ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хранитель Кира

Настройки текста
"В игре". - Баквит, - позвала Кира. - Эта локация называется "Снег" - ответил Баквит, не дожидаясь вопрроса. - Баквит, кто хранитель? - спросил Арт. - Мы уже 12 уровня. - Щас узнаете, - сказала Баквит и одел всем тёплые вещи ( кроме Киры, кстати она 11 уровня) На мальчиках появились шубы, перчатки, шапки и тёплая обувь( фантазии думать нет) Но а Кире одежды не появилось. - А как же я? - спросила Киира. - Кира выбирай, - сказал Баквит. - или расскажешь, или пойдёшь так. Но было очень холодно и Кире пришлось выбрать первое. Она поднялась вверх и трансформировалась. На ней были высокие каблуки с мехом ( как у Блум в превращении любовикс. Ссылка в описании.), мини - платье ( Эбби из монстр хай и ссылка в описание), высоки хвост, меч, меховая сумка и белые крылья. Все просто аболдели. - Представляю вам хранителя, - сказал Баквит и исчез. - Круто выглядишь, сестра, - сказал Вик. - Да, просто шикарно, - подержал Фил. - Они правы, - сказал Арт. - Спасибо Вик и Фил, - сказал Кира. - А ты, Арт, мог и своё придумать, - грубо сказала Кира. - Что с тобой? - спросил Арт. - Ты чему - то не довольна? Но Кира его не услышала. - Крип, превращайся! - крикнула Кира. Крип превратился в огромного и красивого дракона. Кира села на него и взлетела. - Я осмотрюсь сверху, - сказала Кира. - На своих летать опасно. - Что с Кирой? - спроси лАрт мальчиков. - Разве можно орать на друзей? - А разве можно перед подругой целоваться с другой? - сказала Фил. - Что?! - спросил Арт. - она всё видела и вы? - Она да, мы нет, - ответил Вик. - Она нам рассказала. - Как тебе не стыдно, - сказал Фил. Вдруг с неба начала падать Кира, а марионетки схватили Крипа. Из крыла Киры начала идти кровь и она не могла летать. У неё в крыле был меч. Она просила о помощи, а у самой земли её поймал Арт. Она открыла глаза и увидела смотрящего с улыбкой Арта. - Оуууу, - сказали Вик и Фил. Она быстро вскочила и стала вытаскивать меч из крыла. Но у неё ничего не получилось. - Кира, надо чтобы его вытащил кто - то другой, - сказала Дана. - Мальчики попробуёте вы. - Ладно, - сказали они. Первым был Вик, но у него не получилось. Потом был Фил, но и у него ничего не получилось. Когда они вытаскивали меч из её крыла, её становилось всё больнее. Но вот Арт дотронулся до меча и Кира зажмурилась от страха. Но Артём легко вытащил меч и рана кареглазки исчезла. - Спасибо, - поблагодарила его Кира. - Оууу, - сказали шипперы. - Так, - сказала Кира. - Я не буду разговаривать с тем, кто целуется с моей лучшей подругой.............. Ой! - Что? С твоей лучшей подругой? - удивились они. - Не важно, - сказала Кира. - Нужно спасти Крипа. Они его спасли и дошли до чикпоинта. Но тут вышел Баквит. - Игроки, послушайте, - сказал он. - Когда вы выйдите, то забудете, что Кира хранитель( Кроме неё и Даны). Если вы или ваши друзья видели Киру с распущеными волосами, в платье и т. д. вы всё забудите. - Ладно, - сказал Арт. - Сохраниться и выйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.