ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскрытие дела.

Настройки текста
«У Дуни и Алексея» — Кто мог убить мою жену? — спросил Алексей. — Я даже не знаю, — ответила Кира и задумалась. — Кому-то она мешала. Но кому? — Мамочка, вернись! — плакала Дуня. — Дуняша, не плачь, — успокаивала ее Кира. — Все будет хорошо. — Ладно, Кира, мы пойдем, — сказал Мещеряков старший и увидев, что Кира хочет что-то сказать, ответил. — Не бойся, Артемке не скажу. — Спасибо, — ответила брюнетка и пошла в лабораторию. « В лаборатории» — Привет, Ванька, — сказала она, когда зашла. — Привет, — ответил он и повернулся. — Как ты себя чувствуешь? Ты меня больше так сильно не пугай! — Со мной все хорошо, спасибо за заботу, — смущенно ответила Кира. — Есть что-то про Мещерякову? — Нет, — грустно ответил Тихонов. — Ни одной улики. Мы даже не знаем, чем ее ударили! Это впервые. — У нас было дело, когда мы не было ни одной улики, но все же раскрыли! — вспомнила Кира. — Да, но тогда мы знали, чем был убит этот человек, а когда поймали убийцу она сама сказала, где есть улика, — поддался воспоминаниям Иван. — Что будем делать? — Не знаю, — ответила Кира. Вдруг зашел генерал-майор Удальцов. Кира и Тихонов подскочили. — Здравия желаем, товарищ генерал! — сказали они хором. — Здравия желаю, товарищ майор и капитан! — ответил он. — Есть что-то по нашему новому делу? — По краже хоть что-то, а вот по убийству- ни одной улики! — ответила Кира. —Это ужасно! — крикнул генерал. — Майор Сменкина, я поручаю это дело вам! У вас есть пару часов, чтоб раскрыть это дело, а точнее четыре часа! — Но это мало! — возмутилась Кира. — Не мои проблемы, — ответил он. — За дело! — Есть, — сказала брюнетка и села за компьютер. « В школе у Арта» Урок химии. Учитель вышел, а дети сидят и балуются. Вдруг заходит директор. — Садитесь, дети, — сказал он с грустным лицом. — Артем, к тебе твой отец. Заходит Алексей и Дуня. — Сынок…тут такое дело....., — начал говорить он. — Ну..... — Арт, маму…убили, — перебивай отца, сказала Дуня и тут же начала плакать. Арт был в шоке. — Кто? — придя в ярость, спросил он. — Кто это сделал??!!?! Кому жить надоело?!!?! — Успокойся, ты пугаешь девочку, — начал Алексей. — Я не знаю. Этим занимается ФЭС. — А еще тупее организации нельзя было доверить? — спросил шатен. — Федеральная экспертная служба — самая лучшая в мире! — сказал Вик. — Да, — согласилась Дуня. — Там Кира работает. — Кто? — удивились все в классе. — Кира — твоя бывшая одноклассница. Очень красивая и хорошая, — ответила Мещерякова младшая. — Мне не этого, — сказал Артем. — Пусть там хоть Путин работает. «Спустя два часа» Кира смогла найти Машу, но не слово об убийстве. Маша и ее мама сидели в ФЭС. — Я вам благодарна за помощь! — сказала женщина и начала целовать свою дочь. Она у меня одна надежда. — Скажите, Анна, а у вас есть еще дети? — спросила Галина Николаевна. — Да, — ответила Синицына. — Еще две дочки. Даша и Мирта. Они обе в 8 классе. — Ясно, — ответила полковник и они продолжили разговор. « В лаборатории» — Кир, есть что-то интересное? — спросил Иван. — Конечно нет, — ответила Кира. — А мне осталось всего два часа! Это конец! Прощай мир! — Хаха, — начал смеяться Тихонов. — Чё ты ржошь? — спросила недовольная Кира. — Генерал тебя из-под земли достанет, — ответил он. Тут зашел Борис. — Привет, Борь, — поздоровалась Кира. — Что у тебя? — Слышал у тебя осталось два часа и поэтому решил помочь, — ответил он. — Ее не ударили, а придушили, — ответил он. — Не знаю, почему мы этого раньше не заметили?! — Мне нужно в морг! — крикнула Кира и побежала. « У Галины Николаевны» — Извините, но можно я пойду? — спросила Анна. — Мне нужно в школу. — Конечно, идите. — разрешила Рогозина. Анна и ее дочка встали и уйти. По пути они встретили генерала и пошли в школу с ним. « В школе» — Мне очень жаль вас, — сказала Анна Алексею. — Вы теперь отец одиночка. — Да…— ответил он. — Без Тани мне будет плохо…Очень плохо. — У Сменкиной осталось десять минут, — вдруг сказал Удальцов Леонид Игоревич. — Всм? — спросила мама Маши. — Я сказал Кира, чтоб за четыре часа Она смогла раскрыть убийство, — ответил Леонид. — Это маленькая девочка такая умная? — спросила Женщина. — Да, — ответил он. — Золотой ребенок. Может выдержать пять пулевых ранений. В любую часть тела. Лучший сотрудник ФЭС! — Ясно, — ответила она. «В ФЭС» Кира бегала по всем кабинетам. Никто не понимал, что с ней. Но вот она забежала в кабинет Галины Николаевны. — Кир, что с тобой? — спросила она. — Галина Николаевна, срочно, где Синицына? — спросила Кира. — Я из отпустила, — ответила Рогозина. — Им надо было в школу. А что случилось? — Черт! — крикнула Кира и выбежала. — Я знаю кто убийца! — Сергей, быстро за ней! — приказала она Майскому. — Хорошо, Галь. Майский пошел за Кирой. Она в то время села на мотоцикл и поехала в школу. Она как можно быстро добежала до нужного кабинета и зашла. — Кира, ты как раз вовремя. — сказал генерал. — У тебя было еще десять секунд. — Я знаю кто убийца! — сказала Кира. — И кто же? — спросила Анна. — Вы, — ответила Кира и прошла. Она остановилась у парты Арта, а сзади был Фил. — Как только я узнала, что Таня была задушена, я побежала в морг. Там рассмотрев след, я поняла, что это ремень. И не простой ремень, а ремень «chanel». А на вашем ремне та же буква, что и на шее убитой. — Но такие ремни есть у многих! — пыталась увернуться она. — Поэтому мы попросили ваш ремень, — сказала Сменкина. — А проверив, я убедилась, что убийца это вы! И уже не зачем отрицать. Все в кабинете были в шоке. Майский арестовал ее. — Подожди, — сказала Галина Николаевна. — А какой у нее мотив. — А мотив очень простой, — ответила Кира. — Когда она разговаривала с дочкой после выступления, увидела красные пятна от аллергии. Она сразу поняла, что первое место ей не светит и решила совершить преступление. Она украсила ту самую коробку со снежинками и при помощи мужа сестры поместила ее туда. Но до этого она напоила ее снотворным. После этого, она увидела Таню, которая ела шоколад и поняла, что это она подбросила его Маше. И в долгу не осталась, придушив ее. — Но я рада, что она мертва, — улыбнувшись, сказала Анна. — Они так же пострадают, как и моя дочь — Не радуйтесь раньше времени, — сказала Кира. — Таня, отличная актриса. Когда вы ее начали душить, она раньше времени упала. Но она не умерла, а притворялась. Но вскоре потеряла сознание. Она жива, но вам светить десять лет. — Ура, мама жива! — крикнула Дуня и обняла Киру. — Ведь муж моей сестры не пострадает? — спросила Анна. — Он не виноват. — Все решит суд, — ответила брюнетка. — А можно мои девочки останутся с моей сестрой? — Можно. Ее и ее детей увели. — Спасибо, Кира, — сказал Мещеряков. — Я благодарен тебе за это. — Пожалуйста, Арт, — ответила кареглазка. — Это моя работа. Вдруг Арт осторожно поцеловал ее. Кира удивилась, но потом ответила на поцелуй. Все захлопали. (почти все)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.