ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фараон.

Настройки текста
В школе Вика. У них географии. Дети спокойно сидят и выполняют свою работу. Вдруг в дверь постучали. — Войдите, — сказала Елена Викторовна. Дверь открылась и в неё вошел Арлен Семеныч. Все дети встали. — Здравствуйте, — поздаровался он. — Садитесь. — Елена Викторовна, — сказал директор. — Я заберу Артема на пару минут? — Да, конечно, — разрешила та. — Благодарю вас, — сказав это он вышел, а за ним и Мещеряков. — Что-то случилось? — спросил Арт, когда они вошли в кабинет директора. — Да, Артем, — сказал Арлен Семеныч. — У школы Буёрк Буёрк есть своя певица, которая выступает за школу в разных номинациях. А я хочу чтобы и наша школа была такой. И ты будешь теперь певцом, а твои друзья танцорами. — Серьёзно?! — Крикнул Мещеряков. — Я согласен. — Ну и хорошо, — обрадовался директор. — Придумай себе псевдоним, а то у их певицы есть он. Она Кетти Нуар. — Кетти Нуар… — сказал Мещеряков и задумался. — Псевдоним.......Кетти Нуар.........придумал! Я буду Фараоном. — Вот и здорово, — сказал Арлен Семеныч. — Теперь иди и придумай песню на концерт. Артем вышел из кабинета и пошел на урок. «После уроков». Артем собрал всех друзей в кабинете. — Пацаны, я теперь певец Фараон, а вы мои танцоры, — сообщил зеленоглазый. —Вау, чуваки, это круто! — крикнул Фил. — Теперь у меня на канале будет больше подписчиков! — А зачем это все? — спросил Вик. — В школе Буёрк Буёрк есть певица… Как ее…А вспомнил! Кетти Нуар! Вот и наша школа тоже хочет. — Кетти Нуар?! — сказал Вик. — Что-то знакомое! Школа Буёрк Буёрк…Кетти Нуар.....мама говорила, что певица в школе Буёрк Буёрк Кетти Нуар…а Кетти Нуар это.....моя сестра!!! Я буду соперничать со своей сестрой?! — Кира певица?! — удивились мальчики. — Она же дерзкая! — Она стала Леди! — сказала Так, скривив лицо. — Ладно, — сказал лидер. — Давайте придумаем песню. — Давайте, — согласились все и стали придумывать. «Через полчаса». — Я придумал! — крикнул Арт. — Давайте придумывать танец. Через два часа они закончили. У них был первый концерт. «На концерте». — А теперь выступает группа Дьяволы, в которой солист Фараон, а точнее Артем Мещеряков! Встречайте! Они начали свой концерт. Артем: Ты далеко, но как за моим окном, И я рад тебе, хоть и вижу мельком, Но кидаешь в игнор, когда я не молчу, Говорю. У-у-у Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю, Что любить могут одни девчонки. Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю, Что любить могут одни девчонки. Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю, Что любить могут одни девчонки. Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю. Я в дороге к тебе с букетом в руках, Еду зайцем прямиком к твоему сердцу. Уже не важно, где меня негожит страх, (Тебе от меня никуда не деться) Все могло закончиться здесь, не начавшись, Но мы бы с тобой не узнали, кому мы нужны. И этот день я помню, будто бы вчерашний, Потому что с того дня мы не мы. Я много куда опоздал, без обид, Но ведь отныне я стараюсь все успевать в срок. Возможно, мало делал для нашей любви, Но до конца жизни помню, незабудка твой цветок. Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить что я тебя не люблю, Что любить могут одни девчонки. Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю, Что любить могут одни девчонки. Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю, Что любить могут одни девчонки. Незабудка твой любимый цветок. Воздушный поцелуй станет самым горьким. Ты любишь говорить, что я тебя не люблю… Когда они закончили все были просто в шоке. Им очень сильно понравился концерт. Арлен Семеныч согласился на существование этой группы и солиста Фараона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.