ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приглашение в певицы.

Настройки текста
После разговора с мамой, Кира пошла в комнату. Она легла на кровать. Ей было очень скучно. Мама запретила ей общаться с друзьями. Вик живет с ними и он может просто видеть Киру. Кареглазка скучала по друзьям, а особенно по Арту. От скуки, Кира начала осматривать комнату и вдруг взгляд её упал на дверь. Брюнетка встала и подошла к двери. Открыв её он встала в ступор. За дверью была огромная комната. В ней были маникены для одежды, вешалки, подставки для обуви, маникены для аксессуаров и шляп и т д. Также стояли коробки, которые принесли тети и дяди ( помните их?). На некоторых предметах веселиться вещи. Кира обошла всю комнату. Решив себя развлечь, она открыла коробки и стала их разбирать. «Тем временем у мамы». Мама Киры позвонила Егору. — Ало, — сказала мама. — Да, Вика? — спросил Егор Крид. — Егор, попроси своего менеджера принять Киру в певицы, — попросила она. — Ты ведь знаешь, какой у неё голос. — Без проблем, — ответил Егор. — Когда он придет, обязательно попрошу. Только будь осторожнее. Твоя дочь слишком красивая. Ты уверена, что это хорошая идея, перевести ее в другую школу? Ведь там много парней и вдруг у неё не будет друзей? — Я все решила, — ответила Вика. — Ты меня не переубедишь. — Как знаешь, — сказал Егор. — Но если с ней что-то случится, это будет твоя вина. — Что с ней может случиться? - Смеясь спросила Виктория. — Она майор ФЭС. Она дерется с преступниками. — Ладно, пока, — сказал Егор. — Пока, — ответила Вика и положила трубку. «В школе» Все отходила от шока. Мама Киры сделала так, чтобы никто не помнил ее в платье. Она для них была одета, как обычно. Все не могли поверить, что она ушла. Особенно Арт. Он готов убить всех, лишь бы она была рядом. Он до сих пор помнит ее поцелуй. Ее мягкие губы, ее требовательность. Он хотел, чтоб этот поцелуй никогда не заканчивался. Но надо было Лизе( блондинка, которая в 9 серии помахала Арту). Но что поделать. « дома у Арта». Арт закрылся в комнате и бил кулаком стену. Он был нервный. Он рвал бумагу, бросал книги и другие вещи на пол, бил кровать, шкаф, компьютерный стол. Но вдруг.... Он увидел фотку Киры. Кира была в облегающем коротком платье, которое не скрывало стройных и красивых ножек девушки, подчеркивало стройную талию. На ногах были туфли, подчеркивающие образ. Волосы завязаны в хвост. Арт смотрел на фотку и улыбался. Он хотел увидеть Киру такой вживую. Но её создала Дана и это монтаж. (Она ему так сказала) Но Арт засунул ее в обложку дневника, чтоб на уроке смотреть на неё. « тем временем у Киры.» — Дочь, — позвала ее мама. — Одевайся. Идем записывать тебя в певицы. — Щас, — сказала Кира. Она надела (ссылка в описании). Сев в машину они поехали в офис. Кира вышла и с мамой они пошли в кабинет к менеджеру. Там их ждал он и Егор. — А вот и Кира, — сказал Егор показывая на Киру, когда они вошли. — Ой, какая прелесть, — сказал Григорий Николаевич и поцеловал её руку. — Спой высокие ноты. — Лалалалаааа, — красиво и высоко провела Кира. — Ты принята, — сказал Григорий. Кира от радости запрыгала. — Так, — сказал Григорий. — У тебя будет личный водитель, визажист, стилист, дизайнер, гримерщик, телохранитель. И конечно личная примерная с кучу нарядов и других вещей. — Ого! — сказала Кира. — Много для простой певицы. — Ты не простая певица, — ответил Григорий. — Ты супер певица. Ты можешь менять голоса и они у тебя становятся, как у других певицы. А! Чуть не забыл! Вот твоя кредитная карта. На ней 100 млн. Покупай все, что хочешь. — Спасибо, — сказала Кира. — А псевдоним Кетти Нуар подойдет? — Великолепно! — сказал Григорий. — Мы как раз, что то такое хотели. Ну ладно, до завтра. — До завтра, — сказала Кира и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.