ID работы: 6744669

Загадочный собеседник

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Непринятие.

Настройки текста

***

      Даня попятился назад, он жутко нервничал и покраснев, уставился безумными глазами на Алишера: — Извини, извини за всё, что было не так ночью, я не хотел, правда. Только прошу, не нужно никому об этом рассказывать, если ещё не сделал этого. — Что?! Ты с ума сошёл?! Кашин, да что с тобой не так, блять? Почему ты везде видишь подвох, почему ты думаешь, что все такие же ужасные монстры как твоя мать? — Закричал Моргенштерн.       Данил недоумевая хлопал глазами, ему стало очень обидно от того, что Алишер затронул такую больную для него тему: — Я не хочу разговаривать с тобой сейчас, уходи, пожалуйста. — Пробурчал рыжий. — Извини, Дань, я не хотел, правда. — Осознав свою оплошность проговорил кареглазый и двинулся в сторону рыжего. — Думай прежде чем говорить, ясно?! — Разорался Кашин и оттолкнул Алишера к двери. — Нам нужно поговорить, это важно, как ты не поймёшь?! Я не просто так к тебе пришёл! У меня на руке, котор… — не успев договорить, Моргенштерн уже был выставлен за моментально закрывшуюся дверь.       Данил ударил кулаком в стену, скатился на пол и закрыв лицо руками расплакался, словно мальчишка которого отчитали. Он просто сидел и плакал, даже не зная причину, столь сильного порыва истерики.       От соплей его отвлекла резкая боль в руке, в той самой, что болела после первой встречи с Алишером. Закатав рукав, Даня ошарашено глядел на то, как на ней буквально печатаются сами по себе какие-то цифры. Рыжего охватила паника, он не понимал что с этим делать, он поднялся и побежал в ванную, где попытался силой всё смыть, но, увы, ничего не выходило, цифр становилось всё больше. «17021998» — Цифры которые увидел Даня у себя на руке. Он не мог понять, что это и как вообще появилось, никаких разумных объяснений в голову не приходило. Он всматривался в них и в голове появилась мысль, что это какая-то дата: — Семнадцатое февраля, тысяча девятьсот девяносто восьмого года. — Бубнил себе под нос рыжий.       И всё же, то, что он понял что это дата, ничего ему не давало, мало ли что случилось в этот день. Даня побежал к компьютеру, вбил в строку «17.02.1998» и нажал поиск, но ничего значащего не нашёл.       Кашин опрокинулся на кровать и глубоко задумался, прокручивая в голове тысячу вариантов, но каждый из них был бредовее предыдущего. Рыжий уже начал потихоньку засыпать, как вдруг, резко вскочил и вспомнил, как Алишер пытался что-то сказать когда он выставлял его за дверь, он отчётливо слышал слово «рука.»       Переборов себя, Кашин взял телефон и набрал Моргенштерна: — Ну, что тебе нужно? Думаешь, я буду бегать за тобой, пока ты ведёшь себя как принцесса, вечно куда-то пропадаешь, а потом кричишь и не хочешь разговаривать? — Давай не об этом сейчас, мне очень важно знать, что ты говорил про свою руку? Что с ней? — У тебя тоже что-то проявилось, да?! Подожди, я сейчас буду, жди. — Протараторил Алишер.       Всё что оставалось Кашину, это сидеть в пустой комнате и ждать своей участи, ждать того, чего он боится-ждать серьёзного разговора с Алишером.       Спустя 20 минут, послышался стук в дверь. Даня дёрнулся от неожиданности и поплёлся открывать незваному гостю. Алишер выглядел взволнованным, когда рыжий открыл дверь, он без разговоров прошёл в квартиру и снял обувь, после чего отправился на кухню. Кашин последовал за ним: — Чай будешь? — Лучше водки, если есть — Вздохнул Моргенштерн. — Чего? Ты совсем дурак что-ли? Не много ли тебе выпивки за последние сутки? — Возмутился Даня. — Тебе она тоже пригодится я думаю, присядь.       Данил послушно сел и уставился на парня: — Что у тебя с рукой, рыжик? — Взволнованно спросил Алишер. — Какие-то цифры, они появились из ниоткуда, будто просто татуировка, которая набила сама себя, мне кажется, я схожу с ума, но думаю, это дата, вот только чего. — Протянул Кашин и закатал рукав на кофте. — Это моя дата рождения, Дань. — Опустив глаза сказал Моргенштерн. — Не смешно, придурок, что за бред ты несёшь? Мне правда нужно узнать что это. — Нахмурился Кашин. — Я сейчас серьёзно, у меня тоже самое, только похоже, твоя дата. — Подняв рукав сказал кареглазый.       Рыжий оцепенел от увиденного, на руке у Алишера точно также были выведены цифры, только вместо «17021998» было «06111996» в которых он чётко увидел дату своего рождения. — К — как это понимать? Что это значит? — Ошарашено глядел рыжий. — Мы соулмейты, родственные души, называй это как хочешь, итог один, мы должны быть вместе, мы избранны друг для друга. — Дрожащим голосом, но как можно увереннее говорил Алишер. — Что это за ерунда?! Что за шуточки такие? Какие на хуй соулмейты? — Недоумевал Данил. — Прими это, смирись, это так, хочешь ты этого или нет. Я сам не был в восторге от того, что мой соулмейт это - двухметровый амбал. — Отвечал кареглазый.       Данил молчал, он не знал что и сказать, но где-то в глубине себя он понимал, что любит Алишера, хоть и знакомы они совсем недолго. Рядом с ним он чувствовал себя спокойно и в безопасности, именно ему он мог доверить все свои секреты.       Из раздумий рыжего вывел Моргенштерн, взявший его за руку: — Что ты дел… — Не успел договорить рыжий, ощутив на своих губах чужие.       Кареглазый положил свою руку на щёку Данила и провёл языком по его сухим губам, проталкиваясь им глубже. Кашин вроде начал отвечать на поцелуй, но вдруг резко оттолкнул Алишера: — Это всё неправильно, так не должно быть, пожалуйста, уходи, уходи и не возвращайся больше, с тех пор как ты появился, моя жизнь пошла по пизде, чувак. — Истерически проговорил Даня. — Так должно быть, пойми, мы избранны друг для друга, мы нужны друг другу, позволь мне остаться и я докажу это. — Умолял Моргенштерн. — Нет, с меня хватит, я устал, уходи, уходи и забудь, что было. — Данил указал на дверь.       Кареглазому ничего не оставалось, лишь покорно надеть кроссовки и выйти из квартиры захлопнув за собой дверь.       Когда Даня остался один, он еле дошёл до кровати рухнул на неё, он почувствовал себя опустошённым и никому ненужным, теперь даже Алишеру. А нужен ли он ему вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.