ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рассказ про русалок

Настройки текста
«Дома». Кира пришла домой. Зайдя в дом, она услышала голос мамы и какой-то женщины. — Кира все знает, — говорила Вика. — Дана при их первой встречи рассказала. — Так еще легче, — сказала незнакомка. — Не надо что-то выдумывать. — Мам, у нас гости? — спросила Кира, зайдя в гостиную и тут же замерла. В полу была «дырка» с водой, а в воде русалка. Она посмотрела на Киру. — Кир.....эм…это Алеся, — сказала заикавшись Виктория. — Привет, — поздоровалась Алеся глупо улыбнулась. — Здрасте, — сказала Кира отойдя от шока. — Вы…р-русалка? — Да, -ответила она. Описание: Кареглазая блондинка с длинными волосами. На голове красивая синяя корона. Хвост и топ цвета тиффани. А их украшают красивые ракушки, жемчуга, бриллиантов. Конец описания. — Кир, помнишь Дана тебе рассказывала, что ты дочь королевы русалок? — спросила мама Киру. — Да, — ответила дочка. — А что? — Вот твоя мама, — показала на блондинку. — Стоп! -сказала Кира. — Так я ещё и русалка? -Да, — ответила королева. — Я твоя мама. — Слишком много у меня мам, — смеясь сказала Сменкина. — Ты права, — подхватив смех, сказала Сменкина старшая. — Но это хорошо. Ведь в тебе много сущностей. И у каждой есть дракон. — У меня есть драконы?! — радостно крикнула Кира. — Ураааа! — Да, — ответила Алеся. — Они живут в тебе. — Не поняла, — с шоком сказала Кира. — В тебе живут драконы всех сил и сущностей, — начала объяснять Вика. — К каждой силе принадлежит дракон. Роза подарила их тебе. Например, дракон животных. И у каждой силы животного в тебе есть дракон. Они делятся на группы. Кошачья порода, крылатые, полосатые, живущие в лесу и т. д. А сущностей у тебя тоже много. Драконы и у них есть. Дьявольский, Ангельский, Дочь зла, Земной, русалка, фея, а остальные нам неизвестны. Дьявольский (Дьявол) — полностью черный. (Мальчик) Ангельский (Ангел) — белый с золотыми узорами. (Девочка) Дочь зла (Кристи) — черный с золотыми узорами и короной. (Девочка) Земной (Земля) — коричневый. (Мальчик) Русалка (Вода) — весь водяной. (Девочка) Фея (огонь) — весь огненный. (Мальчик) Имена кроме Кристи мы не знаем. Даже не знаем есть ли у них они. Но будь осторожна! Драконы могут драться внутри тебя и тебе будет очень больно. — А как они выходят? — спросила брюнетка, после маминого рассказа. — Щас узнаешь, — ответила Вика. — Кристи, выходи. Из груди Киры появился золотой свет, который осветил всю комнату. Все зажмурились от яркого света. Когда свет пропал на его месте появился дракон. — Это Кристи, — сказала блондинка. — Кристи, это твоя хозяйка — Кира. — Приятно познакомиться, — сказала Кристи и полетела в Киру. — Это такое ощущение, — сказала обладательница фиолетовой пряди. — Ничего, привыкнешь, — сказала Виктория. — Мам, расскажи ещё что-нибудь, — попросила Кира. — Ладно, — согласилась она. — Слушай. Когда ты родилась, роза выбрала для тебя суженного. Она отметила его красной розой на руке. Но ее не видно. Если ты почувствуешь, что это он тебе нужен, то роза появится. А если придется расстаться. Поэтому Малифисента и Дана не давали им быть с тобой. Поэтому тебя бросали парни. — А Артем? — вдруг спросила Кира. — А он умер из-за твоего отца. Хотел тебя защитить, но умер сам, — ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.