ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Диета.

Настройки текста
После прихода домой, мама Кира посадила ее на диету. Кира целый день еда один диетический салат и занималась спортом: ездила на велосипеде, скейте, роликах и т д., бегал по утрам и занималась на тренажерах. Иногда мама отпускала Киру побегать за преступниками по крыши. А вечером Кира без сил ложилась спать. Однажды утром Кира проснулась. Сделав все водные процедуры она отдела спортивный костюм, волосы уложила в дулик на боку и пошла на пробежку. Вставив наушники в уши она побежала. Погода была ужасная, хмурая, небо все в тучах. Таким же было и настроение Киры. Она бежала не смотря вперед. Вдруг она в кого-то врезается и падает на бедра. Подняв голову она видит Арта. — Привет, — сказал он и помог ей встать. — Привет, — ответила Кира. — Тебе не надо в школу? — спросил Арт. — Или у вас в школе такая форма? — Нет, — смеясь ответила Кира. — У меня каникулы. — А, — сказал шатен. — Ты на пробежке. За час тебе это? Раньше ты никогда не бегала. — Меня мама заставляет, — ответила Кира. — Она хочет, чтоб у ее дочери была шикарная фигура. Вот я бегаю, занимаюсь спортом, ем диетический салат и т д. Мама мучает меня. Мне плохо. Мне очень плохо. Я не могу так жить! Тут Кира не выдержала и начала плакать. Ей было плохо. Арт обнял ее за талию и гладил по голове. Она уткнулась ему в плечо и всхлипывала. Вскоре успокоилась. — Кира, — сказал Арт. — Это же мама. Она всегда такая. О, а вот и школа. Ладно пока. — Пока, — сказала Кира. — Спасибо. Он зашел в школу, а она пошла домой. Весь остальной день прошел, как обычно. «Вечер». Кира лежала в кровати и плакала. Она не могла так жить. Она хотела покончить жизнь самоубийством, но тогда Моргант победит. — Бабушка, — говорила она портрету ее бабушки, погибшей год назад. — Я так больше не могу. Мама мучает меня. Я хочу покончить жизнь самоубийством, но не могу. Ох, бабушка, как я стараюсь. Чем я провалилась, что мне такое наказание. Она уткнулась в подушку. Успокоившись она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.