ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снова новенькие.

Настройки текста
Вик пришел в школу. Друзья его ждали. — Эй, — сказал Илья. — К нам снова придут новенькие. Слышали? — Нет, — сказали те. — Кстати, — вспомнил Вик. — Я вчера видел Киру. Она была в таком наряде. Я аж чуть в обморок не упал. Она так в школу ходит! — Ого, — сказал Арт. К ним подошла Катя. — Привет, мальчики, — сказала она. — Привет, — ответили они. — Вы про новеньких слышали? — спросила Катя — Да, — ответили они. Мимо них проходила Кира с друзьями. Они ее не узнали. Она была в нескольких метрах от них. — Вик, — сказала Катя. — Это не твоя сестра там? —Где? — спросил он и посмотрел в сторону Киры. — Да, она. Вчера у нее был другой наряд. — Кира! — крикнула Катя и рукой позвала ее. Кира извинилась перед подругами и подошла к Кате. Мальчики офигели от её имиджа. — Кира, это ты? — спросила Катя. — Да, — ответила Кира. — Классно выглядишь! — сказал Фил. — Спасибо, — улыбнувшись сказала Кира. — Ладно, мне пора. Меня подруги ждут. Пока. — Пока, — сказали все, кроме Арта. — Арт, — сказал Илья, после того как Кира ушла. — Ты чего с ней не попрощался? — Я просто не узнаю Киру, — сказал Арт. — Ту которую люб…кхм кхм знал. — Ясно, — сказал Вик. — Ладно, пошли на урок. — Пошли, — согласились все. «На уроке» — Дети, — сказала Елена Викторовна.— К нам пришли две новенькие. И я вас пересажу. Девочки, проходите. — Привет, — сказала брюнетка с синими глазами. — Меня зовут Даша Смирнова. Я очень добрая и милая. ̶Я̶ ̶и̶с̶п̶о̶р̶ч̶у̶ ̶в̶а̶м̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ ̶и̶ ̶я̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶. — Привет, — сказала блондинка с карими глазами. — Я Мирта Смирнова. Сестра Даши. Я учусь хорошо. Добрая. ̶Я̶ ̶о̶б̶о̶ж̶а̶ю̶ ̶у̶б̶и̶в̶а̶т̶ь̶ ̶л̶ю̶д̶е̶й̶. — Хорошо, — сказала Елена Викторовна. — Там будет пересадка. Вик садись с Филом. Катя на место Вика. Даша с Артемом. И Мирта с Ильей. Продолжаем урок. — Привет, а ты ничего, — сказала Даша Арту. — Да, я самый красивый мальчик в школе. — Без эмоций сказал Арт. — А девушка есть у нашего, самого красивого мальчика в школе? — спросила Даша. — Нет, — холодно ответил Арт. — И вообще, чего ты добиваешься? Отвали! — Какой нервный, — сказала Даша. — Артем, Даша, выйдите из кабинета! — строго сказала Елена Викторовна. Арт и Даша вышли и сели на скамейке около кабинета. Арт был без настроения после того, как увидел Киру. — Красавчик, — сказала Даша. — Целоваться умеем? — Умею и что? — спросил Арт. Он встал и облокотился об стенку. — А ты не понял? — спросила Даша и подошла к нему. Она припечатала его к стенке и поцеловала. Он не мог ее оттолкнуть. Мимо шла Кира. Ей надо было забрать пистолет у брата. Увидел поцелуй, она уронила айфон 10. От звука Даша отстранилась и повернулась назад. У Киры наворачивались слёзы, но она их сдерживала. — Кир, это не то что ты подумала, — стал оправдываться Арт. — Она сама меня поцеловала. Но Кира его не слушала. Она подняла телефон и побежала вниз. Сев в машину брюнетка стала плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.