ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

День без Саши

Настройки текста
«На следующий день» Утро. На кровати лежит брюнетка. Ее красивые карие глаза закрыты, а волосы разбросаны по всей подушке. Но ее разбудил телефонный звонок. — Доброе утро, Галина Николаевна, — сонно сказала Кира. — Доброе, Кира, — сказала полковник. — Извини, что разбудила, но это срочно. Саши сегодня не будет. Я решила посмотреть, как вы будете работать по одному. Сегодня ты одна, а потом один будет Саша. Жду тебя. — Хорошо, — ответила Кира и отключила. — Что-то мне это не очень нравится, — сказала Дана. — Мне тоже, — согласилась Кира. — Но делать нечего — надо идти. Кира быстро собралась и поехала в ФЭС. И Галина Николаевна ее не обманула — Саши не было. — А где Саша? — решив удостовериться, спросила Кира. — Его сегодня не будет, — ответил Данилов. — Ты разве не знаешь? — Знаю, но решила удостовериться в том, что это не шутка, — ответила Кира. — Тебе одной в лаборатории не будет трудно? — спросил Степа. — Все-таки нужно работать за двоих. — Нет, — ответила Сменкина. — Я справлюсь. Не люблю сдаваться не попробовав. — Молодец! — похвалила ее, только что подошедшая, Галина Николаевна. — Надеюсь, ты справишься, — сказав это, полковник вышла. За ней пошел Данилов. Кира целый день мучилась, но все же не сдавалась. Она старалась сделать все хорошо. Она бегала по лаборатории от одного компьютера до другого. Поднималась по лестнице, бегала в морг и к Галине Николаевне. К концу дня, она с облегчением плюхнулась на диван. К ней зашел Степа (сначала написала Саша от привычки). — Как дела? — спросил он. — Мама дорогая! — ответила Кира. — Никогда так не уставала. — Хаха, — рассмеялся он. — Бедненький ребенок! — Ты че ржошь, индюк! — крикнула брюнетка и встала. — Я тебе дам щас! — Ой, боюсь, боюсь! — все еще смеялся он. — Ну держись! — Кира начала к нему подходить. Он со смехом убегает от нее. Она за ним. Они так бегали по всей лабораторной. Вдруг заходят Галина Николаевна и Николай Петрович. — Что тут происходит? — спросила Галина Николаевна.- Вы прям, как дети малые! — Эм…я не причем, — сказала кареглаза. — Он первый начал! — Я?! — возмущенно спросил Данилов. — Это ты первая начала! — А кто меня ребенком назвал?! — не отступала она. — А кто меня индюком назвал?! — продолжал Степа. — Знаешь что… — Что? — и тут оба начали смеяться. — Да…- сказала ошарашенная Рогозина. — Точно дети! — Поддерживаю, — согласился Николай Петрович.- Нада бы их в детский сад отдать, а еще лучше в коляску положить и бутылку дать. — И ходунок не забыть купить, а то они ходить не умеют, щас упадут. — Не надо! — сквозь смех сказали Сменкина и Данилов. — Завтра придет Саша и все будет хорошо, — сказала полковник. — Это была плохая идея. — Очень плохая, — согласился Круглов и они оба вышли. — Ладно, пока, — сказала Кира и ушла. — Пока " На следующий день» Кира приехала в ФЭС. Она зашла в лабораторию, надела халат и увидела...........НИКОГО!!! -"что за ерунда?! Где этот умник?!» — думала Кира. Она подошла к столу и......оттуда выпрыгивает Саша. — Бу! — крикнул он. — Ааааа! -крикнула обладательница фиолетовой пряди и прыгнула на стол. (не ногами, а просто на него села) — Ты с ума сошел! — крикнула она. — Ты что так пугаешь! — Трусиха! — смеясь, сказал он. — Что?! — возмутилась Сменкина. — Ну держись! Она, как и вчера за Степой, начала бегать за Сашей. А он смеясь, убегал от нее. В лабораторию зашли полковник и ее зам. — А я думала, что если придет Саша, они вырастут, но нет. — сказала она. — Да, Галь, ты права, — согласился Круглов. — Но делать нечего, дети всегда будут детьми. — А мы всегда будем их родителями! — сказала Галина. Они посмеялись и продолжили смотреть на бегающий детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.