ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Билет в новую жизнь, Амели Смит

Настройки текста
И обжигает поцелуй… POV Амели Сидя в рощице я думала о жизни и природе. Жизнь — это сказка. В ней есть герои, злодеи и естественно, влюбленные. В моей сказке я не герой, не злодей, и даже не одна из влюбленных. И снова у меня возникают вопросы: кто я в своей жизни и что мне нужно делать дальше? Жить. Глупый ответ на глупый вопрос. И жизнь моя глупая и бессмысленная. — Эй, Амели, скоро ужин! Амели где ты? — кричал меня Брайан. Я спрятала бутылку недопитого вина под корень и вскочила с мокрой травы, отряхиваясь. — Привет, Брайан! — ответила я. — Идем? — Да, идем. Прогуляться захотела? — спросил он. — Да, прогуляться… — замешкалась я. Полдороги мы молчали. Меня пугала тишина между нами. Руки Брайана были в карманах бомбера, что намок от, уже прошедшего, ливня; волосы свисали сосульками до его кадыка. На лице были капли воды, по алым губам скатывались капельки дождя. Я улыбнулась. Он очень красив. — Что? -спрашивает он неожиданно. — Что ты так смотришь на меня? Что-то не так? — Что? А, ничего. Просто… — я замешкалась. Ну что я ему скажу? Что он красив? — Ничего. — Почему? -спрашивает он. — Что «почему»? — спрашиваю я, поворачивая голову в сторону. Он молчит и смотрит вперед. Я отвожу взгляд на поляну. Брайан усмехается. Что? Что-то смешное? Я не понимаю, может, со мной что-то не так? Я ускоряю шаг, но его рука легла на мою, тем самым остановив. — Почему ты разрешила Джастину дотронуться до твоих прекрасных губ? — шепчет он и тянется ко мне. Я вздыхаю. — Не сопротивляйся, Амели. — Почему? — вновь вздыхаю я. — Разрешила и все. Захотела и все. Как ты сейчас. — Ясно. — сказал он и отстранился. — Просто он бабник и пользуется девушками и их телами. Я не хочу, чтобы ты осталась с разбитым сердцем, Амели. Я вздыхаю и закусываю нижнюю губу. Господи, почему все так сложно? Вырываю руку и иду в школу. Так странно, что Брайан волнуется за меня. Что с ним такое? Я зашла в школу. Все так смотрят на меня. Чего они так палят на меня, а?! Я, что, звезда?! Господи, как же меня бесят эти глаза, как и сами владельцы их. Что им только надо? — Что?! — вскрикиваю я. \ Все отводят глаза кто куда. Я иду в столовую, сверкая глазами. Захожу в столовую. Ко мне подходит Одри, странно улыбаясь, берет меня за руки и спрашивает, радостно так: — Вы с Брайаном встречаетесь? — ее голос раздается по всей столовой. Я закатываю глаза. — Нет. — говорю я. Одри отпускает мою руку и ведет к столику " бэд-боев». Я села за стол. Джастин не смотрел на меня, не обращал внимания. Ну и шел к черту. — Ами, ты готова к первому сентября? — спрашивает вдруг Джас. Я аж поперхнулась. — Не совсем. Отбило желание видеть кого-либо. — отвечаю я и встаю. Блондинка опускает голову. — Прошу меня извинить. — Да ничего, Амели. — сказал Джастин. Я фыркнула и вышла из школьной столовой, направляясь в свою комнату. Как только я зашла, я увидела смятую постель на кровати Одри. Я села на свою кровать и посмотрела в окно. Брайан уже с другой девушкой в обнимку. Мило. А еще что-то про разбитое сердце говорил. Вот тебе и волнуется. Вдруг распахнулась дверь, кто вошел в комнату. Дверь скрипнула. Ее закрыли. Я обернулась. Джастин. Я усмехнулась и отвернулась обратно к окну. Он откинул меня за плечи на кровать. Я перевернулась. Он сел на меня. Я стянула с него футболку, касаясь его губ мимолетно. Каждый кубик выделялся, словно солнце на небе. Широкие плечи и грудь, выделяющиеся ключицы, накаченные мышцы. Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди. Я думала, что умру, когда он снял с меня толстовку. Он провел пальцем от груди до пупка. Я томно вздохнула. Провела пальцем по его груди. Он нежно прикоснулся губами к моей шее. Его горячее дыхание обжигало кожу, заставляя подрагивать от прикосновений. Мои глаза были прикрыты от наслаждения. Он проводит горячим языком по сонной артерии, вновь целуя. Я поглаживаю его по спине, постанывая. — Зачем? — спрашиваю я, выдыхая. Он прикусывает место на грудь чуть выше ложбинки. — Д-Джастин… Ох, Боже… — Тебе нравится? — спрашивает он, поглаживая сокровенное место. Я облизываю его губы. По его телу бегут мурашки. — Нравится… А как же Брайан? Он не делал так? — спросил он и надавил на точку «А». Я застонала громко. — А так? — Черт, Джастин, ты издеваешься?! — вскрикиваю я, попутно скидывая его с себя — Да ты… Полный идиот! — Взаимно. Так тебе с кем больше нравится? Со мной или с ним? — спрашивает он, надевая футболку. — Ты что ревнуешь? — усмехаюсь я. — С ним у меня ничего не было и не будет. Если бы я хотела его, то явно не объяснялась с тобой сейчас. Намек понят? Джастин усмехнулся и вышел из комнаты. Мне не приятно, но и не противно. Шел бы он к черту; бегать я за ним должна? Сейчас же! Пусть сам за мной бегает. Я вздыхаю; какая же я глупая. Я подошла к зеркалу. На правой ключице красовался багровый засос. Ну, Бибер, я тебе устрою! Я постаралась прикрыть засос тремя тоннами тонального крема. Он и вправду издевается надо мной. Придурок блин. Наведаюсь-ка я к нему. Я одела джинсовые шорты и футболку. Вот и его комната. Я вхожу без стука. Ему можно, а мне нет? Сейчас же! Я села на кровать. Его нет в комнате. Я улыбнулась. ВДруг Джастин вышел из ванной. На его бедрах висело длинное полотенце, но так легко, казалось, еще секунды две и оно упадет. По телу скатывались капельки воды. Так сексуально. Я закатила глаза и встала, подходя к нему цокнула. — Какого хрена ты тут делаешь? — спрашивает он. Я вновь закатила глаза. — Что? — Ты можешь не оставлять засосы, хотя бы на видных местах! Что, если Одри увидит? — обрушила я на него свою речь. Гневную речь. — А, ты про это… Считай, что я тебя пометил. — ответил он. Я прижала его к стене и уткнулась носом в его шею. ОН вздохнул. — Ты хочешь еще? (Включите XXXTentacion — SAD!) Я провожу рукой от его шеи до полотенца. Он целует меня в ухо, нежно покусывая. Его рука ложится на мою спину и поглаживает ее. Я еще сильнее утыкаюсь носом в его шею. Он снимает с меня футболку, нежно целуя за ушком. Я просто вздыхаю. Он расстегивает мой лифчик и прижимает меня к себе еще сильнее, снимая лифчик. Я обнимаю его за шею и целую его. Между нами какая-то нежность. Мне это нравится. Он шепчет мне что-то про душ. Я понимаю, что он хочет принять его вместе. Я киваю головой. Запрыгиваю на его пресс. Полотенце спадет. Я не стесняюсь. Я, что, члена мужского не видела? Конечно видела, я же не девственница. А вы как думали? Я — девственница? Нет уж, убейте. Он вошел в ванную комнату обратно. Я спрыгнула с него. Его руки «скатились» с моей талии и стянули шортики и трусики. Он включил душ. Такая теплая вода. И регулировать не нужно. Я обвила его шею руками и поцеловала, едва касаясь его губ. Он углубил мимолетный поцелуй. Это ему понравилось. Он обвил мою талию руками и прижал к себе покрепче. Я не хотела отстраняться от его губ. Они такие сладкие и вкусные. Я хочу еще. Он просто стоял и целовал меня. Никакого секса там не было. Им и не пахло, знаете ли. И не нужно было его. Мне и так хорошо. И ему тоже. Так романтично. После поцелуя, он зарылся носом в мои волосы, а я уткнулась носиком в его шею. Весь мир замер. Будто остановился. — Нам пора, малышка. — сказал он мне на ушко. Я недовольно хмыкнула. — Я тоже не хочу чтобы это заканчивалось, но надо. Спустя полчаса Мы лежим с ним абсолютно голые в его кровати, укрытые теплым одеялом, в обнимку. О, Господи, Одри меня убьет, но мне так хорошо с ним. И так тепло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.