ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. " Ну все, малышка"

Настройки текста
Исполнишь чье-то желание — твое тоже исполнится. Pov Амели — А ну встала, овца тупая! — раздался голос Одри. Я распахнула глаза. Сон? — Что случилось-то? — спросила я. — Приехали почти. Смотри! — она указала на школу. Совсем не такая, какую я видела во сне. — Три этажа, сад вблизи, беседки за школой! Красота! — И вправду красиво… — прошептала я и улыбнулась. — Ну, пошли! — Пошли. — сказала Одри. Она подошла к багажнику и достала из него чемоданы. — Чего стоишь? Бери и шуруй за мной. — Просто задумалась. — ответила я и взяла свои чемоданы. — Куда идти? — Не знаю. Нас должен проводить парень. Говорят, здесь учиться Джастин Бибер. Я, если честно, не верю. Он же мировая-я звезда и все такое… — Да уж… — я потерла ладошкой лоб. — Тут есть вообще не богатые детишки? — Вряд-ли. — ответила она. Вдруг Одри завизжала. Я посмотрела в сторону. Угадали, там был Бибер. — Он здесь! Амели, он здесь! А-а-а-а-а! Он учиться здесь?! Или нет?! О, Божечки! — Привет, малышки! — сказал Джастин, подошедший к нам. Я поперхнулась. — Пройдемте, я покажу вам школу! — Джастин! — взвизгнула Одри. Я закатила глаза и направилась за подругой и придурком. — Эй, блондиночка, чего не радуешься? — спросил он. Дальтоник, что ли? — Какая я тебе блондиночка? — спрашиваю я и кидаю гневный взгляд. — Сам блондиночка. — Ох, какие мы грубые… — прошептал он, склонившись над моим правым ухом. Я усмехнулась. — За грубость наказывают, знаешь ли… — Да? Как же? — спросила я. О да, люблю дразнить парней. — Если трахнешь жестко, я буду лишь благодарна. — Тогда трахну тебя нежно… — усмехнулся он. Я засмеялась и отодвинула его лицо ладошкой. — Показывай школу, дурак. — сказала я и посмотрела на Одри. Она улыбалась, сдерживая смех. Я тоже, если честно. Он такой смешной. — Сама дура. — сказал он обиженно. Дурак. Я засмеялась. Далее, Джастин и Одри шли и болтали. Я плелась сзади, не нарушая их идиллию. Они так забавно шепчутся. Джастин изредка оборачивался, дабы проверить не сбежала ли я. Нет, я же не такая тупая. Он вновь обернулся и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Он отвернулся и улыбнулся Одри, зажмурив глаза. Такой милый. — Одри, я отойду на пару минут. — сказала я и поплелась на первый этаж с чемоданом. — Ты куда, Амели? — спросила она. Я улыбнулась. Она кивнула и пошла вслед за Джастином. Я вошла в женский туалет и поставила чемодан возле раковины. Включив воду, набрала немножко в ладошки и умылась. Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Уже не хочется спать. Я выспалась. Я достала телефон из кармана джинсов. Я набрала маму и приставила телефон к уху. Не берет. Наверняка спит. Я хмыкнула и убрала телефон обратно в карман. — Пора приступать к наказанию… — прошептал вошедший в туалет Джастин. Я вздрогнула. — Давай попозже? — попросила я. Я не настолько полна сил, как сейчас. И вообще, с чего это я с ним спать буду? Хочешь, верно? Хочу. — Ну уж нет. — сказал он и притянул меня к себе. Я опрокинула голову назад и томно выдохнула. Он прикоснулся губами к моей шее, оставляя засосы, начал спускаться ниже и ниже. Он разорвал мою футболку. Грудь выпала из нее. Он коснулся ее языком, заставляя дрожать все тело. Он такой горячий. Я разорвала его рубашку. Чувствую, мне достанется. Он хотел что-то сказать, но я заткнула его своими губами. Он расстегнул молнию на джинсах. Я сняла их. Бежевая помада распласталась по подбородку и едва касалась щек. Я отстранилась. Я сняла ремень с его джинсов и так же расстегнула молнию. Он снял себя джинсы. Я Присвистнула, увидев содержимое его боксеров. Большой, не поспоришь. Он усмехнулся и усадил меня на раковину. Его руки потянулись к застежке лифчика. Секунда — и лифчик отлетел куда-то. Я прижалась к нему. Я не стесняюсь, чего стесняться? Он поднял свои джинсы и из их карманов достал серебряный пакетик. Презерватив. Он подошел ко мне и развернул бумажку. Я стянула с него боксеры ногами. Он надел презерватив. Стянув с меня трусики легким движением, он вошел. Внутри зажгло. Я вскрикнула. Нет, я не девственница. Чертовски большой ствол. Я запрокинула голову назад и простонала. Он усмехнулся и вернул мою голову. Толчок, который подарил и боль, и наслаждение. Еще один. И еще. Еще, еще и еще! Боль начала уходить. Еще пару толчков и боль проходит. Я начинаю стонать еще громче. Вдруг резкий толчок. Он вошел в меня полностью. Я чувствую это. Чертовски больно. Я вскрикиваю и вцепляюсь в его спину ногтями. Он усмехается. Я закусываю губу. Он улыбается и целует меня в губы. Мне не дал нормально прикусить, а сам прикусывает. Эгоист. — Ну все, малышка. — сказал он и отошел от меня. Я спрыгнула с раковины и начала искать одежду. Вон лифчик. Иду и подбираю его. Черт, надо по-другому его одеть. Вдруг чьи-то руки застегивают его. Джентльмен. Сам расстегнул — сам застегнул. Я надела трусы и натянула джинсы. Было больно двигаться. Черт, Бибер, ты подарил мне оргазм. — Джастин, что мне делать? — спросила я, поднимая порванную футболку. Гневный взгляд обрушился на молодца. А-ха-ха-ха-ха! — Возьми мою рубашку. Можешь оставить потом ее себе. — усмехнулся он. — Хотя нет, вернешь. Надо же будет еще повторить. И вообще, у тебя же вот чемодан! — Ха-ха-ха, Джастин. — сказала я. — Если что, чемодан с вещами взяла Одри. — хмыкнула я и отвернулась. Руки Джастина протянули мне его рубашку. Я взяла ее и нацепила ее. ОНа мне большая. — Спасибо, Джастин. — Зови меня Джас. Мне так больше нравится. — он улыбнулся. Я улыбнулась. — Ами. — ответила я и пожала его руку. Он протянул мне ее, если что. — Какая у меня комната? — 205. — улыбнулся он. — До встречи, Джас. — сказала я и вышла из туалета прихватив с собой чемодан. Какой же он забавный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.