ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. - Если ничего то будь добр и засунь свои глаза себе же в задницу!

Настройки текста
Если в отношениях нет доверия и взаимопонимания, то это далеко не отношения. POV Амели Я просыпаюсь от ярких солнечных лучей. Я приоткрываю глаза, но тут же жмурюсь. Яркое солнце обжигает своей яркостью глаза. Моя голова лежит на груди Джастина, а его руку по хозяйски лежит у меня на талии. Легким движением я убираю прядь с его прелестного лица. Он поморщился и приоткрыл глаза. Его некогда уложенная гелем прическа превратилась в растрепанные волосы, которые явно запутались. Я улыбаюсь ему, а он мне. Я словно завороженная его карими глазами целую его в щеку. Он улыбается шире. Я поднимаю взор и понимаю, что мы на улице. До сих пор на крыше. Я посмеялась и встала. — Сегодня суббота! — воскликнула я с ужасом. — Черт 07:31! Джастин, через тридцать минут уроки! — Черт! Точно! — сказал он. На его лоб приземлилась капелька. — Ох, боже! Еще и дождь?! — Пошли! — крикнула я, поняв, что вскоре начнется ливень. Я схватила Джастина, что только скинул вниз мешок с мусором. Надеюсь, там были мусорные баки, а не просто асфальт, и что еще хуже, надеюсь там не было человека! Джастин улыбнулся. Я запрыгнула на его спину, и он понес меня вниз. Мы спускались с чердака. Из комнаты вышел Дин, весь опухший. — Привет, Джастин. — сказал он. — Новая девушка? — Привет. Да. — сказал Джастин. Дин усмехнулся. — Надолго? — спросил Дин. — Очень надолго. — сказал Джас и улыбнулся. — Амели, ты рассказывала о том, как мы хотели сходить в кино? — спросил Дин. — Как сказала, что не хочешь встречаться с Джастином? Забыла? -… — я промолчала. Черт, так стыдно. Я спрыгнула со спины Джастина и взяла его за руку. Парень сжал ее до того, что она хрустнула, а я почувствовав боль, вскрикнула. Джастин сразу же разжал «объятия». Я погладила его второй рукой по руке. Он вздохнул. — Амели, ты забыла? — спросил Дин. — К чему ты клонишь, Дин? — спросила я. — К тому, что ты шлюха. — сказал Дин. Джастин так же стоял. Его рука вырвалась из моих «объятий». — Во-первых, Дин, я согласилась с тобой пойти в кино, как с другом. Во-вторых, еще вчера я была слепой. — сказала я ему в лицо. — Да брось, ты отказалась идти со мной в кино, потому-что Джастин, наша большая фишка, позвал тебя. — усмехнулся Дин. — Это правда, Амели? — спросил Джастин. Я посмотрела на него с шоком. — Это правда?! — Конечно! Ты же не Дин, ты же богатый, Джастин! — крикнула я, в ответ на крик Джастина. — А еще я хотела вытрясти с тебя побольше денег, наверное, чтобы купить себе побольше шмоток! А потом, я бы бросила тебя, поимев с тебя денег! А потом бы нашла себе хахаля и свалила отсюда, наверное, в Париж! — Поздравляю! — сорвался Джастин. Я влепила ему звонкую пощечину и отдав ему его куртку (причем бросила ее прямо в лицо), я побежала в комнату. Глаза обжигает, но теперь уже от набежавших слез. Я забежала, закрыв дверь. В комнате сидели Джин и Мэг. Они целовались. Я села на кровать и обняв подушку, начала рыдать. Вдруг место рядом со мной прогнулось и на мое плечо легла тонкая и легкая женская рука. Я отрываюсь от подушки и перемещаюсь на плечо Мэг. Она поглаживает меня по голове, говоря, что зря согласилась помочь Джастину. Кстати, вчера, я решила как бы вырезать момент, где мы разговаривали о том, что будет с Мэг, и тот момент, когда Джастин признался. Он попросил Мэг помочь ему заставить меня ревновать, сказав, что полюбил меня. Мэг согласилась, сказав, что если со мной что-то случиться, она вырвет ему яйца. Ну они имитировали парочку. Я, конечно, сказала Джастину, что он редкостный говнюк, но все же простила его. — Что он снова сделал, дорогая? — спросила Мэг. Я еще громче разревелась. — После того, как мы проснулись на крыше, — начала я, а Мэг была в курсе. В курсе всего, мать вашу! — мы пошли вниз, потому-что через тридцать минут начинались уроки. По пути встретили Дина, он спросил у меня, мол, забыла как со мной в кино согласилась пойти, и как вчера сказала, что не хочешь встречаться с Джастином? А я сказала, что в кино я с ним хотела сходить потому-что он мой друг, и что я не подумала, когда ляпнула про отношения с Джастином… Дин назвал меня шлюхой, а Джастин спросил: правда ли то, что я не пошла с Дином, потому-что Джастин богаче и круче? А я ему сказала, мол конечно, разведу его на бабки, чтобы купить одежду, потом найду себе богатого хахаля, круче и богаче, чем Джастин и свалю отсюда в Париж… Он крикнул на меня «Поздравляю!»! Мэ-э-эг! — Тише-тише, моя девочка, тем-более нам сегодня ко второму уроку. — сказала Мэгги поцеловала меня в висок. — Может, сегодня прогуляешь, а то ты вся красная, не дай Бог кто-нибудь увидит. Пить бросит! — Ну спасибо! — сказала я с сарказмом. Минута, и мы втроем рассмеялись. — Мэг, не буду же я каждый раз прятаться у себя в комнате, делая вид, что ничего не произошло. Нужно вытерпеть это и все. — Как по твоему желанию! — сказала он и улыбнулась. — Иди в душ, умойся и приведи себя в порядок. Я кивнула. Спустя полчаса Скоро закончится первый урок, и начнется второй. Я сидела с криво-заплетенной косичкой, которая висела у меня на правом плече. Мэг сидела рядом и переписывала домашнее задание по русскому. Я прикрыла глаза и вздохнула. Долго еще сидеть на лавочке на первом этаже? Вдруг звенит звонок и Мэг отдает мне мою тетрадь. Мы направляемся в кабинет русского. Мимо проходит Джастин. Он сверлит меня взглядом. Я не выдерживаю и выкрикиваю: — Да что?! — сил моих больше нет. — Что я тебе сделала, что ты так на меня смотришь?! Если ничего-то будь добр и засунь свои глаза себе же в задницу! — Ами, пошли на русский. — сказала шепотом Мэг. Я шмыгнула носом и пошла в кабинет русского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.