ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переманивание из ФЭС

Настройки текста
В ФЭС. — Привет, Кир, — поздоровался Саша. -Привет, — сказала Кира сидя за компом. — Работаешь — с насмешкой спросил он. — Прикинь! — ответила Кира, не поднимая глаз. — Слушай, а ты не видела Галину Николаевну? — спросил он. — Нет, — коротко ответила Кира. — Она говорят в психушке, — сказал Саша. — Очень «смешно», — сказала Кира и закатила глаза. — Мне Николай Петрович сказал, — вдруг сказала Абрикосов. — Что? — Кира резко повернулась. — Ты шутишь? — Нет, — серьезно ответил тот. — Спроси у Петровича, он ответит. Тут зашел Николай Петрович. — Всем привет, — поздоровался он. — Николай Петрович, — вскочила Кира, — А где галина Николаевна? — Она в психушке, — ответил тот. — ты что не знала? — Да вы издеваетесь! — крикнула она. — Ладно, все, — рассмеялся Круглов. — Она на совещании, скоро приедет. — Вы меня обманули, — вдруг сказал Саша, встав со стула. — Да ладно тебе! — ответила ему Кира. «Чуть позже». Вернулась Галина Николаевна с каким-то мужчиной. Кира, Абрикосов и Николай Петрович вышли ей на встречу. — Здравствуйте, Галина Николаевна, — поздоровалась Кира. — мы рады, что вы вернулись. — Я тоже, — ответила она. — Познакомьтесь, это Юрий Алексеевич Твардовский, генерал-майор. — Очень приятно, — ответили мы. — А это Николай Петрович Круглов, мой заместитель, — показала на Круглова. — Это Александр Абрикосов — капитан ФЭС. А это наш лучший сотрудник ФЭС — Сменкина Кира. — Очень приятно, — ответил тот. — Красивые у вас сотрудники. Слушай, Кира, не хочешь к нам в ЛУП? — Во-первых- мы еще на «ВЫ», во-вторых — для вас майор Сменкина, в-третьих — я никогда не брошу ФЭС ради какого-то ЛУП! Что это вообще значит? — Это значит, МАЙОР СМЕНКИНА, Лучший Участок Полиции! — Тупость!!! — сказала она. — Ничего глупее я не слышала! — Значит так! Ты сейчас же переходишь к нам! -Никогда я не придам ФЭС! — крикнула Кира и убежала. — Хороший у вас сотрудник, Ралина Николаевна, очень хороший! -сказала генерал-майор. — Вас никогда не предаст! Вы берегите ее! удачи, я пошел. — До свидания, товарищ генерал-майор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.