ID работы: 6743440

Жизнь от и до.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Отдельное тебе спасибо"

Настройки текста
Деревья сменялись одни за другими. Я больше не могла концентрировать свое внимание на чём-то одном. В голове вертелся рой мыслей, которые ни на минуту не утихали. Лишь наоборот, тяготили своими загадками, которых и так было достаточно много. Ни на одну из них я не знаю ответа. Эти глаза не давали мне покоя всю поездку. Они прожигали во мне дыру, будто хотели достать всё живое из души. А я лишь убегала от него глазами, стараясь никак не встретиться с ним взглядами. Губы этого человека были, будто в конвульсии. То изображали кривую улыбку, то ухмылку. Но сейчас меня терзал совсем другой вопрос. Мне не совсем было важно, да и интересно, кто этот человек. — Прошу прощения, что прерываю столь прекрасную тишину, но мама, где отец? Я возможно понимаю, почему ты столь тщательно скрываешь его местонахождение, но я хочу слышать ответ, — женщина только закатила глаза, показывая этим, что не желает говорить на эту тему. Меня это нисколько не волновало. Последней каплей было то, что она без моего ведома и желания упекла меня в Японию. Да, эта страна достаточно контрастна. И её столица не менее. Но мне был по душе наш, родной городок — Детройт. Место, в котором я провела свое счастливое детство. Я и сейчас ребёнок, но для меня детство уже кончилось. Жизнь показала мне суровую реальность, она была 16+. За верхушками ёлок я увидела большой особняк. Тот не пестрил разнообразием цветов, а наоборот был мрачен. Это придавало сооружению таинственность. Через 20 минут, наверное так, я уже сидела в своей комнате. Благо, она была выполнена не в розовом, а в синем. Этот цвет меня немного успокаивал, что я не могла не подметить. Было достаточно странно то, что мать, зная о моём положении, оставила меня одну и уехала с тем мужчиной, сказав, что они приедут только вечером. До него нужно ещё дожить. Раззувшись и подойдя к зеркалу, я подметила, что опухоль не выросла, а на голове был всего лишь малюсенький бугорок. С одной стороны это обнадёживало. Но с другой, мне хотелось поскорее сдохнуть, чтобы не быть бомбой замедленного действия. Я лишь отсчитываю свои дни. Не зная, сколько осталось до конца. Мне казалось, что день будет тянуться дольше, но нет. Вечер настал молниеносно быстро. Да и появился ещё один вопрос — где другие сожители этого особняка? Ведь я должна быть тут не одна. Всё будто начиналось, как в фильме ужасов. Стол был накрыт неизвестно кем. Он пестрил разнообразием блюд. Я даже не знала стольких. Да и не могу утверждать, какая это кухня. Поэтому просто обошла один круг и вернулась в свою комнату. На часах было уже двенадцать. Значит, у них такое обозначение — вечер? Я услышала отчётливый звук стука каблуков. Мать. И видимо не одна. С ней ещё 6 хахалей? Но от такой мысли я лишь издала тихий смешок и соизволила спуститься в столовую. Там все заняли свои места. Все шестеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.