ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бу Йорк, Бу Йорк.

Настройки текста
«Дома». — Это не нормально! — кричала Кира. — Кир, успокойся, — пытался её успокоить брат. — В этом нет ничего плохого. — Иди ты! — сказав это, она зашла в комнату. Тут зазвонил ее телефон. — Здравствуйте, Таисия Кирилловна. — Здравствуй, Кира. Я хотела сказать, что будет конкурс гимна школы. Ты будешь петь с Никитой, но песня предназначена для Фараона.....но увы этот певец наш соперник…ты наверно знаешь. — Да, но лучше бы не знала. Хорошо, я буду готовиться. Кира готовилась каждый день.

***

Наступил день конкурса. Кира и Никита приехали в школу «Элита». Они должны выступать последними. Арт, Илья, Вик и Фил тоже были в актовом зале. Они ждали своей очереди. Когда подошли Кира и Никита, ребята позвали их к себе. — Привет, — поздоровалась элита. — Привет, — поздоровалась Кира. — Мы выступаем последними, а вы? — Мы предпоследними, — ответил Виктор. — Мы выиграем, если что. Так что вы можете даже не пытаться. Мы элита этой школы. — Вик, хочу тебя расстроить, — сказала Кира и улыбнулась. — Жюри — не с вашей школы, а приглашенные министры. — Что?! — крикнули все. — Пока, — сказала Кира и ушла. За ней пошел Никита. — И что нам делать? — спросил Фил. — Мы все равно выиграем, — ответил Арт. — не бойтесь. — Хорошо. Через час конкурс начался. На сцену вышел ведущий. — Здравствуйте, Дорогие друзья! — поздоровался он. — сегодня у нас конкурс гимнов. Встречайте первого участника! Школа № 14.

***

— А теперь самая крутая школа! — сказал ведущий. — Школа Бу Йорк Бу Йорк. Выступает Сменкина Кира и Емельянов Никита! Встречайте! Вышли Никита и Кира. На Никите был надет белый костюм, а Кира «спрятана» в черный плащ. Они начали петь. НИКИТА: Лучше меня рэпера на свете — нет! Я пришел сказать «привет», тыщу лет знакомы. Если имени не знаешь, не беда… Тогда зови меня просто — Фараоном! Шум и гам, крик и стон, Круто жжет Фараон. Хоть совсем недавно саркофаг покинул он! Читает он рэп, как заправский диджей! Бу-Йорк, город мой! В нем живут, как в мечте, йе… Я народ пугаю! Завожу играя (2х), (Кира начала танцевать и подпевать) Смотри, огни повсюду сияют! Город Бу-Йорк покоя не знает! Как ни спеши, а за ним не поспеваешь, но сегодня ты здесь со мной зажигаешь! Из гробницы в мир, Вперед за мечтой! Я в Бу-Йорке должен найти путь только свой! Знает точно каждый из нас, Стать звездой дарит шанс. Этот город — Бу Йорк! Бу Йорк! Город исполняет мечты! Здесь вдвоем я и ты. Ведь свел нас вместе Бу-Йорк, Бу-Йорк, Бу-Йорк! КИРА: Городов много классных, но каждому ясно, Бу-Йорк, лучше всех! Бу-Йорк, всех прекрасней! (НИКИТА) Хочу себя проверить, (КИРА) хочу найти я свой путь! Это путь новый, (НИКИТА) Дадим девчонкам слово. Фараон, иди вперед! (КИРА) Я думаю, с пути тебя никто не собьет! Из гробницы… Ведь город тебя ждет, Я встретил певицу и сегодня она зажжет! (НИКИТА) Расскажешь про себя? Я Кэтти — звезда, (Кира сняла плащ и осталась в платье) В Бу-Йорке впервые, но уже влюблена! Звуки музыки внутри и снаружи — Вау! И мне близок твой стиль, а мне твой, киска, (НИКИТА) Да, ты круче всех вокруг, когда вдруг голоса твоего слышу звук, сердце сразу тук-тук. Знаю я, что сможем… Это сделать вдвоем мы. Познакомил нас Бу-Йорк. И вот вместе поем мы! Да! Знает точно каждый из нас, Стать звездой дарит шанс. Этот город — Бу Йорк! Бу Йорк! Город исполняет мечты! Здесь вдвоем я и ты. Ведь свел нас вместе Бу-Йорк, Бу-Йорк, Бу-Йорк! Знает точно каждый из нас, Стать звездой дарит шанс. Этот город — Бу Йорк! Бу Йорк! Город исполняет мечты! Здесь вдвоем я и ты. Ведь свел нас вместе Бу-Йорк, Бу-Йорк, Бу-Йорк! Все начали им хлопать. Они ушли. — Замечательное выступление! — сказала ведущая. — А теперь результаты. И по подсчетам судей…победителем становится…школа Бу Йорк, Бу Йорк! Таисия Кирилловна начала прыгать от радости. Кира и Никита не отставали. Но школа «Элита» была этому не очень рада. Но поздравили их. После все стали около победителей и стали фотографироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.