ID работы: 6745773

Миллион Алых Роз

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мда. Мне явно больше нечего сказать. Я потеряла дар речи. Сам Егор Булаткин стоял передо мной! У меня шок, всего-то… подумаешь популярный певец, смазливый он и точка. Минуты 2 я стояла перед ним не проронив и слова, словно язык проглотила. — И долго мы будем молчать? — нарушил тишину Крид. — Не знаю — чуть слышно сказала я, отведя глаза в пол. — Может быть хотя бы скажешь как тебя зовут? — он подошёл ко мне чуть ближе. — Да, ты прав, надо действительно представиться. Меня зовут Ксюша, а тебя? — в ответ Егор лишь улыбнулся и протянул мне руку. Какая же я тупая! Действительно, как же зовут моего кумира?! Аааааа!!! Ненавижу свою тупость!!! — А меня Егор. Егор Булаткин — он отпустил мою руку и присел на диван. Что мне дальше говорить и делать?! Я забыла как надо разговаривать с парнями. Через несколько секунд Егор протянул мне свой телефон, где было включено приложение ВК. Сначала я в недоумении посмотрела на него, а потом поняла, что он хочет добавить меня в друзья. Я быстро нашла свой профиль и кликнула на него, а затем отдала телефон певцу. В эту же секунду мне пришло оповещение, что некий Егор хочет добавить меня в друзья. Я приняла его заявку. И тут мне снова приходит оповещение, что Булаткин оставил сообщение: Ты очень красивая, особенно когда смущаешься и не знаешь о чём поговорить. — я почувствовала, как начала краснеть. Только этого мне не хватало. Отставать от Егора я не собиралась, поэтому тоже отправила ему смс: А ты со всеми официантками спишь? Он посмотрел мне прямо в глаза, а затем его пальцы снова застучали по экрану мобильника и мне опять пришло сообщение: Хочешь оказаться на месте одной из них? Он совсем обнаглел? Краем глаза я увидела на его лице довольную улыбку. Ну и подлец! У меня есть парень, а на лево я в отличии от некоторых не хожу На его лице появилось удивление. И это приятно, мне по крайней мере. Мой телефон вновь запиликал. Пришло новое сообщение: А с чего ты взяла, что я хожу на лево? Он поставил меня в тупик, тк я не знаю как ему на это ответить. Мне снова пришло ещё несколько сообщений в Вк, но я не стала их читать. Хочу позлить его. На лице певца появилось недоумение и он перестал мне писать. Егор встал с дивана и куда-то пошёл. Ну и пусть катится, скатертью дорога! Пф, тоже мне нашёлся, популярные парни все одинаковые. Вот и чего он хочет? Зачем добавил меня в друзья? Зачем начал писать? А ещё говорят, что женская логика сложная! Так, вдох-выдох, не надо трепать себе нервы из-за этого… этого нахала, таким как он от девушек нужно лишь одно, вы понимаете о чем я))) Усевшись на диване поудобней и ещё больше закутавшись в плед, я продолжила серфить в инете.

Спустя минут 5-10.

В этой комнате снова показался Егор. В руках он держал две чашки ароматного какао с зефирками. Певец сел рядом со мной и протянул одну из чашек. Я взяла ее и отхлебнув один глоток, проглотила язык. О мой Бог! Это самое вкусное какао, которое я когда-либо пробовала! Вы понимаете, как повезло его девушке или будущей жене? Мельком у меня проскользнула мысль, что я бы могла занять одну, а может и две эти «должности», но надо мыслить разумно, с такой как я, он никогда не свяжется, да и вообще… — Что? — спросил внезапно Крид. Да твою же мать! Оказывается, пока я была в своих мыслях, я не сводила глаз с него. — А? Нет нет, все хорошо — поспешно ответила я. — Точно? — в ответ я лишь кивнула — А как тебе какао? — Ты его сам приготовил? — Да — Оно очень вкусное, правда — на моем лице появилась улыбка — Спасибо. Мы продолжили сидеть молча ещё какое-то время, попивая какао. Чего мы хотим друг от друга? Да и сами не знаем. Эта тишина все больше и больше накаляла обстановку. Помимо того, что мы не знали о чём поговорить, я очень устала и хотела домой. Думаю, что и Егор тоже. Внезапно из гостиной послышалась песня для медленного танца и в комнату зашёл пьяный в хлам Никита. Подойдя ближе он протянул мне руку и сказал: — Красотка, пойдём потанцуем, может после танца ты и мне дашь? Вот чего я точно не ожидала, так это того, что Егор ответит за меня. — Она не будет с тобой танцевать — спокойно сказал он. Я продолжила сидеть молча, наблюдая за ситуацией. — А может ты не будешь за неё решать? Ей же это ничего не стоит. Или у тебя уже планы с ней на эту ночь? Из моих глаз потекли слёзы. Как он мог так поступить со мной? Мне и так больно, а он… — Ты не понял меня? — все так же спокойно сказал Булаткин. — Нет, не понял! Да что ты мне сделаешь, а? Я тоже хочу этой ночью развеяться! Ты же не жадный, поделись ею со мной! — Крид сжал кулаки. Я увидела это сквозь слёзы. Костяшки на его руках побелели. — Ещё слово и я тебе врежу — процедил Егор сквозь зубы. — Так — Никита крепко взял меня за руку и стащил с дивана — Я так понимаю, что с тобой по хорошему не получится? Ну что ж, давай тогда займёмся этим здесь! — я ревела в то время, как он расстегивал свои штаны. Далее я услышала удар. Никита лежал на полу, а из его носа бешено лилась кровь. Он был без сознания. Егор поднял меня с пола и поставил на ноги. Подняв мою голову так, чтобы наши глаза встретились, он своим пальцем мне начал вытереть слёзы. — Ты как? — нежно спросил он. — Я… я просто в… шо… шоке — захлебываясь слезами смогла выдавить я — Зачем он. он так поступил? — Эй, ну все, все закончилось, успокойся, все будет хорошо — начал успокаивать меня певец. Не знаю почему, но от его слов мне стало легче. Я уткнулась в его плечо своим лицом, а он прижал меня к себе. Я вдохнула его аромат. Это был запах дорогих духов вперемешку с какао. — Спасибо — чуть слышно выдавила я из себя. В ответ он поцеловал меня в макушку, поглаживая мои волосы. Егор вывел меня через чёрный вход к какой-то машине и усадил меня на пассажирское сиденье, а сам сел на водительское. Он нажал на газ и мы поехали обратно в Москву. Через минут двадцать, я окончательно успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.