ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. " Ты сломал меня"

Настройки текста
Вижу тебя, и снова влюбляюсь. Pov Амели Я вошла в спортивный зал. Нужно начинать тренироваться, а то уже запустила себя. Я зашла в раздевалку. Там стояли парни. Брайан, Джон и Джастин. Они весело обменивались шутками, смеялись. Я прошла мимо. Вдруг меня окликнул Рик. Я обернулась. Он подозвал меня к себе. Я улыбнулась. — Здорова, борцуха! — весело сказал он. — Где пропадала? — Да, неважно себя чувствовала. — сказала я и пожала ему руку. — Ладно, я переоденусь. Он кивнул. Я развернулась и направилась в раздевалку. Проходя мимо парней, я уловила взгляд Джастина. Он тут отвел глаза в сторону. Я сжала ручку от сумки и прошла в комнату. Никого не было. Я скинула сумку с плеч. Достала футболку и шорты. Сняв кофту, я начала выворачивать футболку. Вдруг на мою талию легли ледяные руки, я вздрогнула и резко обернулась. Угадали, это Брайан. — Тише, Амели. — прошептал он, поднимаясь выше (руками). — Отвали от меня. — рыкнула я и попыталась убрать его руки со своей талии. Тщетно. — Брайан, я тебе сказала, убери от меня свои лапы! — Ами, до тренировки еще сорок минут, не беспокойся! — сказал он и потянулся к моим губам. Я плюнула ему в глаз. Он убрал свои руки, а я натянув футболку, схватила шорты и выбежала из раздевалки. В комнате переоденусь. Черт! Сумка! — Ска, сюда шла! — Что-то случилось? — спросил Рик. Я указала на Брайана. — Он приставал ко мне. — сказала я. Рик как-то завелся. Ну в смысле, разозлился. — Я даже переодеть футболку не успела. — Что случилось? — спросил, подошедший Джастин. Я фыркнула. — Не твоего ума дело! — сказала я. — Рик, выпроводи его, прошу. — Да без проблем, Амели. — сказала Рик и пошел к Брайану. Они вышли. — Он приставал к тебе? — спросил он, сжав мою руку. — Амели, скажи честно. — Да, а тебе так интересно?! — спросила я. Вспылила, влепив ему звонкую пощечину, пошла в пустую раздевалку, знаете, такой гордой походкой. Закрыв дверь на защелку, я скатилась на пол. Томно вздохнув, зарылась руками в волосы. Хочется расплакаться. Все же пару одиноких слезинок скатилось по щекам. Я вытерла их ладошками и всхлипнула. В раздевалку постучали. Я встала. Кто это? Я открыла дверь. Это Джастин. Он вошел в раздевалку и захлопнув дверь, закрыл на защелку. Я села на лавочку и обняла себя за плечи. Так больно. Осознание всего происходящего смутно доходило. Я просто посмотрела на Джастина. Он сел рядом и обнял меня. Я прям расплакалась в его объятиях. — Амели, я так сильно хочу быть с тобой, но есть причина на то, чтобы мы не встречались. — прошептал он. Я встала. Открыв дверь, я показала ему на выход. — Ами, я правда не хочу. — Уходи, Джастин. — прошептала я и горько усмехнулась. Я стояла, держа дверь приоткрытой. Парень так и сидел, смотря на меня. Я готова была провалиться сквозь землю от того, что не знала что мне делать. И Джастин не знал, раз опустил голову. Я закусила нижнюю губу и закрыла дверь вновь. Скатившись по стене, я начала плакать, прикрыв лицо ладошками. Джастин встал с лавочки и подойдя ко мне, присел и обнял. Я разревелась, начала всхлипывать вдыхая и выдыхая его запах. Мне так больно, чертовски больно. Он добивает меня. Своим присутствием. Но, видимо я мазохистка, раз я не хочу, чтобы он уходил. — Прости меня, Амели, — прошептал Джастин. — я очень хочу быть с тобой, просыпаться с тобой в обнимку; целовать перед сном и после сна; обнимать тебя, целовать, любить до потери пульса… Но не могу! Нельзя, это запрещает закон. — Да? — спросила я с вызовом. — Какой же? — Закон стаи, Амели. Я сказал, но ты не веришь. — сказала он и вздохнул. — Я люблю тебя, чертовски сильно люблю. Ты не поймешь. Нам не стоит больше общаться, Ами. — сказал он и чмокнул меня в висок. — Прости меня, Милли. Я всегда буду в твоем сердце, а ты в моем. — Уходи, Джастин. — сказала я. — Ты добился своего. Ты сломал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.