ID работы: 6744523

В каждом из нас есть два начала

Элизабет, Иван Ожогин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ближе?

Настройки текста
Отпуск пролетел незаметно. Насладиться одиночеством за такой короткий период было невозможно. В середине недели ему позвонили и сообщили дату и время кастинга в новую постановку. Пройдя все туры до конца, Ивана утвердили на роль Тода. А как ещё? Не могли не утвердить. Хоть в музкомедии и тяжело последнее время с начальством и голосом, позиции он не сдаёт. Стоит лишь немного постараться и вот, ты уже в новом проекте. Всё равно Шварцкопф и Нефедов, несмотря на разногласия, понимают, что в основном билеты раскупаются именно на него. На Ивана. Даже когда привозили немецких графьев, залы были полнее именно в дни Ивана. Материал вручили в музкоме и сказали ознакомится с постановкой. Со своим графиком, выделить немного времени на просмотр и изучение истории мюзикла, было сложно. Иван честно пытался посмотреть мюзикл, чтобы хоть немного иметь представление о том, что его ждёт, но каждый раз он либо отвлекался, либо просто засыпал от усталости. — Стоп, стоп, стоп! Ваня! Ты будто девушек не целовал никогда. Просто представь что это девушка. Ну или в уголок губ поцелуй. И чему вас в актёрском только учат. Кажется, Марку стоит показать тебе пару приёмов, как целовать. А то то, что ты делаешь, это не поцелуй смерти. Это, даже не знаю как назвать. — Нефедов оставаясь с каменным лицом, рвал и метал. Всей труппе было ясно, если Нефедов не орёт а почти молчит, изредка делая замечания, это значит что нервы у него на пределе и ещё немного и он сделает что-нибудь.. Плохое. Ему не нравилось то, как Иван целует Игоря. Это и понятно, до постановки "Элизабет", Ивану случалось целовать только противоположный пол. Во всяком случае, он так говорил. К Игорю у него были очень тёплые отношения, но чисто дружеские. Разумеется, целоваться было неприятно им обоим, просто потому что это противоречит законам природы. Но, как говорится, когда ты артист, пола и возраста для тебя существовать не должно. Музыкальный руководитель, откинув дирижёрскую палочку в зал, начал быстро перебирать пальцами по телефону, после чего скрылся в оркестровой яме. Спустя какое-то время он появился на сцене и объявил перерыв. Иван ушёл в кулису, чтобы сесть на стул и увидел, как Алексей что-то увлечённо обсуждает с Марком. От раздумий его отвлек Игорь. —Мы знали на что шли. —Э... Что? —Я говорю, мы знали на что шли. Это в конце концов не самое страшное. —Он подмигнул и тут же, по зову Нефедова, вышел на сцену. За ним следом вышли и остальные артисты. Перерыв был окончен. —И так ещё раз...с припева. "Вновь тьма растёт сильнее. Резче песен холод стал для нас. Чертовский круг все уже. Веришь ты лишь в то, что хочешь сам. Вновь тьма растёт сильнее. Пять минут до полуночи Но спокоен ты." * — Всё равно ты будешь моим, Рудольф. Иван произнёс эту фразу спокойно но очень собственнически.

***

Ансамбль выстроился в последнюю сцену Рудольфа и Тода. Но вдруг, ни с того ни с сего, вместо Кроля с холодным спокойствием зигзагом, между людей прошёл Марк. Иван сначала слегка растерялся, но решил закончить сцену. Наверное, это было не самое верное решение. Марк, проскользнув между артистами, подошёл к Ивану, который уже направил бутафорский пистолет к голове Рудольфа-Тода и тут, на его удивление, Марк вырвался из рук и поцеловал его. И не в уголок губ, а жадно и страстно. Пистолет выпал из рук опешившего Ожогина, но когда к нему пришло осознание того, что только что произошло, он отфутболил пистолет и громко произнес: —Блять. Сглотнув подступающую брезгливость, он вытер губы рукавом и ушёл в кулисы, выругнувшись на Марка на немецком, из того что помнил. Нефедов с лёгкой ухмылкой подмигнул Марку и сказал спасибо, на ломаном немецком. Обеспокоенная Вера, подошла к нему и спросила что вообще произошло. На что Нефедов ответил, что раз уж Иван не идёт к горе, то тогда гора должна идти к Ивану. —Надеюсь, он простит мне это. Ладно, Кирилл, идите пройдите с Верой сцену первой встречи Тода и Элизабет.

***

"Сука, сука, сука! Как так... Как же так." Иван в десятый раз прокручивал ситуацию пятиминутной давности и не мог поверить, что это сейчас происходит с ним. "Марк, как ты мог так поступить!!" они дружили ещё с 2013 года, когда Иван впервые приехал в Германию играть графа. Марк, даже, пару раз его приютил у себя. Иван не один раз видел эту сцену в Элизабет, но никогда не думал, что ему будет так трудно самому её воспроизвести. Он всегда был на правильной стороне и, каждый раз, когда изрядно выпив в компаниях начинали играть в правда или действие, он говорил, что не смог бы встречаться с мужчиной, так как это аморально. На что, обычно, Ростик в шутку отвечал, что Иван просто не пробовал. И Иван знал, что даже если Когда-нибудь его заведёт нелёгкая на роль Тода, он через силу попробует справится с этим. И, в конце концов, привыкнет к этому. Но сейчас, его больше всего пугало одно. То, что творилось внизу живота и голове. В ту секунду, он осознал самую страшную вещь. То, что произошло на сцене между ним и Марком, ему чертовски понравилось. И более того, даже возбудило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.