ID работы: 6743686

Магическое существо.

Гет
PG-13
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утреннее пробуждение.

Настройки текста
«На следующий день». Кира спокойно лежала в кровати. Она даже не знала, что ее ждет после пробуждения. 7:00 Звук будильника. Кира проснулась и потянулась. Но вдруг она что-то почувствовала. Проснувшись окончательно, она увидела… — Аааааа! — крикнула Сменкина на весь дом. Виктор и Вика забежали в комнату. — Кира, что ты так с утра орешь?! — спросил Виктор. — С тобой все хорошо? — Н-нет! — еле-еле говорит Кира. — Посмотри, — она указывает на кровать. — Что это такое?! — крикнула Виктория. — Откуда это?! — Я не знаю, — ответила Сменкина младшая. — Нужно звонить в ФЭС! Она быстро схватила телефон и набрал нужный номер. — Ало, Галина Николаевна, здравствуйте, — поздоровалась она. — Здравствуй, Кира, — ответила она. — Что-то случилось? — Да, — сказала брюнетка. — Можете прислать ко мне Шустова и Белую. У меня тут такое!!! — Хорошо, жди, — сказав это, Рогозина положила трубку. — Ну что? — спросила мама. — Они скоро приедут, — ответила кареглазка. «Через полчаса» Шустов и Белая приехали и стали осматривать комнату Киры. — Да-м Кира, — сказал Игорь. — У тебя походу враги. Подкинуть такое могли только они! — Отстань! — со злостью сказала Сменкина. — И без тебя плохо! Спойно проснуться и увидеть такое в своей кровати — просто ужас!!! Я бы посмотрела на тебя, когда ты увидел такое! — Ладно — ладно, — сдался он. — Но кто это нужно понять. — Мозгов точно у этого человека нет! — сказала Таня. — Подкинуть ребенку такое!!! Никогда не понимала этих преступников! — И пускай мы никогда в своей жизни не будем их понимать! — сказала Кира. — Не хватало нам только этого! И так трудно их ловим! — Ну да, — согласился Шустов. — А если начнем из понимать, то никого не поймаем, ведь мы бы сделали так же. — Слушайте, — вдруг сказала брюнетка. — Мне интересно, когда как ко мне смог проникнуть преступник?! Окно я никогда не открываю, этаж у меня второй и дверь комнаты бывает закрыта.....подождите! Сегодня утром моя дверь была открыта! Когда я крикнула, то мама и Виктор спокойно зашли. Значит, кто-то зашел через окно и вышел через дверь! — И он точно знал в какой ты комнате спишь, как устроено окно и дверь…- предположила Таня. — Значит, это близкий тебе человек.

***

— Это очень странно, — сказала Галина Николаевна, выслушав ребят. — Кто хочет твоей смерти, Кира? — Я гне знаю, — честно призналась девушка. — Скорее всего, кто-то хочет просто тебя запугать, — предположил Тихонов. — Кому же ты перешла дорогу?! — Скорее всего, она подралась за мальчика и ей решили отомстить! — начал смеяться майор (Шустов). " — Хм…мальчик?! Артем! Точно, это, наверное, новенькие, а точнее Даша! Похоже решила продолжить дело своей матери! Хочет, наверное, завоевать Арта или просто отомстить за мать! Ну я ей!» — думала Сменкина. — Кира? Кира! — пытался «спустить» ее на землю Иван. — А? — наконец очнулась она. — Что с тобой? — тревожно спросил он. — Плохо? — Нет, — успокоила его обладательница фиолетовой пряди. — Кажется я знаю, кто убийца!

***

Дети сидят на уроках. Ну как сидят. Кто-то слушает и сидит ровно, а кому-то нет дела и он просто лежит на парте. Урок географии. Стук в дверь. — Да-да, — сказала Елена Викторовна. — Входите. — Здравствуйте, — поздоровался Игорь. — Я майор ФЭС — Шустов. Извините, что прерываю урок, но мне нужна Синицина Дарья. Можно с ней поговорить? — Да, конечно, — разрешила Елена. — Даш, это к тебе. — Что-то с моей мамой? — не поздоровавшись спросила она. — Нет, — ответил майор. — С твоей мамой все нормально. А вот ты сделала то, что лучше было не делать! — Вы про «лучшую сотрудницу ФЭС»? — догадалась она, но на лице сияла улыбка. — Так передайте ей, что если она не выпустит мою маму, то тоже самое я сделаю с ней! А если вы сейчас меня посадите, то это сделают мои друзья. Уверяю вас, что она безнаказанной не останется! Эта тварь за все заплатит! — Не смей так говорить про мою сестру! — вдруг крикнул Виктор и громко ударил по столу. — Если ты хоть пальцем тронешь Киру, то я уничтожу тебя и твою сестру! — Защитник нашелся! — рассмеялась она. — Он не один! — встал Мещеряков, затем Черных и Муромов. — И вы ее защищаете?! — не переставала возмущаться она. — Она даже не пришла! — - Ошибаешься, — сказала Сменкина и вошла. — Я тут, собственной персоной! Тоже очень рада видеть тебя! — А что у тебя в коробке, — спросил Сменкин. — Там мое «будущее», — ответила кареглазка. — Если я не выпущу ее маму. А в этой коробке… Она ее открыла. — Ужас! — крикнули все. — И это я увидела у себя в постели! — сказала Сменкина. — Пробуждение было отличное! Сразу спать расхотелось! Все начали смеяться. — А тебя, Даша, мы оставим в покое, так как не имеем права без причины тебя арестовывать, — сказал Игорь. — Да и не пострадал никто. — Как это? — спросила Кира. — А моя психика?! Она точно пострадала. — Кира, ты такое каждый день видишь, — сказал Артем. — Значит твоя психика каждый день страдает! Все дружно рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.