ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
То идиотское чувство, когда поступая с людьми так же, как они с тобой, становится стыдно, потому что ты не способна так же поступать. 31 августа Я стою напротив столовой. В голове мелькают мысли, самые разные и самые странные. Надеюсь, синяки я замазала на сто процентов и их не видно. Дело в том, что 30 августа, то есть вчера, Одри и меня отправили в город. Там в нашей комнате что-то случилось. И смысл, спросите вы, отправлять нас в город, если там что-то в комнате? А другую дать не могли? Видимо нет. Так вот, Одри пошла в «Prada», я пошла посидеть в кафе «Rich». Проходя переулок, где было человека три от силы, меня ударили по голове тупым предметом. До сих пор болит. Очнувшись, я увидела моего дорогого Марка. Марк — мой бывший парень, который издевался надо мной в течении месяца. После мы расстались. Я его бросила. Ну и он взбесился… Он избил меня, а потом выкинул. Я еле дошла до отеля. Одри еще не было. Я успела помыться, замазать все тональным и как раз Одрс пришла. Ладно, нужно заходить, Амели. Не бойся, тем-более что они тебе сделают? Вот именно, ничего. И вообще, какая разница? Мои же проблемы, не их. Ох, Ами, заходи уже. Я зашла в столовую. Все болтали о своем. Я увидела Одри за столом с Джастином и еще тремя мальчиками. Я закатила глаза и пошла брать себе завтрак. Ой, мамочки. Я взяла картошку фри, маленькую колу и наггетсы. И куда мне сесть? Меня окликнули. Я обернулась. Это парни из бойцовского клуба. Я усмехнулась и направилась к ним. — Здорова, борчик! — сказал Рик. Я улыбнулась и поставила поднос рядом с его. — Приземляйся. — Здорова, пацаны! — сказала я и пожала всем руку. Они заржали. — Что? — У тебя мышцы забиты! Кого ты убить пыталась? — спросили они. Я заржала. — Бывшего. — я отпила колу. Они улыбнулись. — Ты идешь на тренировку? Тренер Море спросил. — спросил Джаред. Я кивнула и приступила к наггетсам — Кхм-кхм, Амели, ничего не хочешь сказать? — спросила вдруг ниоткуда появившееся Одри. Я поперхнулась. Рик похлопал меня по спине. — Одри, привет! — сказала я, откашлявшись. — Ты про что? — Почему ты села с этими качками? — спросила она. — Эм, а что в этом такого? — спросила я и встала. — Почему я не могу сесть с друзьями? — С друзьями? Так вот на кого ты меня променяла. — усмехнулась она. — Взаимно. — сказала я и села вновь. Отпила колы. — С чего ты взяла, что это Я тебя променяла? — Ты же не с нами села. — сказала она и хмыкнула. Я рассмеялась. — Ну да, а стоило сесть с вами, чтобы слушать тупые шутки Брайна и замечать, что Джастин к тебе равнодушен, пока ты палишь на него в открытую, пытаясь привлечь его внимание. Жалко смотреть. — дерзила я. Чувствую себя мерзко, но взаимность есть взаимность. Сама напросилась. — Да?! Жалко смотреть значит, — сказала Одри. — равнодушен ко мне, да? А к тебе он значит неравнодушен, ага? — Отличный момент проверить. — сказала я. Она посмотрела на меня с яростью. Ну что, Одри Симмонс, проверим, равнодушен ли ко мне Джастин или нет. Я обязана это проверить, Одрс. Утереть тебе нос, поставить на место — вернуть на землю. Иначе она не остановится и вновь повторится старое. Я с ухмылкой встаю и проходя мимо, «случайно» задеваю ее плечом. Она фыркает. Ну что, Одри Саммерс, смотря и наслаждайся этим шоу. Я подхожу к столику где сидит Джастин. Я сажусь рядом. Господи, спасибо, что я надела футболку и джинсы на завышенной талии, не свободные. Джастин улыбается и поворачивает голову в мою сторону. Я смотрю в его карие глаза. Замечаю в них что-то яркое. Беру за воротник бомбера и притягиваю к себе. Шепчу «Ну здравствуй, Бибер» и целую его в засос. Парень усмехается и отвечает на мой поцелуй. Одри вылетает из столовой. Джастин усмехается. Я отстраняюсь. — Одри получила свой ответ. А вот на какой вопрос, спроси сам! — сказала я, похлопала его по плечу и встав, ушла из столовой. Меня сопровождали многочисленные взгляды. Ну и черт с ними. Нужно найти эту выдру. Спустя 15 минут Я уже десять минут ищу эту тупицу, но никак не могу найти. Единственное место, где я ее не искала, так это в нашей комнате и у пацанов. Пожалуй, сначала проверю комнату, а потом уже пойду к мальчикам. Ну конечно она в комнате. Не сложно было догадаться. Я открываю дверь. На кровати сидит Одри и рыдает в голос. Мне не жаль, но противно еще как. Аж дрожь по телу. Я сажусь рядом и смотрю в стену. — За-зачем ты это сделала, Амелия?! — спросила она, смотря на меня. Я повернула голову в ее сторону. — Зачем, Одри? Ты изменилась. И поставила себя намного выше меня. Сделала так, будто бы я ужасная девушка, которая вечно злая; ворчит на всех; ненавидит мир и всю эту жизнь; не умеет жить… Ты сделала первое впечатление обо мне. Ты, а не я. Первое и лживое. Ты заставила меня сесть с Бибером, ты пыталась нарушить начинающиеся общение. Мое с парнями. Ты слишком далеко зашла, Симмонс. — сказала я и посмотрела в окно. Девушка хмыкнула. — Я сказала, что Джастин мне нравится, а ты… — сказала она и разревелась. — А я что?! Что я сделала, Симмонс?! ЧТО?! — психанула я. — Я что?! Перемолвилась с ним парой слов? Что я?! Ответила ему на его вопрос, Симмонс?! Я устала от твоих выходок! Если такое повторится еще хоть раз, у тебя больше не будет меня, ясно?! — Но, ты же поцеловала его! — сказала она и разрыдалась снова. — Знаешь что? Иди ты, Одри Симмонс. Только так тебя можно было остановить и ты прекрасно это знаешь. — ответила я. Нужно переодеться. Я хочу погулять. Я кинула на Одри злой взгляд и подошла к шкафу. Достала футболку и свободные джинсы. Довольно-таки спокойно. На улице идет дождь, так что я лучше посижу в беседке за школой. Стрельну у Эммы сигаретку и посижу с «НАЙТИВЫХОД» или «ПОШЛАЯ МОЛЛИ». Нужно посидеть в одиночестве. Одри меня вывела своими выходками. Я вышла из комнаты, взяв плеер и кожанку. У Эммы наверняка репетиция. Я спустилась на второй этаж и прошла в зал. Ох, а вот и Эмма. Надеюсь, она одобрит мой образ жизни. — Привет, Амели! — сказала Эмма и обняла меня. Я почувствовала какое-то касание до моей задницы. — Какими судьбами? — Привет, Эмми, да просто, хотела спросить, может прогуляемся вечерком? — сказала я и улыбнулась. Девушка кивнула. — Да, Хорошо. Ладно, у меня репетиция. — сказала она и обняла меня. Вдруг она притянула меня к себе поближе. — сигареты в заднем, вынеси их. Возьми себе штучек 5-7. — Хорошо, пока. — сказала я и вышла из зала. Я обвязала куртку на поясе и пошла на выход. Скорее бы пробежаться под дождем. Пусть и до беседки. Но пробегусь же. Хах, здоровый образ жизни говоришь? Ну-ну. Ладно, пару затяжек можно. Я вышла из школы на крыльцо. Ливень. Раз, два, три! Я побежала по лужам до беседки. Еще бы чуть-чуть. Представляю картину: мамонт, несшийся в беседку, сбил парня, Джастина Бибера и чуть не убился. Такие уже точно вымерли. По-крайней мере такие как этот точно. — Прости. — сказала я. Джастин улыбнулся и кивнул. Я зашла в беседку и достала пачку сигарет. — Снова куришь? — спросил он. — Ты же спортсменка. — И что? Одно другому не мешает. — сказала я и сделала затяжку. Спасибо, Эмма, за зажигалку в пачке. — Почему ты здесь? — Нельзя? — спросил он и посмотрел на меня. — Что-то случилось? — Одри… — устало выдохнула я. Джастин понимающе кивнул. — Понимаю… — сказал он. — Иди сюда. — Хах… — сказала я и пододвинулась к нему. Я положила голову ему на плечо и сделала последнюю затяжку. — Ты же не обязан здесь быть, так почему ты здесь? — Просто, я тебя понимаю. — сказал он и слабо улыбнулся. Я прикрыла глаза и вдохнула запах мятного табака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.