ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. "Нельзя, Джастин, нельзя!"

Настройки текста
да, я веду себя так, будто мне плевать, но в душе, я клянусь, всё это убивает меня… POV Амели Я очнулась ото сна. Голова жутко гудела. Хотя нет, я что, паровоз что ли? Нет конечно! Она просто сильно болела. Я потерла лоб ладошкой и простонала от боли. В воздухе висел неприятный для меня запах лекарств. Пахнет валерьянкой, валокордином и андипалом. Стоило мне приоткрыть глаза — я увидела белые стены. Я, привыкнув к свету, присела. Никого в этом помещении не было. — О, деточка, ты очнулась! — вдруг прозвучал мягкий голос. Я обернулась. Передо мной стояла полненькая женщина лет тридцати. — Как ты себя чувствуешь? — Голова болит сильно и немного тошнит… — сказала я, чувствуя, что сейчас меня вырвет. Но «рывок» решил меня помучить и не хотел срыгиваться. — Сейчас блевану… — Деточка моя, да у тебя грипп! — сказала женщина и подала мне ведерко. Серьезно? — Если вырвет — прошу наполни лучше это ведро. Пол мне мыть тут от твоей рвоты не хочется. — Спасиб… — сказала я и мгновенный рвотный рефлекс заставил склониться над ведром. Содержимое моего желудка успешно вышло. — Пожалуйста. — сказала она и улыбнулась. — Полежи тут, я сейчас схожу за твоей соседкой. Она волновалась за тебя. — Спасибо… — сказала я. Женщина медленно направилась на выход, громко стуча каблуками. Я же, как больная, осталась лежать. И это не самое худшее. Худшее — теперь тут стоит запах рвоты, и от него меня еще сильнее тошнит. Прям сейчас вырвет. Вдруг дверь открылась. Зашли Мэг и медсестра. Я прикрыла глаза от усталости. Было тяжело дышать. Я сглотнула. — Как ты, Ами? — спросила моя новая соседка и присела на стульчик рядом с койкой. — Бывало и лучше. — сказала я правду. — Я тут уже наверное часа два валяюсь, да? — Вообще-то почти всю ночь… — сказала рыжая и улыбнулась. — Ты проспала четырнадцать с половиной часов. — Ой, а что так мало? — спросила я с ноткой сарказма. — Можно мне в комнату? — Ну не знаю… — сказала медсестра. — Ты еще не выздоровела, и только очнулась… — Пожалуйста! — вскрикнула я. Даже можно сказать проскулила. — Я вас умоляю! — Ну, ладно. Только соблюдай пока постельный режим! Я скажу директору, а он учителям. Дня два отдохнешь. — сказала она и мило улыбнулась. Я встала с кровати. Голова немного кружится, но ходить я могу. Вроде бы. Ноги, словно мягкая, мокрая вата, подкашиваются. Жаль, что если я на них упаду, мягко не будет. Будет больно. — Пошли, Мэгги? — спросила я. Она кивнула и мы вышли из палаты. Спустя полтора часа Ко мне в комнату вошел Джастин. Он сидел рядом с моей кроватью. С гитарой приперся. Я открыла глаза полностью. Джастин доставал гитару из чехла. Я улыбнулась. — Ты — соловей? — спросила я, похихикав. Он поднял голову и улыбнулся. — Ну ты меня конечно испугала вчера… — сказал он и усмехнулся. Я виновато улыбнулась. — Считай, что я соловей. — А я тогда ворона. — сказала я, не подумав. Он засмеялся. — Да уж. Белая ворона и обычный соловей. — сказал Джас и улыбнулся. — Ты хочешь спеть мне? — спросила я, «тыкнув» взором на гитару. Он кивнул. — Давай! — Ну ладно… — сказал он, настраивая гитару. Я готова к его голосу. Спустя три дня Я сижу за столом с Мэг и Одри. И знаете что? Они нашли общий язык. Одри извинилась перед ней за свои выходки, а Мэг за слова, произнесенные ею. Они подружились. Кажется, это очень крепкая дружба. Я просто сидела и пила сок. Джастин сидел с новой девушкой. Это уже третья за этот день. Где он их только берет? Я даже немного обиделась, но виду не подала. Я же не буду претендовать на место шлюхи школы, которая с Бибером спит каждый день! Я же не шлюха, верно? У нас с Джастином секс был один раз, и то потому-что я была без секса уже четыре месяца. А ему все мало. Как и мне. Я еще и нафантазировала сексуально-интимных сцен с его участием. Боже, я сейчас засмеюсь в голос. На всю школу. Она пытается его накормить картошкой фри, а он уже нервно улыбается и ест ее с лицом а-ля: «Можно мне на диету?». Нельзя, Джастин, нельзя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.