ID работы: 674518

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Miss_Nemy бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Ты еще кого-то ждешь? – с набитым шоколадкой ртом спросила Стейси. - Нет, больше никого… - задумчиво проговорила Дарья и прошагала к двери. Дернув за дверную ручку, она замерла. Перед ней стоял русоволосый, с зелеными глазами мужчина. Его пухлые губы расплылись в теплой улыбке. Сначала девушка подумала что спит, но вспомнив как реалистично она встала утром, осознала, что, скорее всего этот красавец просто ошибся адресом. - Здравствуйте. Меня зовут Майкл Чейз, я частный детектив и у меня есть к вам несколько вопросов – все еще улыбаясь, произнес он, вытаскивая из кармана свое удостоверение. - Да, конечно, проходите - слегка растерявшись, ответила Дарья глянув на удостоверение. - Спасибо, – мужчина не переставая улыбаться, прошел в гостиную. Стейси увидев детектива не скрывая своего удивления смотрела на него подняв брови. - Стейси знакомься, это частный детектив Майкл Чейз. - Называйте меня просто Майкл - перебил он Дарью. - Хорошо, присаживайтесь, - , сказала Дарья. Майкл последовал ее совету. - А как вас зовут? - повернулся он к хозяйке. - Меня Дарья - набравшись смелости оно посмотрела в лицо мужчины с зелеными глазами. - Хорошо. Итак, я слышал, что на вашей улице произошло убийство молодой девушки, говорят, что это было самоубийство. Меня заинтересовало это дело и я хотел бы поспрашивать жителей этого дома на счет него. - серьезным голосом сказал детектив. Дарья и Стейси молча кивнула. - В последнее время вы не замечали ничего странного в поведении вашей соседки? - спросил Майкл грустно глядя на яблочный пирог, точнее то, что от него осталось. - Странного? Да вроде нет. – ответила Стейси. - Да вы ешьте, если хотите. – улыбнувшись сказала временная хозяйка. - Спасибо. И Проблем с электричеством на вашей улице тоже не было? – задал очередной вопрос детектив, откусывая от ломтика яблочного пирога приличный кусок. - Нет, а разве это нужно для вашего расследования? – спросила Дарья. - Нужно, даже очень. - Понятно. Я сейчас приду, – ответила Дарья, и удалилась в коридор квартиры. «Странный этот детектив какой-то» - подумала она. Затем тихо подошла к вешалке и сунула руку в карман куртки загадочного гостья, предварительно обернувшись и посмотрев на спокойно говорящих людей. Рука Дарьи нащупала какой-то маленький мешочек, немного зажав его там что-то захрустело. Аккуратно вынув его, девушка развязала шнурочек и увидела нечто очень странное в нем- маленькие кости и засушенную траву. Глаза хозяйки расширились и она тупо на них пялилась. Наконец она отвела взгляд и опять залезла рукой в карман, но уже в другой. Нащупав там что-то холодная, девушка так же аккуратно вытянула "это" и замерла на месте. В руках Дарья держала пистолет. Самый настоящий пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.