ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пара или Кира стала собой.

Настройки текста
"В игре". Они сражались. Но вот одно чудовище ударило Киру и она полетела на Арта. Получилась такая картина - Артем лежит на спине, на нём лежит Кира, а их руки лежат друг на друге. Кира была без сознания. - Оуууу, - сказали Фил и Вик победив монстра. - Вы хорошая пара. - Хватит! - крикнул Арт. - Кира, а ты что молчишь? Она не ответила. Вик и Фил смотрят друг на друга с шипперскими рожами. Арт тоже лежал и улыбался. Ему нравилось, что его любимая лежит на нём. - А Кире похоже нравится, - ответил Вик. - Нет! - крикнул Арт. - Она без сознания. Фил взял её на руки и этим заставил ревновать Артёмку. Он аккуратно положил её на травку. - Баквит! - тревожно крикнул Арт. - Она скоро проснётся, - сказал Баквит, напугав всех. Он был прав. Через несколько минут она очнулась. Встав она начала потирать глаза. - Что со мной было? - спросила она потирая голову. - Если не считать, что ты лежала на Артёме и была на руках Фила, то ничего, - ответила Дана. - Что? - удивилась Кира. - Я лежала на Арте? - Да, - ответил Вик. - Странно, то что ты была на руках Фила тебя не волнует. - Да ну вас, - весела сказала Кира и все вышли из игры. "Дома". Кира сидела на кухне и пила чай. Вдруг в дверь позвонили. - Кто это? - спросила Дана. - Наверно, конь в пальто, - весело ответила Кира. - Ага, - говорит Дана. - В 7 часов вечера. Дана открыла дверь и встала в ступор. Она не ожидала её увидеть. И конечно это была Катя. - Можно Киру? - спросила Катя. - Конечно, - ответила Дана. - Кирок, это к тебе. - Кто там? - спросила она и вышла из кухни. - Катя? - Кира, - сказала Катя со слезами на глазах. - Прости меня за нож и за Артёма. Я не хотела его целовать и заставлять тебя ревновать. В меня вселился демон. - Ничего я на тебя не обижаюсь, - сказала Кира. - Ты...... Стоп! Меня ревновать? - да я знаю, что он тебе нравится, - сказала Катя. - Не бойся, я никому не скажу. Они втроём обнялись и вдруг........ Кира взлетела и превратилась, а точнее стала собой. Её лицо стала собой. Волосы стали очень длинными. Появилось мини платье, высокие каблуки, сумка и конечно крылья. Но самое главное к ней вернулась магия. Все троя были очень рады. Катя пригласила в пятницу в кафе. Кира согласилась и проводила Катю. После этого Кира позвонила маме. - Мама, у меня такая новость! - Что случилось? - Ко мне вернулась магия. - Что? Наконец- то! Я так долго этого ждала! Так, я позвоню всем тётям певицам и сообщу, что - бы купили тебе много нарядов. Будем из тебя певицу делать. Придумай себе имя. - Хорошо, мама и Вику я ничего говорить не буду. Пока. - Правильно! Пока. Кира была очень рада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.