ID работы: 6743465

История реальности Смурфов

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время прощаться

Настройки текста
      Пока смурфамазонки и смурфики добирались до Деревни, дождь прекратился, и Солнце впервые за день выглянуло с небес. Когда они вернулись, в Деревне немедленно началась вечеринка более глобальная, чем та, которая была в день появления смурфамазонок. Все поздравляли Смурфетту с обретённым и гордым званием Девы-воительницы.       Смурфина предложила Силачу очередную партию армреслинга, хотя тот долго сопротивлялся, он, в конце концов, согласился. И весь оставшийся вечер эта пара смурфов, провела в безуспешной попытке вырвать у соперника победу.       Смурфдиана наслаждалась обществом Дикого и его беличьих родственников. Время от времени поражая смурфов, ловкостью стрельбы из лука, по яблокам на головах других смурфов.       Смурфиона обменивалась опытом кулинарии со Сластёной, а Смурфлора рассказывала Фермеру о том какие травы можно использовать для сельского хозяйства, но Фермер по больше наслаждался видом последней, нежели слушал.       Смурфэлина поражала остальных смурфов своими танцами, и пусть они не были гипнотическими, большинство смурфов не могли от неё глаз оторвать весь вечер. Смурфкассандра стояла в стороне, изучая остальных смурфов, пытаясь увидеть их будущие, и случайно её взгляд упал на Ворчуна. Перед ней открылось Видение, которое любая амазонка предпочла бы развидеть. Со смущением она решила отойти подальше, жалея в этот момент, что она прорицательница.       А Смурфетта веселилась со всеми остальными смурфами весь вечер напролёт.       Утром следующего дня в Деревню прилетела маленькая птичка, судя по всему южного происхождения. Эта птичка начала трезвонить возле уха Смурфины, которая уснула на том же столе, где они с Силачом соревновались. С удивлением она обнаружила, что её правая рука прижата к столу рукой Силача и затекла. Размяв руку, она взяла у птички письмо.       — Папа-миа! Вот чёрт! — выругалась Смурфина и принялась будить заснувших, где попало смурфамазонок.

***

      — Вы точно не хотите остаться в нашей Деревне? — спросил у Смурфины Папа-Смурф.       — Мне жаль, но в Неаполе опять беспорядки. Сагез пишет, что без нас никак!       — Но вы же понимаете, что в Смурфидоле вам всегда рады? — спросила у неё Смурфетта.       — А мы всегда будем рады видеть тебя в своих рядах Смурфетта! — сказала Смурфэлина. После чего, смурфамазонки крепко обнялись, на прощание.       Когда с прощаниями было покончено, Смурфдиана громко просвистела, и вскоре из воздуха появились шесть аистов, на которых смурфамазонки забрались, и полетели в южном направлении. Разлука с друзьями была тяжела как для смурфов, так и для смурфамазонок, хотя последние и некоторые смурфы старались это скрыть даже от самих себя. Но подавляющее большинство смурфов были опечалены, а некоторые, вроде Плаксы, и не думали скрывать своих эмоций.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.