ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Падение с мотоцикла.

Настройки текста
На следующий день Кира была на работе. В ФЭС было убийство одного гонщика. Его убили когда он принимал участие в гонке. Это случилось у финиша. - Похоже, что кто-то не хочел его победы, - сказала Кира. - Ага, - согласился Майский. - Он самый лучший гонщик. Вдруг вбегает Галина Николаевна. - Майский, Данилов, быстро на убийство! - крикнула она. - На тот же гоночный трек! Убили ещё одного гонщика. - Есть, - сказали они и убежали. - Похоже это серийный убийца, - сказала кареглазка. - Да, - согласилась Рогозина. - Надо найти приманку, которая умеет ездить на велосипеде. - Я умею, - сказала Кира. - Нет, ты мне слишком дорога, - ответила Галина Николаевна. Пришли Майский и Данилов. - Он убит также, - сказал Данилов. - Надо найти приманку. - Давайте Сменкину?! -предложил Сергей. - Она как раз умеет ездить на Мотоцикле. - Другого варианта нет, - сказала Рогозина. - Кира, надеюсь ты не против. - Нет, - ответила Кира. - Ладно я пошла. Она пошла домой. Одела костюм и шлем так, чтобы не было видно волос. Кира пиехала на гонку. - Сколько за участие? - спросила Кира, стараясь зделать мужской голос. - Бесплатно, - ответил парень, судья гонки. - Я советую уйти. Здесь двоих убили. - А я не боюсь, - сказала Кира и поехала на старт. - Настарт, Внимание, Марш! - сказал ведущий. Все мотоциклы поехали. Все старались ехать впереди, но обогнать Киру неудавалось. Она ехала впереди. Вдруг како-то парень выстрелил в колесо Сменкиной. Но пуля не попала. Они уже поезжали мост и незнакомец сново выстрелил. Но на этот раз попал в колесо. Кира успела выстрелить ему в ногу. Кареглазка упала с моста. Все гонщики побежали ей на помощь. Убийцу арестовали, а первое место решили отдать обладательницы фиолетовой пряди. - Ты круто, чувак, - сказал ей тот же судья. - Я хочу кое-в-чем признаться, - сказала Кира при всех. Она сняла с себя шлем. ее длинные волосы упали, а вместо костюма появился женский. Все пооткрывали рты. - Я майор ФЭС Сменкина Кира. Все были в шоке. После этого Кира поехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.