ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Кира вернулась с работы в обед. Мама была дома. — Дочь, ты пришла? — спросила она. — Да, мамуль, — ответила Кира. — Что-то случилось? — Нет, просто у меня собрание в 13:00 у Виктора, — ответила мама. — Может ты пойдешь со мной? — Не проблема, — согласилась Сменкина-младшая. — Только сначала нужно поесть. — Это точно, — сказала Вика и накрыла, а стол. Они покушали и Кира побежала в комнату, чтоб переодеться. Мама ждала ее у машины. Когда Кира подошла, они сели в машину и поехали в школу.

***

Виктория поднялась в класс и зашла в кабинет. — А вот и мама лучшего ученика и элиты, — сказала Елена Викторовна, когда увидела Сменкину Викторию. — Мам, я здесь, — позвал Вик. Вика села рядом на дополнительный стул. — А где Кирочка? — спросила Елена. — Она не пришла? — Пришла, — ответила брюнетка. — Она щас подойдет. — Хорошо, а теперь поговорим об Артеме: Он очень умный и способный мальчик. После того, как он стал элитой и певцом, успеваемость повысилась по всем предметам. Он молодец. Это касается всей элиты. они все просто молодцы. В дверь постучали. — Здравствуйте, Арлен Семенович, — поздоровалась учительница. — О, Кира, здравствуй. Хорошо выглядишь. — Здравствуйте, Елена Викторовна, — поздоровалась в ответ обладательница фиолетовой пряди. — Спасибо, вы тоже. Кира прошла и села рядом с мамой. Она чувствовала взгляды учеников. Восхищенные от парней, а завистные — от девушек. Но она не обращала на это внимание. — А сейчас мы поговорим о нашем певце, — начал директор. — Как вы знаете, у школы Бу Йорк Бу Йорк есть певица. И я решил, что это неправильно. И теперь у нас есть певец, но к сожалению ему придется конкурировать с вашей бывшей одноклассницей — Кирой Сменкиной. Ведь она их певица. А наш певец Фараон — Артем Мещеряков. — Что? — вскочила со стула Кира. — Арт, ты певец Фараон?! Мне рассказывали о сопернике Фараоне, но я не знала, что им будет парень, которого я люб…с которым я дружу! — Ты хотела сказать, что он тебе дороже всех и что ты его любишь! — сказал с шипперской улыбкой Фил. — Фил! — крикнула брюнетка. — То, что я леди не значит, что я тебя не ударю! — Понял, молчу, — испугался блондин. — Кир, я хочу, чтоб вы с Артемом посоревновались, кто лучший певец, — сказал Арлен Семенович. — Но…- кареглазка не знала, что сказать. — Кира, если ты откажешься, то победа достанется Арту, — сказала Елена. — Ты же этого не хочешь?! — Я…- Кира не хотела с ним соревноваться, так как любит. И она обещала директрисе, что она не будет участвовать в таких спорах. Ведь она стала певицей не для этого. — Я…отказываюсь! Пусть победа достается Артему, но я обещала своему директору, что не буду участвовать в этих мероприятиях! До свидания. С этими словами Кира встала и вышла из кабинета. Все сидели в полном шоке. Но тишину прервала Елена Викторовна: — Собрание окончено, можете идти. Все дети и родители встали и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.