ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

изгнание демона и кулон

Настройки текста
Они вышли из игры и пошли по домам. "Вечер". Кира решила прогуляться. Вот она идёт и слышит, что её преследует. Она обернулась и увидела Катю с ножом. - Катя, - сказала Кира. - Ты меня убить хочешь? - Да, Селена, - ответила она. Но Кира быстро ударила её по руке в которой был нож и он упал. Кира быстро побежала домой. "На следующий день." Кира пришла в школу раньше всех. Она взяла ключ у завуча и пошла к двери. Но дверь была открыта. Она ожидала увидеть кого угодна, но не Артёма. - О, привет, - сказал он. Но Кира не ответила, а только строго посмотрела на него. - Ты до сих пор обижаешься? - cпросил Арт. - Да, я до сих пор обижаюсь, - ответила Кира. - И что ты в Кате нашёл? - Ты, что ревнуешь? - с пошлой улыбкой сказал он. - Да......, - сказала Кира краснея. - Нет конечно! - Но всё таки ты ревнуешь. Мне приятно, - сказал Арт. Кира стала улыбаться и краснеть всё больше. - И кстати у неё классное ожерелье, - сказал Арт. - На нём череп с косточками. - Череп с косточками....точно вот почему она такая злая. Спасибо, Артёмка, - сказала Кира и поцеловала Артёма. - Ой... прости и давай об этом забудем? - Арт. Арт! Арт? Арт?! - кричала Кира, Артёму который от её действуя впал в шок. - А, что? - спросил Артём. - Поможешь Катю вернуть? - спросила Кира. - Конечно, - ответил он. Дети стали собираться. Прозвенел звонок. Елена Викторовна пошла к директору. Её вызвали очень срочно! Кира подошла к Кате, но та прижалась к Артёму. Тот в свою очередь пытался её оттолкнуть. Кира резко сняла с неё ожерелье и уронила на пол. Наступила неё ногой и из Кати вышел демон. Весь класс был в шоке. Они никогда не видели демона и тем более когда он выходит из человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.