ID работы: 6745824

лагерь или жизнь с дураком

Гет
PG-13
Завершён
18
PrOsTo_CaCtYs соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем, зачем он ее целовал?

Настройки текста
      

***

Утром, девочки проснулись, а мальчики еще спят. -Хэй, Мари -позвала шепотом Аля. -М-промычала Мари. -Давай подшутим над пацанами?- Мари сразу же проснулась и села. -Давай, а как? -по интересовалась Мари. -Хм, кароче слушай...-сказала рыжеволосая. -Типо мы это занимаемся с другими парнями? И посмотрим на их реакцию!? -Хахаха, да, давай. Девочки начали план создавать в жизнь, стали стонать и кричать.(я не буду описывать что именно они кричали) -Псс, Нино. -позвал Адриан своего друга. -Что?-спросил мулат. -Ты, случаем, незнаешь чем наши девчонки занимаются? А то там звуки не добрые. -сказал зеленоглазый. -Так, не понял, что там происходит?(Нино влюблен в Алю, Адриан это знает.) -Пошли проверим.

У ДЕВОЧЕК В КОМНАТЕ

-Аль, что они так долго, я уже устала кричать!? -спросила Маринетт. -Тихо, они идут, ложись под одеяло. Мальчики -Так, идем давай -сказал Нино. Мальчики входят и видят как девочки занимаються сексом с кем-то. Мальчики подошли к кроватями девочек, Адриан к Маринетт, а Нино к Але. Они берут одеяла и снимают. Девочки перевернулись на спины и начали смеяться. -Хахаха, Мари, они все-таки пришли. -сказала сквозь слезы говорила Аля. -Ага. -Что тут происходит? -сказали вместе Адриан и Нино. -Парни, это шутка, не обижайтесь.-сказала Мари. Парни переглянулись и начали щекотать девочек. -Ааххахахахахахаха хватит хахахахах-говорили девочки. -Не надо было так шутить. -Ладно вам, простите нас. Они еще пощекотали девочек и пошли завтракать. **** После завтрака все вышли на улицу. -Дети, прошу собраться на площадке. **** -Итак, дети, сегодня мы идем купаться(у Адриана была уже не такая сильная рана, так что можно было купаться) -Через полчаса собираемся тут же и идем на пляж. -сказала мадам Бюстье. Тут, на Адриана напрыгнула Лила. -Адрианчик ты зайдешь за мной? Вместе пойдем на пляж. -Я с друзьями пойду-и Адриан пошел к друзьям, которые уже хотели идти в домик. -Так значит Маринетт, ну нечего, ты еще получишь. -сказала Лила идя к себе в домик. **** Все собрались и пошли на площадку,а потом пошли на пляж. -Маринетт, смотри, Адриан изменился, благодаря тебе. -сказала Аля. -Хм..ну не знаю, и почему именно из-за меня? -спросила брюнетка. -Мари, он в тебя втюрился.-сказала мулатка. -хм, о, смотри, мы кажется дошли уже до пляжа, пошли я уже хочу плавать. -перевела тему Маринетт. -Да, пошли, я тоже хочу плавать-сказала Аля. Девочки сняли футболки с шортами и побежали в воду, а мальчики за ними.Они плескаться друг в друга. Вообщем веселились. В это время, Лила забрала одежду Маринетт. -Дети, всё, собирайтесь -прокричала учительница. Друзья вышли из воды и начали одеваться. -Ребят, вы забрали мою одежду? - спросила Маринетт у друзей. -Нет- сказали все. -Значит, ее украли. -сказал Маринетт. -Мари, возьми мою футболку, она подойдёт по длине - Адриан отдал Маринетт свою футболку. -Спасибо тебе большое.-взяла футболку и одела. Ребята уже пошли в Домик. *** Когда все разошлись в комнаты, а Нино пошел в душ(это важно) Лила прибежала в их комнату когда Адриан переодевался (он успел одеть шорты) Она забежала и начала целовать Адриана. *** У девочек -Аль, я пойду отдам Адриану футболку -сказала голубоглазая. -Ага иди, а я в душ. -сказала мулатка и пошла в ванну. Маринетт заходит в комнату к Адриану и видит картину. Лила и Адриан целуются. Мари закрыла дверь и убежала в свою комнату. Это услышала Лила и оторвалась от Адриана, потом коварно улыбнувшись ушла. -Что сейчас произошло? -спросил он и побежал в комнату девочек и начал стучать. -Мари, открой ты не так все поняла. -кричал Адриан. -Это она ворвалась и начала меня целовать.-он еще минут 15 стучал, но она не открывала. И он пошел спать. -Зачем, зачем он целовал ее? -говорила Маринетт, потом все-таки легла спать. Нино и Алья вышли и посмотрели на своих друзей, странно, почему они так резко заснули. "Странно"-Подумали они и вышли в коридор. -Что произошло?-спросили они одновременно. -Я незнаю,Мари спала с красными глазами видимо плакала.-сказала Аля. -Хм.., а Адриан лег в одежде спать. -Ладно, давай завтра разберемся, а теперь пошли спать. Все заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.