ID работы: 6745824

лагерь или жизнь с дураком

Гет
PG-13
Завершён
18
PrOsTo_CaCtYs соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
-Так, Маринетт, вроде все собрали, пора идти -девочки закрыли дверь и пошли в школу. -Так, где Маринетт и Аля? -спросила учительница. -а вот и они. -Внимание, дети,вы будите жить в домиках жетвером. -1домик: Лила, Макс, Ким, Сабрина. -2домик:Маринетт,Аля,Адриан,Нино *** Все сели в автобус,Аля с Маринетт, Нино с Адрианом. Девочки сидели впереди мальчиков,они разговариваривали и смеялись. А Адриан в это время думал про Мари. "Так, почему я думаю про нее? Она такая красивая и веселая...Адриан, соберись!! " -Он встрехнул головой. -Бро, ты чего?-спросил Нино,удивленно смотря на друга. -Да ничего ,просто мысли-выкрутился Адриан. *** Автобус остановился в магазин, поэтому дети могли сходить в магазин и купить что-нибудь, Аля и Нино ушли в магазин. Мари спала, тут Адриан сел рядом с ней на место Али, он мог смотреть на неё вечно. -Принцесса-прошептал Адриан. -Мари что-то пробурчала и легла на плечо Адриана. -О господи, я кажется влюбился. *** Через пять минут пришли Аля с Нино, они посмотрели как Адриан и Маринетт спят друг на друге. Аля хотела прогнать Адриана, но Нино схватил Аля за запястье. -Аль ненадо, смотри они спят, спокойно, пошли на мое место. **** Через полчаса автобус резко остонавливаеться и Мари с Адрианом бьються головами о сидушки в переди от них. -Всем молчать!-крикнул какой-то бандит. Тут, один из бандитов подходят к Маришке и Андрейке. -Эй, смотри, не чё такая! -позвал своего друга бандита. Маринетт схватила Адриана за руку. Хоть она и дерзкая, но она сильно боялась. -Давай, бери ее -сказал один из бандитов. -Только тронь ее-сказал Адриан бандитам. -Ха! Смотри какой смелый. -бандиты стрельнул Адриану в ногу(там всего-лишь рана.) Адриан упал на пол -Адриан!!! -крикнула Маринка. Маринетт взбесилась и как-то смогла забрать пистолет у бандита. И направила на одного из них. -БЫСТРО УШЛИ ОТ СЮДА, А ТО ЗАСТРЕЛЮ. -прокричала Маринетт на них. Они ушли и Маринетт подбежала к Адриану. -Зачем, зачем ты за меня заступился? -у Маринетт скатилась слезинка по ее щеке. -Ну, а как еще хех?-усмехнулся Адриан. -Так, срочно в больницу, в лагере же есть медпункт? -Да -сказала учительница Они быстро поехали на автобусе в лагерь. **** Адриан выходит из медпункта с гипсом. Маринетт подбежала к нему спросила. -Ты как ❓Все нормально ❓ -Все нормально, принцесса, заживет до свадьбы-ухмыльнулся Адриан. - Если все нормально, пошли в домик. **** -Бро, ты как? -спросил Нино подходя к Адриану. -Все отлично, быстро пройдет, если принцесса будет со мной. -повернулся Адриан к Маринетт которая разговаривала с Алей. -Аль, да все нормально. -сказала синевласка. -Да, конечно, все нормально, тебя пытались схватить, ты как-то выбила ногой пистолет у это подонка. - кричала Аля на Маринетт. -Все, Аля, хватит, я пошла в комнату(у них было 2 комнаты, в одной жили Аля и Маринетт другой мальчики) -Приму душ, а потом ты. Маринетт ушла к себе в комнату и приняла душ. Когда она вышла из ванны, там ее уже ждала Аля. -Все, можешь идти-сказала Маринка, а Аля кивнула. Маринетт высушила голову, оделась в шорты и майку. Пошла готовить обед. Маринка готовила и слушала музыку в наушниках подпивая {она хорошо поет} - О, принцесса, готовишь что-то?-Адриан подошел девушке о обнял ее за талию. Брюнетка испугалась и ударила Адриана в нос. -Ой! Извини, прости пожалуйста, я не хотела.Хотя, тебе так и надо, чё пугаешь.-возразила брюнетка. -Бля,принцесса, я же ранен. -говорил держась за нос. -Не надо было лезть!-брюнетка развернулась и продолжила готовить. Адриан пошел в свою комнату. -Бро, что с тобой кто тебя так? - спросил Нино лежа на диване. -Одна принцесса, ты к ней лучше и не подходи. -сказал Адриан и пошел в ванну. -Вот это Маринка дает. **** Через полчаса Маринетт позвала всех на обед. -Мм.. вкусно- сказала Аля. -Потверждаю-сказал Адриан. -Маринетт ты когда научилась так готовить? -спросил Нино -Уменя папа повар в ресторане работает, вот и научил. -сказала брюнетка. -Ясно. Ребята посидели дома смотря фильм до ночи. Девочки заснули а мальчики еще сидели и смотрели что-то. -Эй,Нино, девочки уснули пошли отнесем их в комнату. -сказал блондин. Мальчики взяли девочек на руки и понесли в комнату, Нино уже отнес и пошел в свою команту, Адриан взял Маринетт на руки и она прижилась к его груди, Адриан улыбнулся и отнеся ее в комнату положил на диван укрыл, поцеловав в лоб. -Спокойной ночи, принцесса. Адриан пошел в свою комнату и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.