ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Энчантикс Блум.

Настройки текста
У Киры Привет, девчат — сказала Кира своим подругам.— Как дела? — Все ОК, — ответили они. — Ладно, пошли на урок, а то опоздаем. Они зашли в школу и зашли на урок. « На уроке» — Девочки, мне что-то не хорошо, — сказала Женя. — Я выйду. — Извините, мне плохо, — сказала она учителю. — Можно выйти? — Конечно, — ответили ей. Женя убежала. Кира почувствовала, что-то нехорошее. Но пока не придет Женя ее не отпустят. Она решила подождать звонка. «Звонок» Она побежала в туалет, но Жени там не было. Сменкина искала ее по всей школе, но не могла найти. Вдруг она заметила директора и решила спросить у нее. — Здравствуйте, Таисия Кирилловна, а вы не видели Женю? — спросила брюнетка. — Она у меня отпросилась и ушла домой, — ответила та. — А что? — У меня какое-то предчувствие не хорошее, — ответила кареглазка. — Да? Ну тогда иди за ней, — сказал директор. — Спасибо! — обрадовалась Кира и убежала. Кира пошла к ней домой, но дверь ей никто не открыл. « Где же она? Я нигде не могу ее найти» — Думала Кира. Но вдруг она услышала шум и пошла туда. Там она увидела, что Женю поймали и связали монстры. — Эй! — крикнула обладательница фиолетовой пряди. — Оставьте ее в покое. Лучше сразитесь со мной! Превращение! Она стала феей Блум. Они очень долго сражались. Но вдруг один из монстров ударил Женьку. Кира быстро встала на пути и удар попал в неё. Она упала без сознания. — Кира!!! — крикнула Женя. — Нет!!!!!! Вдруг она взлетела и превратилась в фею Энчантикса Блум. Быстро рассправилась с монстрами и освободила Женю. — Спасибо, — сказала та. — А что ты раньше не говорила, что ты фея? — Мне нельзя, — ответила Сменкина. — Ты же никому не скажешь? — Конечно не, — смеясь ответила Бурундукова. — Мы же подруги. — Спасибо. Вот они стали и пошли к Жене домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.