ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Теперь я леди.

Настройки текста
Кира пришла домой. На кухне была мама. — Как прошел день? — спросила мама. — Супер,— сказала Кира. — Мама можно мне с подругами погулять. — Конечно, — сказала мама. — Только переоденься. И на улице твой брат с друзьями. — Нет, — сказала Кира. — Надеюсь я с ними не встречусь. Кира переоделась и вышла на улицу. Ее ждали Женя и Лили. — Привет, — сказали они. — Привет, — ответила Кира, — Куда пойдем?. —Давайте в парк, — предложила Лили. — Давайте, — согласилась они. В парке дул ветер. Он развивал длинные волосы Киры. Впереди стоял ларек с морожным. Девочки взяли себе по морожнему. Кира не хотела, но девочки заставили. Они шли по парку и болтали. Вдруг Лили увидела впереди четырех парней и один ей показался знакомым. Кира отошла поговорить по телефону. — Жень, — сказала Лили. — Ты видишь тех парней. Один мне кажется знакомым, а тебе? — Да, — сказала Женя и задумалась. Но тут же добавила. — Этот парень с фотки Киры. Она говорила, что он ей нравится. Артем Мещеряков. В живую он красивее, чем не фото. — Точно, — вспомнила Лили. — И вправду красивый парень. — О чем шепчетесь? — спросила Кира. — О Арт... — Не договорила Лили, так как ей закрыла рот Женя. — Мы говорили и Никите, — сказала Женя. — При мне не надо, — сказала Кира и они пошли дальше. «Тем временем у парней». Они спокойно шли. Вдруг видят трех девушек. — Чуваки, — сказал Фил.— Смотрите девушки идут. Одна вообще класс. — Ты про брюнетку в коротком платье? — спросил Арт. — Да она ничего. — Да я про нее, — сказал Фил. — А мне она кажется знакомой, — сказал Вик. — Пошли познакомимся? — предложил Илья. — Да, — сказали они. « У девочек.» Они спокойно стояли и разговаривали. Вдруг Кира видит парней идуших к ним. Она узнала брата и друзей. — Девочки, — сказала она. — К нам идут мои одноклассники. Пошли отсюда? — Не бойся, — успокоила ее Женя. — Они тебя не узнают. — Ну, ладно, — согласилась Кира. — Какие милые дамы, — сказал подошедший Фил. — Парни есть? — У меня да, — сказала Лили. А у Жени и К....— хотела сказать Лили, но прочла по губам — Кетти нет. — Кетти — красивое имя, — сказал Илья. — Прям, как у моей любимой певицы Кетти Перри, — сказал Фил. — Да, — сказала Кира( Кетти), — Мы знакомы. — Ты дружишь с Кетти Перри? — спросил Фил. — Да, она моя тетя, — ответила Кира и тут же вспомнила Вика. « Вот дура, Вик же рядом стоит. Надеюсь ничего не поймет.» — Так мы родственники, — сказал Вик. Она и моя тетя. Родная — Круто! — сказали парни. — Даже очень близкие родственники, — прошептала Женя Лили. Но рядом стоящий Арт это услышал. — Всм? — спросил Арт. — Ты про что? — спросила Лили. — Вы сказали, что Вик очень близкий родственник. Вы про что? — Ну, спасибо, — сказала Кира. — Вы кашу заварили, в и расхлебывайте. — Прости, но сказать придется, — сказала Женя. Кира одобрительно кивнула. — Вобщем Кетти не Кетти, а... — Моя сестра Кира, — перелив сказал Виктор. — Что? — удивились мальчики и залипли. — Как ты узнал? — спросили девочки. — Во первых по фиолетовой пряди, во вторых по имени Кетти, в третьих по Кетти Перри. — Молодец, — сказала Женя. — Кира, почему на тебе платье? — спросил Вик. — Да, ладно, — сказал Фил. Оно ей очень идет. Тут подошла Лиза. ( блондинка из 9 серии, которая помохала Арту). — Привет, — сказала она. — Это кто с вами? — Это наши новые друзья, — сказал Арт. — Это Женя, а это Лили. — Ясно, а третья? — спросила Лиза. — Это ж Сменкина, —сказал Илья. — Не узнала? — Нет, — ответила Лиза. — Какие мы стройные. Ноги какие. Под штанами видно не было. А вот бедра, ты искусственно сделала. Они у тебя такими не были. Да и ноги. — У меня в отличии от тебя, все свое, — сказала Кира. — А платье, Вик, на мне потому что я леди. Пока. Сказав это Кира со своими подругами ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.