ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. "Прощай"

Настройки текста
Привязываться, а потом убиваться, как смысл жизни. POV Амели 3 сентября 06:20 Я лежу на кровати. Одри со мной не разговаривает и вообще шипит в мою сторону. Я сначала пыталась извиниться, а потом забросила эту идею. Я буду за ней бегать? Ну нет! Кстати, сегодня Джастин приезжает! Он сказал два дня и все. Я соскучилась. Смешно. Я даже не знаю, что между нами происходит. Ужас. Вдруг во двор въехал джип. Я взяла полотенце и форму. Душ, милый душ. Я сняла пижаму и шагнула под теплую воду. Интересно, а почему пингвины не летают? Так, Амели, прогоняй эти мысли. Все, хватит с меня душа. Я вышла и оделась. Форма представляла из себя юбку черного цвета чуть выше колен, красная блузка и жилетка с эмблемой школы. Такой своеобразный черепок. Вообще, смотрится весьма неплохо. Я расчесала волосы и заплела косичку, идущую от шеи. Знаете, как первоклассникам по две заплетают, вот, только у меня одна такая. Я взяла рюкзак, в котором лежал пенал, тетради, шоколадка и телефон с наушниками. Я обула кроссовки с черными черепушками сзади. Смотрится нормально. Я вышла из комнаты, оставив Одри спать дальше. У нее есть будильник. Время 06:40. Я подошла к своему шкафчику и набрала свой код. Достав русский, испанский, алгебру и геометрию, я пошла в класс русского. Он открыт. Они открывают двери специально для учеников, которые хотят посидеть в одиночестве ровно в половину седьмого. Я зашла в класс. Никого. Села за свою парту и достала из рюкзака телефон с наушниками. Включила «ПОШЛАЯ МОЛЛИ — НОН СТОП». Я начала кивать головой в такт. Даже пальцами постукивала в ритм. Я даже не поняла, как прошел целый час и кабинет начал наполняться. Брайан подсел ко мне. Я вытащила наушники из ушей и посмотрела в его сторону. Он положил руку на мою. Такая ледяная, будто в морозильнике заморозил. — Привет, Ами! — поздоровался он. Я кивнула и посмотрела вперед, на доску. — Как провела воскресенье? — Нормально. — хмыкнула я. — Ты? — Да тоже неплохо, с семьей ездили на охоту. — ответил он и улыбнулся. Я бросила взгляд на зашедшую парочку. Джастин и.Мишель. Я достала учебники и всунула наушники в уши. Не удивляет, знаете ли… Теперь я поняла, зачем он уезжал. — Эй, Амели, ты чего? Я открыла учебник и начала читать правила русского языка. Брайан отсел. Я вздохнула. Ну и черт с ними. Нахер мне вообще парень? Одна справлюсь. Взрослая девочка уже. Без опекунов справлюсь. Шли эти парни к черту. Я посмотрела на время. 07:51. Через девять минут звонок. Я взяла блокнот и карандаш. Я начала делать наброски чьей-то физиономии. Точнее, набросок лица Джастина. Он улыбался на моем рисунке. Я усмехнулась и закрыла блокнот. Потом подштрихуем. Прозвенел звонок. Я убрала телефон с наушниками в рюкзак и начала слушать учителя. Осмотрев класс, я заметила, что Одри нет на ее месте. Вдруг в меня летит что-то и ударяется о мой локоть. Я вижу записку и подбираю ее с пола. Учитель повернулся к доске и начал что-то писать. Я развернула ее и прочла. " Сегодня на заднем дворе школы, после третьего урока. Джастин.». Я скомкала ее и кинула обратно. Ага, сейчас. Пойду я к нему. Я сидела не оборачиваясь, я слишком гордая. О, звонок. Спустя два урока Я сижу на диванчике. Вдруг меня хватают за руку и тянут куда-то. Я вижу спину Джастина и вырываю руку из его лап. Что он себе позволяет? — Черт, Амели! — рыкнул он, попытавшись вновь схватить меня, но я одернула руку. — Что, Джастин? Что ты хочешь мне сказать? Говори! — сказала я грубо. Он вздохнул и посмотрел с надеждой в мои глаза. — Об этом не говорят публично. — сказал он и протянул свою руку. Я гордо подняла голову и прошла вперед. Поговорим. — Амели, понимаешь… Мы не можем быть вместе. Это опасно. — сказал Джастин и сел на краешек лавочки. Я фыркнула. — Да уж, я поняла. Это все? — спросила я. — Амели, я не хочу этого, но надо. — сказал он. Я развернулась и приготовилась уйти, как от резкого рывка выпал блокнот с рисунками Джастина. Он подал мне его. — Нарисуй себя. Счастливую. Он обнял меня. Знаете, так крепко. Я не хочу, чтобы это закончилось. Но ничто не вечно. Он зарылся носом в мои волосы. Я вдохнула его запах. Он нежно поцеловал меня в лоб и отпустил. Из сердца, души, объятий. Из жизни. Чувствую, теперь мы никто друг-другу. Молодец, Смит. Влюбилась, привязалась и страдай теперь. Я смотрела парню вслед. Ну и черт с ним. Вытерплю. Он предал меня. По щеке скатилась слезинка, которую я стерла рукавом. Прощай, Джастин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.