ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

новенькая

Настройки текста
"Утро". Кира проснулась, сделала водные процедуры, оделась, поела и пошла в школу. Её ждали друзья. - Эй...., а вы слышали, что в класс придёт новенькая и она очень красивая, - сказав это Фил толкнул Арта локтём. - Чего тебе? - спросил Арт. - Она очень красивая и тебе понравится. Говорят она всех мальчиков притягивает. Если она немного улыбнётся, то все мальчики её, - сказал он с пошлой улыбкой. POV Дана. Он про Киру говорит. Ведь когда у Киры были длинные волосы, в неё не возможно было не влюбиться. Но я кажется знаю кто это. Конец POV Дана. Фил всё это говорил, чтоб Кира его приревновала. И у него все получилась. Кира кипела от злости, но не показывала этого. Дана поняла что с сестрой и как даст подзатыльник. - За что? - спросил Фил. - За болтливый язык, - сказала Дана. Все посмеялись над Филом. - Кстати её зовут Катя Синицына, - сказал Фил POV Кира. Катя Синицына. Знакомое имя. Кто же это. Конец POV Кира. Все пошли на уроки. "На уроках" Первый был география. - Дети, у нас новенькая, - сказала Елена Викторовна. В класс зашла девочка. - Привет. Меня зовут Катя Синицына. Я люблю рисовать и колдовать. Я раньше жила в мире зла. - Ого! Ну садись с..... - не договорила Елена Викторовна. - Катя, ты? Привет подруга, - сказала Кира перебив учителя. - А ты кто? У меня была одна подруга. Она очень красивая. Длинно волосая. В мини- платье. На каблуках. Эх... Селена Селена. - Дети у нас урок, поговорите на перемене. Катя села с Артемом. Весь урок они разговаривали, а учитель ничего им не говорил. Кира с ревностью смотрела на них. ( если что в Катю вселился демон. И она будет делать всё, чтобы её убить.) Вдруг Кира резко посмотрела на них и увидела, что Арт рукой дотронулся до её щеки. Её это взбесило! - Елена Викторовна, можно выйти? - спросила Кира. - Да да, Кирочка, иди, - сказала учительница. Кира побежала к умывальнику и стала плакать. Через 10 минут она пришла в себя и пошла на урок. "После уроков". Арт провожал Катю. Та увидев, что идет Кира взяла и... и ... ПОЦЕЛОВАЛА Арта, на что он с удовольствием ответил. Кира увидев это зрелище убежала в тайную комнату. Там были Вик и Фил. Они смеялись. - Вы представляете Арт целовался с Катей. - Что ? - удивились они. Вошел Арт и нажал на кнопку в игру. Катя Синицына: Блондинка кареглазая. В синих штанах и кофте. Лучшая подруга Киры, а точнее Селены. Пока не было войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.