ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самая красивая девочка в школе.

Настройки текста
После этого Кира пошла домой. Там была мама. — Привет, — сказала Екатерина. — Как дела? — Привет, — ответила Кира. — Плохо. Встретила Вика и его компашку. И ещё одну девку. Ладно, я спать. Пока. — Спокойной ночи, — сказала мама. Кира пошла спать. «Утро». Кира проснулась от звука будильника. Встав она сделала все водные процедуры. Потом оделась. Завтракать ей не хотелось. Настроение после вчерашнего не было. Спустившись вниз она увидела брата. Он говорил по телефону. Положив трубку Вик увидел Киру и замер от удивления. Кира так ходит в школу? Но вот зашел телохранитель. Кира надела пальто и вышла. Доехав до школы, она вышла. Кира уже дошла до кабинета, но ее остановил директор. — Что-то случилось, Таисия Кирилловна? — Я хочу с тобой поговорить. Они быстро дошли до кабинета. — Кира, я хочу, чтоб ты стала певицей нашей школы, — сказала Таисия Кирилловна. — Ты согласна? — Ну, не знаю, — сказала Кира. — Кира, прошу, — умоляла ее директриса. — Ты наша единственная надежда. — Ладно, — согласилась Кира. — Вот и умничка, — сказала Таисия Кирилловна. — Тебя ждут в спортзале. — ОК. Кира спустилась в спортзал. Там было много людей. Вдруг к Кире подходит красивый парень. — Привет, — сказал он.— Ты Сменкина Кира? — Да, — ответила Кира. — Я Дима, — представился он. — Твой режиссер и помощник. — Приятно познакомиться, — сказала Кира. — С чего начнем? — Ты знаешь мультик май литл пони? — спросил он. — Да, а зачем он? — Ты видела там Графиню Колоротуру? — Да. — Ее песню на английском знаешь? — Нет. — Тогда придумай ее так, как мультик больше нигде не показывают. — Ну ОК. — И ещё найди танцоров. Девочек. — Хорошо. Я могу идти? —Да, пока. — Пока. Кира попращалась и ушла. Дима смотрел ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.