ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. "Господи, за что?"

Настройки текста
Все видели её счастливой, улыбка радости полна. А по ночам совсем не спится, с глаз льются слезы, как всегда. POV Амели 21 декабря, 16:23 Я стою на краю татами. Справа стоит Джастин. Он тоже решил пойти на рукопашный. Я томно выдыхаю. Джастин, прошу, уйди из моей жизни. Я не могу видеть тебя рядом. — Бойцы, на середину! — крикнул судья. Мы встали напротив друг-друга. Я посмотрела в его глаза. — Бой! Я встала в правостороннюю стойку и сделала попытку ударить парня по ребру ногой. Не получилось. Попытка номер два. Он поставил блок и ударил меня по шлему. Я почувствовала жгучую боль и резкий рывок. Я сделала сальто, дабы не упасть ни на плечо, ни на спину. Джастин улыбнулся. Я сотру с твоего лица улыбку, сукин ты сын! Удар кулаком в живот, он немного наклонился, я резко выпрямила ногу, дабы вдарить ему в башку. Ваза-ари. Я его кинула на Ваза-ари. Он резко встал. Я даже не заметила, как очутилась на татами. Лежащая под ним. Иппон? — Иппон! — крикнул судья. Я посмотрела в его глаза. Он снял с меня шлем и поднял с ковра. Мои волосы свалились на мои плечи. Он притянул меня к себе и обнял. Я уткнулась носом в его грудь и обняла его за талию. Он поцеловал меня в макушку. Спустя два часа.  — Амели, постой! — прокричал Джастин. Я обернулась. — Я хотел спросить… — Что? — спросила я спокойно. Я умею скрывать свои эмоции. — Тебя кто-то пригласил на бал? — спросил он на одном дыхание. Мое сердце забилось чаще. — Если нет, не хочешь со мной? — Нет, меня никто не приглашал. — ответила я, как можно спокойнее. Голос дрожал. — Да, с удовольствием схожу с тобой на бал. — Я зайду за тобой завтра. Съездим в город за платьем и костюмом. Хорошо? — спросил он, улыбаясь. Я мило улыбнулась и кивнула. — Ладно, мне пора, меня Джон ждет! До завтра, Ами… Я махнула рукой и вышла из спортивного зала. На меня сзади запрыгнула Эмма. Я засмеялась и обняла ее, после того, как она спрыгнула с моей спины. Девушка позвала меня за школу. Я улыбнулась. — Ну как у вас с Джастином? Вы последнюю неделю так хорошо общаетесь! — с восторгом говорила Эмма и достала жвачку. Мы бросили это гиблое дело. — Да никак. — грустно улыбнулась я. — Да, он позвал меня на зимний бал. У вас что с Риком? — Тоже позвал. Думаю, я лишусь с ним девственности. А ты? — Я не девственница. — сказала я, слабо улыбнувшись. Глаза Эммы увеличились. — Что? — Это сделал Джастин? — спросила она и села в беседку. — Да? — Нет, с чего ты взяла? — рассмеялась я. — Я в пятнадцать девственности лишилась с бывшим парнем. Его звали Майком. Неделю назад мама позвонила и сказала, что его сгрыз дикий зверь. Вот так. — Ясно. Вы с Одри так же не общаетесь? — спросила она и отпила минералки. Я кивнула. — Что за подруга бросит свою подругу в трудный момент? — Одри. — усмехнулась я и улыбнулась. — Пошли, скоро ужин! — Пошли. — сказала Эмма и встала вслед за мной. Мы направились в школу. 22 декабря, 15:41 Я иду по коридору, что наполнен разными людьми. Шлюхи, педики, бабники. Да, угадали, это «Поцелуй Смерти». Я улыбаюсь Джастину. Он обнимает меня. — Привет! — сказала я и улыбнулась. — Привет. — говорит он и открывает дверь. Я сажусь. Он обходит машину и садится за руль. — Как ты себя чувствуешь? — Да нормально, а что? — спрашиваю я. — Просто. — отвечает он, улыбаясь. Вдруг, он резко тормозит. — Сиди в машине. — ЧТо случилось? — спрашиваю я. Вдруг на дороге появляются четыре парня. Джон, Рик, Джаред и еще какой-то парень. — Просто посиди в машине. — ответил он и вышел из машины. Я осталась сидеть в непонимании, и додумывать, что вообще происходит. Джастин подошел к ним. Они начали разговаривать, как-то грубо если честно. Джастин, черт тебя бы подрал! Я вышла из машины и направилась к парням. Они стояли и разговаривали. Рик улыбнулся и пожал Джастину руку. Я подошла ближе и встала в позу «Руки в боки — баба зла.». — Что происходит? — спросила я и строго посмотрела на Джастина. — Джастин? — Ничего, Амели. Сядь в машину. — сказал он злостно. Я фыркнула. Ну нет. — Да, послушай своего песика, Амели! Ав-ав-ав! — засмеялся Джаред. Я покраснела от злости. — тяф-тяф-тяф, Джастин! Слушайся свою хозяйку! — Джаред! — прошипел Рик. Парень улыбнулся. — Тише. Джастин, если такое повторится — ты будешь изгнан из стаи. — Я понял. — сказал Джастин. Джаред завыл и стал «пародировать» Джастина, изображая пса. Джастин сжал кулаки. Его скулы прыгали вверх и вниз. Я стояла. Выжидала момент, чтобы дать коленом в лицо Джареду. Джаред сказал «Тяф-тяф-тяф, почеши мне пузико, Амели! Да, ниже!» и вдруг Джастин прыгнул на него. Вряд-ли это Джастин. Это был волк! Самый настоящий волк! Черт! Я попятилась назад, смотря на бойню двух волков. Вдруг Джон и какой-то парень стали огромными собаками! Черт, что вообще происходит?! Твою мать! С глаз потекли слезы страха. Я вообще ничего не понимаю, что происходит! Бежать, нужно бежать! — Амели, тише! Спокойно! — сказал Рик, выставив руки вперед. Он медленно подходил ко мне. — Ами, сядь в машину и закрой глаза! — Черт, что происходит, Рик?! — кричала я, рыдая в голос. Рик подошел ко мне. Я резко развернулась и попыталась побежать. Но он схватил меня. — Пусти меня! Рик отпусти! Черт, Рик! Отпусти меня! — Амели, сядь в машину и закрой глаза! — крикнул он. Я успокоилась и зарыдала с новой силой. Он затолкал меня в машину и забрал ключи. Черт! Он заблокировал двери. Я поступила, как и сказал (приказал даже) Рикки. Я закрыла глаза руками и прикрыла веки. Сердце стучало так бешено, что мне казалось будто бы оно сейчас из груди выпрыгнет. Дыхание восстанавливалось, но совсем медленно. Я вздохнула и прошептала: «Господи, за что?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.