ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Офигеть!

Настройки текста
7:00. Звук будильника. Кира его выключает и встает. Подходит к зеркалу в пол. Немного на себя посмотрев, Кира идет в ванную. Сделав все водные процедуры она выходит и переодевается в спортивку. Но когда одевала штаны, кареглазка поняла, что с ее бедрами и ногами что-то не так. Посмотрев в зеркала она просто при**ела. Ее бедра стали просто шикарными, а ноги гладкими, стройными и красивыми(вы поняли). Кира побежала к электрическим весам и встала на них. Закрыв глаза. Открыв и посмотрев вниз она увидела 38кг. Брюнетка от счастья начала кричать и прыгать на весах. Зашла мама. — Что с тобой? — спросила она. — Мама, — сказала Кира остановившись. — Я похудела на 18 кг. — Ааааа, — закричала мама. Начала прыгать, но тут же добавила. — Как так быстро? И бедра, и ноги? Ничего не могу понять. — Я вчера вечером жаловалась бабушке о диете, — сказала Кира крутясь у зеркала. — Аааа, — догадалась мама. — Это тебе подарок от неё. Ладно, одевайся. В школу надо. ОК, — сказала Кира. Она быстро оделась и пошла на завтрак. Съев блинчики, кареглазка села в машину и поехала в школу. Остановившись у школы, с машины вышел телохранитель Киры. Помог выйти ей. На улице школы никого не было. Все были в здании. Кира зашла в школу и пошла в раздевалку. Там была одна девочка. — Привет, — сказала она. — Ты новенькая? — Да, — ответила брюнетка. — Я Кира. — Лили, — представилась та. — Пошли на урок, а то опаздаем. Как только они вышли из раздевалки, все начали смотреть на Киру. Одна девушка ( Ульяна с**рва) разговаривала со своими друзьями. Увидев Киру она выпучила глаза. Тоже сделали ее подруги. Один парень начал ее снимать. Сначала спереди, потом сзади ниже талии ( Леха - тролль). Так она прошла весь коридор под взгляды учителей и учеников. В конце коридора она встречает подругу детства, которая староста в ее классе. — Жень, привет, — поздаровалась Кира. — Ну как я тебе. — Даааа, — сказала та. — С такими ногами и бедрами ты весь мир покаришь. — Хахаха, — « расмеялась» Кира. «Звонок». Первый урок - мода. На этот урок ходят не все девочки. Кира зашла в класс. — Дети, у нас новенькая, — сказала Людмила Григорьевна. — Представся. — Я Кира Сменкина. Будущая певица звезда школы Буёрк Буёрк( монстр хай, эверавтер хай, звездочки). Учусь отлично. Занимаюсь пением, танцами, гимнастикой, балетом, фигурным катанием и т д. Работаю в ФЭС майором. Умею водить. А о возрасте девушке не прилично говорить и спрашивать. — Очень интересный рассказ, — сказала учительница. — А про возраст ты молодец. Никто до такого не додумался. Остались с Лили. — Спасибо, — Она поклонилась, как принцесса и села. «После уроков». Все дети идут в столовую. Женя с Кирой тоже. Лили почему то не захотела. — Жень, а почему Лили не идет? — спросила Кира. — Она самому красивому мальчику случайно руку сломала, — ответила Женя. — Никита зовут. — Знаю я его, — сказала она. «В столовой.» Женя взяла себе чай и салат, а Кира сок. Кира спокойно пила свой сок, но на соседний столик сели Ульяна, Леха и Никита. Увидев его она соком подавилась. —Никита, — шепотом сказала Кира. — Похоже Лили и вправду ему руку сломала, — сказала Женя. — Она стояла около тумбы, потом Ульяна толкнула ее и Лили упала на тумбу, а тумба на руку Никиты. — Ясно, — сказала Кира и продолжила пить сок. — Никит, давай я тебя покормлю, — сказала Ульяна. — А то одной рукой не удобно. — Оно, — сказал Леха. — Я б тоже хотел руку сломать. — А ты попроси Лили, — сказала Ульяна. — Она теперь в этом профессионал. — А ничего, что ее толкнули? — не выдержав сказала Кира. — Ты чё за эту дуру впрегаешься, тебя там не было? — спросила блондинка. — Ты кто такая? — Я Кира, ее лучшая подруга, — ответила Кира. — А Лили совсем не дура. Правда неуклюжая(смотрит на Никиту, он ей улыбается), но все равно милая девушка. Хотя, тебе же этого не понять. Тебе ж плевать на человека и его внутренний мир. Тебе главное иметь стройные ноги и с***уальную з**ницу. Вот и иди своими стройными ногами в свою с***уальную з**дницу. — Что? — спросила Ульяна. Кира взяла сумку и хотела уйти. — Уль, ты обещала омлет нарезать, — сказал Никита ей и пошел за Кирой. Он схватил ее за руку. Она на него посмотрела. — У тебя такие красивые глаза, — сказала ей Никита, а Кира отвела взгляд. — Может в кино сходим? — Прости, но я не могу, — сказала Кира. — Мне надо в ФЭС. — Ты задержина? — спросил Никита. — Нет, — сказала Кира смеясь. — Я там работаю. — Кем? — спросил Никита. — Майором, — ответила Кира. — Ладно пока. За мной лимузин и телохранитель приехали. А то подумают что-то случилось. — Пока, — сказал Никита. Кира ушла. За ней пошла Женя. Потом присиединилась Лили. — Лили, прикинь. Кира отказала Никите в свидании, — сказала Женя. — Что? — удивилась Лили. — Ты совсем? — Нет, — ответила Кира. — Просто я люблю другого. — Кого? — спросили Женя и Лили. — Его зовут Артем Мещеряков, — сказала Кира и показала фото. — Он намного красивее Никиты, — сказала Лили. — Согласна, — сказала Женя. — Ладно пока, — сказала Кира и села в лимузин. — Пока, — сказали девочки и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.