ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гимнастика

Настройки текста
«На следующий день». Виктор встал и пошел в ванную. Как-то странно, но она была свободна. " Наверное все ещ1 спят», — подумал он. После водных процедур, он пошел одеваться. Надев белую рубашку и синий костюм, он спустился вниз. Сегодня решил не завтраком. Вдруг ему позвонили. Это был Фил. — Алло, чувак, — начал он. — У нас сегодня гимнастика. Так что возьми форму. — Гимнастика?! — удивился Вик. — А кто её будет вести? Елена Викторовна? — Нет, — ответил Фил. — Какая-то училка придет. — А, ясно, пока, — сказал Вик и бросил трубку. Он быстро взял одежду и обул кроссовки. Выбежав на улицу и сев в машину, Вик поехал в школу. Там его ждали друзья. — Слышали о новом учителе по гимнастике? — спросил блондин, когда они заходили в школу. — Говорят она нашего возраста. — Интересно, кто она? — спросил Илья. — А я освобождена от урока, — сказала только что подошедшая Даша. — Мы очень рады, — сказали мальчики. «На уроке». -Дети, у вас сегодня гимнастики, — сказала Елена Викторовна. — Для девочек мы пригласили учительницу. А если Артем согласится вести гимнастику, то и мальчики будут на уроке. Девочки, вы должны выбрать песню для танца. Лучше, чтоб она была не трудной. — Хорошо, — согласились девочки. — Я согласен вести гимнастику, — сказал глава элиты. — Ураааа! — закричали мальчики. — Тише, тише, — успокоила их учительница. — У нас урок. «Через несколько минут». В дверь постучали. — Входите, — разрешила Елена. — Здравствуйте, Елена Викторовна, — сказал какой-то приятный. женский голос. Но саму девушку не было видно. — Это ваш учитель по гимнастике — Сменкина Кира, — представила ее Елена Викторовна. — Моя сестра?! — удивился Виктор. — Да, — ответила Кира. — Девочки, вы выбрали песню? — Ещё нет, но я предлагаю " ты ветер, я вода». Кто со мной? — спросила Катя. Все девочки кроме Даши подняли руки. — Я не верю, что бывшая пацанка сможет вести гимнастику, — вдруг сказала Даша. — Ты даже нам попасться боишься на глаза. Вот сделай задник и передник, я тебе поверю. — Ладно, — согласилась Кира. Она сделала передник и оказалась рядом с партой Арта (не знаю, как у неё это получилось). И тут же сделала задник. Все сидели открыв рты от удивления. — Я доказала? — спросила Кира. Ответа не было. — Ладно. Кать, песня «ты ветер, я вода» классная, но танец под неё очень трудный. Вы готовы? — Да, — сказали девочки. — А Артем согласен? — спросила Кира. — Конечно, — сказал Мещеряков и они с Кирой рассмеялись. — Ладно, — сказала Кира, перестав смеяться. — Жду вас после уроков. «После уроков». Девочки пришли в спортзал. Там их ждала Кира. — Смотрите, какой танец мы будем с вами учить, — начала Кира. — Надеюсь вы его быстро выучите. Мы в 6 ч. выступаем. Я буду с вами. Так что не надо ничего бояться. Кстати, Даша, у тебя разве не освободительное? — Я передумала, — сказала она. — Я очень рада, — ответила Кира с сарказмом. — И так, начнем. Кира начала танцевать. Она изящно двигалась под ритм музыки. Девочки стояли открыв рты. Когда Кира закончила, пришли мальчики. Им пришлось разделить спортзал. Когда все выучили движения, было уже 3 часа. — Ребята, — сказала Кира. -Этот танец нужно танцевать в паре. Так что объединяемся с мальчиками. — Я хочу с Артом! — сказала одна девочка. — Я тоже! — крикнула другая. — Не! — закричала Даша. — С Артемкой буду я! — Так! — сказала Кира. — Чтоб вы не ссорились, с Артемом буду я. Он учитель, я учитель, так что все ОК. -Гррр! — рассердилась Даша. — Начнем, — сказала Кира и кивнула Арту. Он все понял. Обладательница фиолетовой пряди взяла Катю за руку и повел с собой. Шатен взял Фила за плечи и повел к Кате. — Вы будите танцевать вместе, — сказала и Кира и улыбнулась. Фил и Катя покраснели. Артем и Кира начали вместе танцевать. Они круто двигались. Все девочки завидовали Кире. Он ее трогал, поднимал и т.д. Наконец все все выучили. 6 часов. Конкурс начался. Все пошли переодеваться. Артем, когда увидел Киру, просто офигел. Танец начался. Они двигались быстро и красиво. Жюри оценила это очень высоко и получили первое место. Все были очень рады. Артем подхватил Киру и начал кружить от радости. А Кира его поцеловала в щечку. Этот день запомнился всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.