут её тоненькая фигурка возникла перед Юнги. Тот неопределённо щёлкал по кнопкам пульта, переключая одну дурацкую передачу на другую. Он совершенно не знал о чём можно потолковать с Адой, поэтому решил просто помолчать.       - Так, ты кушал с утра? - доброжелательно спросила она с интересом рассматривая парня.       - Э-э-м, только кофе выпил, - вообще он собирался соврать, чтобы соприкасаться с девчонкой как можно меньше, но как-то не получилось.       - Хорошо, тогда сейчас поедим и сходим куда нибудь, м?       - Ну, как скажешь...       - Если нет ничего интересного - присоединяйся ко мне на кухне, - сказала Ада, указывая на телевизор и исчезла из виду.       Такая мелкая и такая деловая. Юнги относил таких жизнерадостных людей, как Адель к определённому типу. Ему всегда казалось, что широкая улыбка и светлое лицо это ещё не показатель внутренней доброты и мягкости характера. А наоборот, такие люди обычно скрывают за спиной что-то неприятное. Поэтому Юнги всегда сторонился таких и настороженно наблюдал со стороны. Но Адель была слишком молода, чтобы скрывать за спиной какие-то плохие помыслы. Скорее всего она была просто наивной глупышкой, которая и в жизни то ещё ничего плохого не встречала, от того и любит всех и всё вокруг.       По телевизору и правда ничего особенного не было, поэтому он принял предложение Адель и пошёл за ней. Девушка обернулась и сказала:       - Приготовь тарелки, пожалуйста.       На столе уже стояли мелкие мисочки с различными соусами на разный вкус. Юнги приплюсовал туда две большие тарелки для готовящегося кулинарного шедевра. Парень любил вкусную пищу, но, правду сказать, слабо надеялся, что у Адель выйдет что-то толковое, пригодное к употреблению. Но делать нечего, отказываться неприлично, да и желудок уже начал напоминать о своей пустоте. Юнги уселся на стул у окна и уставился на улицу.       - Лия обещала сводить меня в Эверленд, - вдруг заговорила Адель, - но, похоже, не попасть мне туда в этом году.       Необычный говор девочки вызывал у Юнги улыбку. Но Адель говорила настолько уверенно, не оставляя никому возможности думать, что она не коренная жительница Кореи.       - Эверленд? - задумавшись, переспросил Юнги.       Он и сам-то бывал там раз в жизни да и то давно. Как-то не до этого было. Нужно было работать, чтобы прокормить себя.       - Можем... съездить... - как-то неуверенно проговорил Юнги.       Девчонка на минуту замерла с удивлением смотря на него.       - Было бы здорово, но это должно быть дорого, а мне не оставили денег на такое путешествие, - она быстро вздохнула и пожала плечами, впрочем ни разу не расстроившись.       Адель подняла крышку сковороды, под которой виднелся пышный горячий омлет с зеленью и сыром. Она разделила его между собой и Юнги, выделив ему большую часть. Пахло превосходно.       - Приятного аппетита! - пожелала Адель и принялась за еду.       Парень с некой ноткой скептицизма взял в рот кусочек и с удовольствием отметил, что омлет не только превосходно пахнет. Молча они доели свои порции, иногда переглядываясь между собой.       - Было очень вкусно, спасибо! - поблагодарил Юнги и встал с твёрдым намерением помыть посуду.       - Моя мама отличный кулинар! Этому я у неё научилась, - она не стала мешать парню и приняла его благодарность в виде помощи.       - Ну так что, едем в Эверленд? - настроение Юнги заметно возросло. Голос стал увереннее, а сам он словно оживился.       - Но...       - Без "но", не думай об этом. Я тоже давно не бывал там, хочется повторить, а ехать не с кем!       Конечно же, Адель была только "за" и мигом побежала переодеваться на выход, напевая что-то себе под нос. Шаттл-бас быстро доставил их в нужное место, где под солнечными лучами раскинулся настоящий рай для детей. Правда Адель и Юнги уже давно вышли из этого возраста. Девушка была просто в восторге, визжа и бегая, словно маленькая, от одного аттракциона к другому. Наблюдая за ней, Юнги и сам не заметил, что улыбка перестала сходить с его лица. Он и за месяц обычно, столько не улыбался. Народу, не смотря на будний день, было предостаточно, поэтому несколько раз парень упустил девушку из виду. После чего, испуганный метался повсюду в её поисках.       - Давай сюда свою руку, ты так быстро бегаешь, что я боюсь тебя потерять, - Юнги взял её ладошку в свою, отчего Адель слегка покраснела и некоторое время пыталась идти в его темпе.       - Ну что ты как старичок какой-то? Так же совсем неинтересно! - хихикнув, она забрала свою руку и со словами "не догонишь" скрылась за киоском с плюшевыми игрушками. Делать было нечего, ему пришлось догонять. Юнги и сам-то забыл, когда бегал в последний раз и зачем. Но бегал он быстро, поэтому без труда догнал Адель. Но вместо того, чтобы разозлиться, засмеялся и сам вместе с запыхавшейся девушкой. Она сама взяла его за руку и потянула за собой. Да, она умела наслаждаться жизнью и совершенно не обращала внимания на окружающих. Они пробежали по, выложенной мозаикой площадке, разгоняя стайку голубей, после чего начали файтинг у ближайшего фонтана. Адель визжала и смеялась, когда прохладные брызги достигали её тела. Юнги от неё не отставал и тоже смеялся от души, получая от девушки сдачу.       Парень и сам знал как глупо выглядит. Обычно он был на месте тех людей, которые сейчас наблюдают со стороны, закатывают глаза и думают, что же это за дибилы. Но это понимание нисколько не угнетало его, а лишь прибавляло веселья и показывало как всё выглядит с другой стороны.       Их мокрые футболки по прилипали к телу и с мокрых волос ещё кое где свисали капли.       - Как насчёт мороженного? - спросил Юнги.       - Хочу! - бодро отреагировала Адель.       Наевшись вдоволь мороженного, они наконец последовали на свой первый аттракцион. Начать решили с цепочной карусели, самой нестрашной на первый взгляд. Но когда они разогнались до предельной скорости, Адель закричала:       - Юнги! Юнги, мой босоножек куда-то улетел!       Он прыснул со смеху, когда она показала обе свои ноги, одну обутую, а вторую босую. После этого им пришлось бродить в окрестностях в поисках "хрустальной туфельки".       В перерывах между аттракционами, Адель призналась, что никогда не умела стрелять, но всегда мечтала выиграть большую плюшевую игрушку в тире. Поэтому они направились именно туда. В детстве Юнги с друзьями устраивали целые бои с участием воздушных пистолетов. Хоть они и не настоящие, но принцип, по которому нужно целиться и стрелять - один и тот же.       По началу он показал и объяснил Аде, как именно нужно стоять, держать и целиться, но она надула губки.       - Ты должен встать сзади меня и показывать, я видела как так делают во многих фильмах!       Юнги посмеялся такой нескромности и сделал, как она сказала. Чтобы быть вровень с ней, ему пришлось ссутулиться, прижаться грудью к её спине и поставить руки по бокам от её рук. Их головы были очень близко друг к другу. Парня поразило это восхитительное чувство ответственности за кого-то и желание заботиться о девушке, тесно сплетённое с какой-то душевной теплотой и спокойствием.       Когда у Адель наконец получилось попасть в цель, она взвизгнула и обняла Юнги.       - Ты ещё хочешь игрушку? - поинтересовался он.       Адель активно закивала и спустя какое-то время, они оба довольные вышли из тира.       - Почему ты выбрала именно этого мишку? - вдруг спросил Юнги, ещё усмехаясь из-за глупого танца фараонов, который продемонстрировала девушка, получив игрушку. - Там было много и других игрушек, намного ярче этой.       - Потому что он похож на тебя! - Адель прижимала одной рукой коричневого медведя.       - И чем же мы похожи, интересно?       - У вас обоих такие лица, немного грустные... Ему нужна компания, чтобы быть веселее. Я буду спать с ним каждую ночь и тогда, надеюсь, ему не будет так одиноко.       Какую же околесицу она несёт! Словно пятилетняя девчонка. Но это так трогательно и... ассоциации, которые возникают у меня от её слов, пробирают до дрожи. - думал Юнги.       Когда Адель немного под устала, а времени до обратной отправки шаттл-баса ещё было много, Юнги затащил её на колесо обозрения. Расположившись в уютной кабинке, от куда открывался прекрасный вид на окрестности, парень старался не думать, как вечером вернётся в свой привычный мир, где нету места такому беззаботному веселью.       - Юнги, у тебя очень красивая улыбка. Улыбайся почаще!       - Часто не получается.       - Почему?       - Просто нечему улыбаться.       Адель заёрзала по сидению поближе к нему и положила голову на плечо Юнги. Парень уже привык к её постоянным касаниям, поэтому не возражал.       - Я приеду ещё! Ты будешь ждать меня?       - Конечно, - усмехнулся Юнги.       - Ты такой хороший... - Ада потянулась и поцеловала парня в щёку, - Спасибо за Шуки*.       - Шуки? Это что?       - Это его так зовут, - ответила девушка, показывая Юнги мишку.       После колеса обозрения они пошли в фото кабинку, где так же вдоволь насмеялись и накривлялись.       - Только никому не показывай этих фоток, пожалуйста! - попросил Юнги, пряча свою часть фоток в рюкзак.       - Это будет наш секрет, - заговорщически шепнула Адель и подмигнула.       Солнце всё так же пекло, но уже не с такой яростью, как днём. Было странно, что ни Алия, ни НамДжун ещё не позвонили. Прослушивание должно было уже закончиться.        В шаттл-басе Адель уснула, облокотившись на его плечо, а Юнги начал набирать номер друга. Гудки шли долго и никто не отвечал. Наконец, позвонив в четвёртый раз ему ответили. Только был это не НамДжун, а его отец. Юнги объяснил ему кто это и зачем звонит, а после этого лишь слушал ответ мужчины и молчал, приоткрыв рот. Улыбка, выработанная им за день, исчезла, будто её и не было. Еле пробормотав слова соболезнования, он повесил трубку и воззрился на девушку спящую на соседнем сидении с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.