ID работы: 6744669

Загадочный собеседник

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты мне нужен!

Настройки текста
      Лёжа на кровати, Даня переваривал всё, что свалилось на него после того, как Алишер появился в его жизни, он был зол на него. Он думал о том, что отдал бы всё, чтобы та злополучная встреча никогда не произошла.       Тем временем, Алишер оборвал Кашину весь телефон, бесконечно названивал и писал сообщения в стиле: «Прошу, дай мне шанс.» «Даня, ты нужен мне…» Рыжему было противно читать всё это, он отключил телефон и закинул на верхнюю полку книжного шкафа. После чего, поднявшись с кровати, натянул кроссовки и вышел из дома.       Выйдя из подъезда, он ощутил лёгкий ветерок и закрыв глаза глубоко вдохнул, в голове была полная каша, нужно было разложить всё по местам и хорошенько всё обдумать. Поэтому Даня собрался в лес, что буквально за его домом, чтобы побыть наедине с собой. Пройдя пару метров, он увидел Моргенштерна, сидящего на скамейке во дворе грустно свесившего голову. Сжав кулаки, Даня направился в сторону парня: — Долго меня пасти будешь тут? — грубо спросил он. — Кто пасёт — тот хуй сосёт. — Усмехнулся парень.       Но, ответа не последовало: — Я с тобой разговариваю, еблан. — с большим напором проговорил Рыжий.       Ответа не последовало и в этот раз. Даня разозлился и толкнул его в плечо, после чего Алишер откинулся назад и с грохотом повалился на землю. Кашин недоумевая смотрел на лежащего парня и не мог понять, что случилось, пока не увидел в руке парня не предвещающий ничего хорошего пузырёк. Подойдя ближе и вытащив баночку, Рыжий увидел название «Пропофол.» — Блять, какой же ты идиот, Алишер! Снотворное, да?! Да что ты за единоличник-то такой?! Ты не думал о том, что будут чувствовать другие?! — Во всю глотку вопил Кашин.       Дрожащими руками он достал телефон и набрал скорую, после чего подбежал к Моргенштерну, подхватив за голову, с усилием поднял и потащил домой: — Какой же ты дурак, Алишер, какой же ты дурак! Из-за меня жизнь себе калечить! — Истерическим голосом хрипел Кашин.        Пока скорая неслась по улицам Питера, Даня затащил Моргенштерна в ванну и усадил его между своих ног: -Что же я наделал, мудила! Зачем я так жестоко с тобой, прости меня! Я не хотел причинить тебе столько страданий.       Даня пытался промыть ему организм, поэтому с усилием засовывал пальцы прямо парню в глотку, чтобы дождаться рвотного позыва: — Ну давай же, давай, ты сможешь! Ты не должен вот так уйти! — Кричал в истерике Кашин.       После десятка попыток, Алишер всё-таки издал пару хрипов, после чего его вырвало и он закатил глаза, пусто смотря в потолок: — Очнись! — Кашин бил по щекам Алишера. — Давай, ты сможешь!       Моргенштерна вырвало ещё раз, после чего он неразборчиво прошептал: — Прос…и, я люблю т — тебя.       В этот момент, Кашин понял, что тоже любит Алишера, любит так, как давно никого не любил. Он жалел, что понял это только тогда, когда случилось страшное. Он корил себя за то, что допустил такое, что поставил на кон жизнь Алишера.       Всё время до приезда скорой, Даня гладил парня по голове и просил смотреть на него: — Алишер, пожалуйста, только не закрывай глаза, не засыпай. — Умолял рыжий.       Кашина прервал лишь пронизывающий окружающую тишину звук домофона. Он вскочил и побежал в коридор, чтобы открыть дверь врачам.       Спустя считанные секунды, на пороге уже стояли два дежурных санитара с синими чемоданами. Без лишних разговоров, они проследовали за опухшим от слёз парнем и оказались в ванной, где в коматозном состоянии лежал ещё один: — В — вот, он наглотался снотворного, я промыл ему желудок, как смог, не знаю, п- помогло-ли. — Успокойтесь, всё ясно, не мешайте. — Перебив Даню протороторил врач и направился в сторону ванны.       Два санитара в два счёта подняли Алишера и переложили на носилки стоящие в коридоре. Данил последовал за ними, стал надевать кроссовки, дабы доехать до больницы: — А вы собственно, кем приходитесь молодому человеку? — Приподняв бровь спросил один из санитаров. — Я -я, друг. — Замялся Кашин. — Ну, что ж, друг, оставайтесь дома, мы сообщим как что-то прояснится. — Кивнул врач и собрался уходить.        Но не успел. В его руку вцепился возмущённый Данил и закричал: — Как это дома?! Вы что, издеваетесь?! Да я места себе не найду, я еду с ним и точка! — Простите, но если вы не являетесь родственником пострадавшего, мы не имеем права брать вас с собой.       Не успев ничего сказать, Кашин уже смотрел вслед врачам, которые тащили носилки с Алишером вниз по лестнице. Данила впал в ступор, перед глазами всплыла картина того, как в детстве он также смотрел на бездыханное тело «отчима», которое выносили из квартиры.       Сорвавшись с места, рыжий судорожно, схватил рюкзак, закинув туда все необходимые ему вещи, выскочил из дома, попутно набирая номер Миши: — Алл… — Не успев договорить, его уже перебил Кашин. — Нет времени объяснять, жди дома, я скоро буду. — Впопыхах выговорил Даня и бросил трубку.       Рыжий несся с такой скоростью, будто убегает от толпы бешеных псов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.