ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Странности полнолуния

Настройки текста
Странности притягивают нас к себе. POV Амели Я проснулась в комнате Джастина. Он рядом сопел мне в макушку. Я перевернулась лицом к нему. Он улыбнулся. Я засмеялась и спрятала лицо в подушку. Он засмеялся и чмокнул меня в макушку. Я улыбнулась и «вынырнула». — Выспалась? — спросил он. На его глаза так красиво падал свет солнца. — Ами, я… — Да. — ответила я и потянулась. Он легонько засмеялся. Я улыбнулась и прикрывшись простыней встала. — Сколько времени? — без десяти семь утра. В одиннадцать часов линейка. У тебя есть время собраться. — улыбнулся Джас. — Кстати, чего я там не видел, что ты прикрываешься? — Дурак! — усмехнулась я. — Где? — KTO? — спрашивает он и встает с кровати. Я закатываю глаза. — лифчик и футболка мои где? — А, ну так я не знаю. Я думаешь смотрел, пока тебя раздевал? — усмехнулся он. Я улыбнулась, найдя лифчик. Так, там в ванной мои шорты и трусы. Я беру лифчик и направляюсь в ванну. И принять душ! Принять душ надо! Иначе я не проснусь окончательно. Я скинула простынь и встала под душ. Включила воду. Прекрасно. ВДруг в комнату врывается кто-то. Не в ванную, а в комнату Джастина. Я выключила душ и схватив шмотки и даже простынь быстро нацепила их на себя и залезла под ванну. Дверь в ванну открылась и ворвалась Одри. — Где она?! Где эта шваль, Джастин! Где Амели?! — орала она. Я затаила дыхание. — Одри, успокойся, почему ты решила что Амели у меня? И почему шваль? — спрашивал поочередно и спокойно Джастин. — Она была у тебя ночью, да? — спросила Одри в слезах. Джастин молчал. — Ясно, была она у тебя! Ну как она тебе в постели? Лучше, чем я?! — Одри не прекращала плакать. — Да кто она?! — вспылил Джас. Придурок блин, она же сказала, что я! — Ты врываешься ко мне в комнату в семь утра, орешь, как потерпевшая, говоришь, что я изменяю тебе с Амели! Прекрати уже ревновать меня к каждому дереву! — вот тут я аж пламенем загорелась. Я?! ДЕРЕВО?! НУ, БИБЕР, ДЕРЖИСЬ СКОТИНА! — А ты прекрати заглядываться на деревья! — сказала Одри и влепила Джастину пощечину. Я узнаю этот звук из тысячи. — Дура! — крикнул он. Одри заревела в голос. — Мы расстаемся, Симмонс! Ты меня достала со своей беспричинной ревностью! Вали из комнаты! — Но… Джастин… Прости… — зашептала Одри. Джастин молчал. Она вышла из комнаты. И из комнаты Джастина. Я вылезла из-под ванны. Джастин сидел на кровати. Взор карих глаз устремился на меня. Я опустила глаза в пол. Черт, как же стыдно. За что, Смит? Тебе и стыдно перед Джастином? Да, чертовски стыдно. — Ты не виновата, Амели. — прошептал он и похлопал ладошкой рядом с ним. Я прошла и села рядышком. Он улыбнулся. — Она слишком эмоциональна, Ами. Ты ни при чем. Не волнуйся. Тем-более, я сам тебя выбрал. — В смысле выбрал? Я тебе, что, товар на рынке, чтобы ты меня выбрал? — спрашиваю я. Он засмеялся. — И кстати-ка, про дерево… Чо ты там вякал, а ну повтори! — А то что? — спросил он. Я взяла подушку и начала бить его подушкой. Он упал на кровать, а я села на него. — Прекрати, Амели! Хватит! — Сам дерево… — обиделась я и начала искать свою футболку. Нашла у него под кроватью. Нацепила. — Мужчина, блин… — Ну прости, Ами… — начал подлизываться Джастин. — Ну, солнышко, ты же…не дерево. — Бревно, да? — взвыла я. Он приобнял меня. — Убери свои лапы. — Милли, прости, солнышко. — извинялся Джастин. — А я обещаю тебе секс сегодня вечером… — Прощен. — сказала я довольно. Он усмехнулся и чмокнул меня в лоб. Мне на телефон пришло уведомление. Я прочла. — О, сегодня полнолуние, Джастин! Сходим в лес?! Я люблю полную луну! Ну, Джастин! — Ох, черт… — прошептал он едва слышно. Я сделала вид, что не услышала. — Амели, я сегодня уеду до третьего сентября. Продержишься два денечка? — Куда? — расстроилась я. — Да там… — сказал он. — Ну так, продержишься? — Да, но только два денечка! — сказала я строго. Он поцеловал меня и улыбнулся. Дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.