ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Счастье совсем другого вкуса

Настройки текста
пей и пой, моя подружка, на земле живут лишь раз Есенин POV Амелия Я проснулась на кровати, но не у себя в комнате. Эта комната была выполнена в темных тонах. Серые стены, черный ковер, синие шторы… Стоп, я в мужской комнате? У кого? — Проснулась? — спросил, вошедший парень. Я посмотрела на него. Чего, блять? — Что? — Ничего? Да, пожалуй ничего. — ответила я. — А-а-а, что вообще произошло? — Ну, ты уснула в беседке у меня на плече, а я решил отнести тебя к себе. Все. В твою комнату был не вариант, там Одри. У нее был бы приступ если бы она нас вместе увидела. — ответил он и улыбнулся. Я выдохнула. — Не волнуйся. И да, с кем у тебя был настолько жаркий секс, что аж синяки по всему телу? — Что? — спросила я с удивлением. — Что у меня было? Ты дурак? — Ах-ха-ха-ха, прости. Но правда, откуда у тебя синяки на всем теле? — спросил он. — Я занимаюсь рукопашным, от чего еще? — спросила я, глотая слезы. — Я видел, как ты дерешься, тебя не могли ударить в живот, на задней стороне шеи и по спине. — сказал он. Я встала и пошла на выход. — Эй, ты куда? — Джастин, не лезь лучше в это. — сказала я и вышла, смахнув слезинку. Парень оставил меня. Я шла по коридору. Черт, я забыла куртку. А там карта. И сигареты. Что я Эмме скажу? Ничего. Ничего не скажу. Что я ей могу сказать? М? Ничего. Ладно, о, вот и лестница. Наконец-то. Я спустилась. Так, комната номер 31. У меня 28, значит, мне немного туда. О, вот и моя комната! Я захожу. На кровати сидит Одри. Светится от счастья. — Амели! Амели! — кричала Одри на всю комнату. — Джастин предложил мне встречаться! — Одри, потише… — попросила я. Она обняла меня и шепнула на ушко «Прости меня за все». — Конечно, солнышко. — А ты где была? — спросила она. — У Джастина в комнате. — с усмешкой сказала я. Одри засмеялась. — А теперь серьезно. Он эти два часа у меня был, ты где шлялась, выдра? — спросила она. Я улыбнулась. — В беседке уснула. — сказала я. Одри прищурила глаза. — Ну-ка дыхни. — сказала она. Я закатила глаза. Дыхнула. — ТЫ курила?! — Как говорил Есенин: «Пей и пой, моя подружка, На земле живут лишь раз!». — сказала я и подошла к кровати. Одри с шоком посмотрела на меня. Ее глаза стали шире, когда я из-под кровати достала «Marlboro». — Будешь? — Одрс? — спросил вошедший в комнату Джастин. — О, Амелия, привет! — Привет! — сказала я и улыбнулась. Открыв бутылку ножничками для ногтей, я отпила. — Будешь? — Ну… Амели, пойми меня правильно, я бы с радостью, но у меня есть девушка, которая не разрешает мне пить. — сказал он и поцеловал Одри. А эти губы еще целовали меня. — Ну, за новую пару! — сказала я и отпила с горла. Отпила. До полбутылки. Амели, у тебя не здоровье, а… Даже не знаю что. Киборг. — Ууу, я гулять! — Амели, что с тобой? — спросила Одри. Со мной? Ничего. — Ты чего? — Ничего! Просто, прошлое вспомнилось. — сказала и присела с бутылкой в руке. Вновь отпила и чуть ли не заревела. — Ладно! Нужно развеяться, простите! (Включите — Lizzie Fox — Devil Sade) Я выбежала из комнаты, спрятав бутылку под кофту. На улице так же моросил дождь. Я выбежала прямо под дождь. Остановилась. Мои волосы моментально намокли. Я не заметила, как дождь начал сливаться со слезами. Под ногами собралась лужа. Я пошла спокойно в рощицу, где можно было посидеть спокойно. Увидев небольшое деревце, я села подле него на мокрую траву и разревелась. Хотелось кричать. Глотая слезы кричать. А знаете, правду говорят: слезы вовнутрь — самый страшный яд. Я глотнула из бутылки и поставила рядом. Смотря на эту природу, такую мокрую и прекрасную, я начинала понимать, что в ней красивого. Она радует людей своей красотой, успокаивает, когда нужно, и плачет вместе с людьми. Вот в чем ее красота. Красота в душе. Во внутреннем мире. Красота в счастье. — Будь счастлив в этот миг, ведь этот миг и есть твоя жизнь… — как-будто бы прошептала мне природа. Я посмотрела на бутылку вина и вспомнила вкус. Счастье совсем другого вкуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.