ID работы: 674518

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Miss_Nemy бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
- Охотники? Это как? Вы убиваете бедных оленей? – спросила Стейси. - Нет, ты не поняла. Мы охотимся на нечисть. Ведьм, оборотней, призраков и демонов. - Очень смешно, хотя я уже ничему не удивляюсь – вздохнула Стейси. - Мы будем охотиться с вами! – смело выдала Дарья, складывая руки на груди. - Что? Нет, вы с ума сошли! – тут же подал голос Бобби, начиная яростно жестикулировать. - А что? Они ведь не демоны, да и проделали такой путь, следя за нами. Можно посмотреть как они смогут действовать в этом деле, - ответил ложный детектив, оценивающе смотря на девушек. - Вы как хотите, но я поеду с вами! – прикрикнула Дарья, по-детски стукнув ножкой по полу. - И я тоже! Я, между прочим, еще и много книг начиталась! – ответила ее подруга. - Каких книг? - недоуменно спросил хозяин дома, смотря на подруг как на сумасшедших. - Ну, об Ангелах, и о том, как их можно вызвать, - пояснила Стейси. Дарья одобрительно кивнула, а мужчины заинтересовались "начитаности" девушки. После трех часов занятий и уроков от ложного детектива, его, кстати, оказывается, звали Дин, Дарья уже умела рисовать пентаграммы,которые, по словах Дина, могут ей очень пригодится. А Стейси научилась стрелять из пистолета. Она попадала в цель со второго раза, но уже без опаски могла держать пистолет в руках. - Эй, ребята! Я нашел место захоронения нашего призрака, и его место жительства, - окликнул их Бобби, выйдя к ним за дом. - Да? Сейчас посмотрим… - Дин взял у Бобби какие-то бумаги – Но тут же ничего не написано, насчет улицы, только штат и заброшенный дом. - Вот это меня и тревожит. Через сорок минут они были собраны и сев в Импалу, двинулись с места. Они час искали этот заброшенный дом, но, наконец, нашли. Они разделились, Бобби и Сэм отправились на кладбище, а парни с девушками согласилась пойти в дом. Для начала, нужно было пойти в разведку и Стейси вырвалась вперед, заходя в дом. Дарья нервно ходила по земле, туда-сюда. Затем, спустя пол час, она стала еще больше переживать, и со всей силы сжала руку, чтобы успокоиться. И через несколько минут почувствовала, что Дина берет ее за руку с невозмутимым лицом, она немного расслабилась и стала дальше ждать с Дином, возвращение Стейси. Внезапно, и дом вспыхнул огнем. Может, девушке показалось, но она слышала как голос подруги что-то очень громко произносил, какое-то заклинание. Дин отпустил руку и подбежал к дому. - Мне нужно вытащить ее оттуда! –крикнул он, когда Дарья схватила его оттягивая подальше от горящей балки, падающей прямо на них. - Дин... - лишь произнесла Дарья, ибо замерла от удивления. Перед ними, со спокойным лицом и со Стейси на руках, стоял мужчина в плаще. - Кас, – восхищенно произнес Дин, по-детски захлопав ресницами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.