ID работы: 674518

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Miss_Nemy бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
У вас когда-нибудь сбывались самые заветные мечты? Знаете, если очень верить, все ваши мечты обязательно сбудутся, как и у нашей главной героини. Итак, это было обычное летнее утро, ничем не предвещающее о чем-то столь интересном. Всю эту тихую сонную идиллию нарушил громкий звук телефонного будильника. Девушка, которая все это время спокойно спала, резко подскочила на кровати. На часах было без пяти семь утра. Тяжело вздохнув и раз десять упрекая себя за то, что договорилась о скорой встречи с подругой на сегодня она встала и стала складывать кровать. Эту сонную с взлохмаченными волосами девушку звали Дарья. Недавно ее родители и бабушка уехали, по их словам это "очень важное дело в деревне", в результате она осталась, как-бы... на хозяйстве. Открыв жалюзи на окнах и жмурясь от ослепительно яркого солнечного света, девушка стала приводить себя в порядок. После того как она "распутала" свои каштановые волосы и решив больше их не мучать и оставить распущенными, Дарья надела немного потёртые джинсы с футболкой и сразу села смотреть свой любимый сериал на компьютере, как всегда, не позавтракав. Ровно через час звонок возле дверей оглушительно «запел». Собрав поспешно волосы заколкой, Дарья поспешила открыть дверь. На пороге стояла ее лучшая подруга, Стейси. Как и у Дарьи у нее были каштановые волосы, отличавшиеся лишь тем, что они были прямыми, тогда как у ее подруги они лежали на плечах крупными локонами. - Доброе утро, соня! - засмеялась Стейси. - Доброе, проходи, я сейчас чай поставлю – ответила Дарья махнув рукой, тем самым приглашая Стейси в квартиру. Подруга вошла в квартиру и деловитым шагом прошагала в гостиную. Присев на диван, девушка положила на кофейный столик шоколадку в ожидании когда Дарья принесет чай. Не спеша, в гостиную зашла "временная" хозяйка квартиры, неся черный поднос с чайником, двумя чашками и остатками яблочного пирога, который недавно приготовила ее бабушка перед отьездом. - Не нужно было тебе шоколадку с собой тащить, у меня же пирог еще остался – сказала Дарья наигранным, обидчивым голосом, сев на диван и смотря на шоколадку в блестящей упаковке. Затем она налила горячий чай в чашки и аккуратно взяла в руки свою чашку. - Знаешь, а круто было бы, если с нами случилось какое-нибудь приключение… - сказала Дарья подруге мечтательно закрыв глаза. - Опять сериалов насмотрелась? –укоризненно произнесла ее подруга, которая тоже часто любила погрузиться в мир фантазии и сериалов. Внезапно в дверь снова позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.