ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый дом и новые комнаты.

Настройки текста
Кира приехала домой и побежала в комнату. Уткнувшись в подушку, она начала плакать. Ей хотелось к своим друзьям. — Дочь, все хорошо? — спросил Андрей. — Ты что плачешь? — Я скучаю по своим друзьям, — ответила Кира. — Ясно, — задумчиво сказал Андрей. — Кстати, — вспомнила Кира. — Что ты здесь делаешь? — Я помирился с твоей мамой, — радостно ответил он. — И мы построим новый дом. Точнее ты и Вика с помощью магии. — Ураа! — крикнула Кира и прыгнула на папу. — Я тебя люблю! — Я тоже тебя люблю! — сказал Андрей. — И Дима передовал, чтоб ты нашла и сочинила песни май литл пони. На каком хочешь языке. — Но где я найду эти песни? — ошарашанно спросила Кира. — Его больше не показывают. Ну и фантазия у него! — Это точно, — поддержал Андрей.( хотела написать Антон. Кстати Вы его помните?) — Ладно пошли. — Иду, — сказала Кира и пошла за отцом. Они вышли из дома. Кира и Вика стали колдовать и вместо их дома появился дворец. При входе стояла охрана с оружием в руках. Во дворце бегали повора, горничные, служанки и т д. Сменкины разбежались по всем комнатам. Каких там комнат только не было! Джакузи, столовая, кухня, спа салон, зал, комната для гостей, спальни, маникюрный салон, педикюрный салон, парихмахерский салон и т д. После этого все пошли ужинать. Им приготовили «мясо по француски». Кира все съела и стала придумывать песню. — Арг, — говорила она. — Я придумала начало, а дальше не знаю. — Что за песня? — спросила Вика. — Из май литл пони, — ответила Кира и закатила глаза. — Что за идеи у него? — А песня начинается: Time for the Spectacle? — спросил Вик. — Да, — ответила Кира. — А ты откуда знаешь? — Эм.....неважно, — сказал он. — Она называется Razzle Dazzle ( графиня колоротура). — Спасибо, — сказала Кира. — Вот послушайте: Time for the Spectacle Time for the show The lights are bright and the colors glow A`m not just anypony I think you now The time is now, it's about to blow Razzle dazzle Glitz and glam Turn it all up, it's a spectacle Give me more Razzle dazzle Glitz and glam Turn it all up, it's a spectacle Give me more Razzle dazzle Let your eyes, big surprise Lights, cameras Aaaaaaaaa........ Razzle dazzle Glitz and glam Turn it all up It's a spectacle Hear the applause Hit to impress Not just a pony, I am the Cuntess! — Класс! — сказали они. — Спасибо,— ответила Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.