ID работы: 674518

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Miss_Nemy бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
- Привет Дин, - спокойным голосом произнес ангел, подходя ближе к людям. - Стейси! – крикнула Дарья и подбежала поближе к подруге. - Не беспокойся, с ней все будет в порядке. Она просто потеряла сознание. Видимо, дымом надышалась. - Почему ты не отвечал на наши с Сэмом молитвы к тебе?! – голос охотника чуть ли не срывался на крик, - нам пришлось подвергнуть девушек опасности, им всего лишь 17 лет! - Мне бы не хотелось прерывать ваши «семейные» разборки, но по моему сейчас самое главное, чтобы Стейси пришла в себя. И вообще, всю эту кашу заварила я сама, и мне же ее расхлёбывать. - Я думаю, девушка права – сказал Кас, переводя на нее свои голубые глаза. Он аккуратно положил Стейси на землю, и щелкнув пальцами потушил огонь. - Ого, - только и смогла вымолвить Дарья. - Ты еще его крыльев не видела, - хмыкнул Дин, смотря за ее реакцией. - А, ну да, он же ангел. – согласилась она. Дин, Дарья и Кас так и стояли там, ожидая пока придет в себя их подруга. В скорее, когда она очнулась, и убедила всех что у нее ничего не болит, и ей уже лучше, все успокоились. - Я хотела бы поговорить с Кастиилом, - негромко сказала Стейси, несмело поглядывая на стоящего около себя ангела. - Говори конечно! Кто тебе мешает? – удивленно сказал Дин, больше удивляясь тому как девушка назвала Каса, но поймав на себе все объясняющий взгляд Дарьи, моментально понял. – Ну, мы пошли. Мне еще заправиться нужно… И, взяв девушку за руку, повел ее к Импале. Убедившись, что они остались одни, Стейси последний раз обернулась, встала и подошла к ангелу. - Я хотела сказать… Большое спасибо Вам, что спасли меня, не знаю, что бы я без Вас делала, – тихо сказала девушка. Она смотрела куда угодно: в землю, на небо, на ветви деревьев, даже на полуразрушенный дом, но не в глаза ангела. - Тебе. - Что? - Не люблю, когда со мной говорят на Вы. - Да? Окей. - Если бы я не спас тебя, спас бы Дин, и ничего не изменилось бы. - Но, меня же спас ты. Не знаю, как на небесах благодарят ангелов, но…- Стейси поднялась на цыпочки, и поцеловала Каса, ожидая, что он оттолкнет ее, но такого не произошло и он притянул девушку ближе к себе. *** - Я должна сказать спасибо тебе Дин, за все. Это было самое яркое и опасное приключение в моей жизни, можно сказать, моя мечта сбылась, - улыбаясь, проговорила Дарья, поглядывая то на своего друга, то на целующеюся пару. - Мечты сбываются, Дарья, - улыбнувшись, сказал ее собеседник. Девушка начала усердно рассматривала свои кроссовки. - Да, теперь я в этом ни капельки не сомневаюсь, - ответила девушка. – Не знаю, встретимся ли мы еще когда-нибудь… - Слишком много слов, тебе не кажется? – спросил парень, затем нагнулся и поцеловал ее. Дарья совсем не ожидала такого поворота событий, но не возражала. Минуты через две, она вернулась «на землю», землю, где была Импала, заброшенный дом, точнее то, что от него осталось, и Сэм с Бобби…СТОП! КАКИЕ СЭМ С БОББИ?! Нерешительно оглядевшись, она поняла, что это действительно так. По выражению лица Дина, можно было понять, что он тоже в шоке. - А мы тут разговаривали… - Да, мы так и поняли, - насмешливо улыбаясь, ответил Сэм, таким тоном, будто уже думал план отмщения брату, за все "хорошее". Никто из них не знал, встретятся ли они снова, но, безусловно, каждый из всей компании запомнит это приключение на всю жизнь. Сначала, Дин отвезёт всех в мотель, и они как следует отдохнут и отправятся в царство Морфея, а потом, они расстанутся, хоть это будет и сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.