ID работы: 6746232

Эгоистка.

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Мия.       Кучи пустых бутылок. Пьяные тела валяются на полу. Нортон дебил, все уже в хламину, а он бухой поехал за наркотой. Блять, где Люк? Набрала его номер. - Идиот, ты куда съебался? - Я с Нортоном. Тут еще кто-то. Да бля, не орите. Чего звонишь? - Дурак! Я сказала никуда не едь!!! Ты пьяный и Нортон тоже!!! - Да успокойсяяя. Мы скоро придем. - ТЫ ИДИОТ! Я СКАЗАЛА НЕ УЕЗЖАТЬ, БОЛЬНОЙ!!!       Гудки. Сбросил. Да пошёл он.       Поднимаюсь с дивана и иду на второй этаж. Захожу в одну из комнат. Пусто. Закрываю за собой дверь на замок. Пускай Люк поищет меня, когда придёт, уебок.       В итоге я там и уснула. Меня разбудили громкие стоны из соседней комнаты. Шлюха Нора. Из класса Люка. Говорят, она на каждой вечеринке устраивает концерты в кровати. Со всеми подряд.       Я проспала часа два. Открываю дверь. Проходя мимо соседней комнаты, сильно ударяю ногой в дверь, за которой Нора громко стонет наверняка под каким-нибудь качком из футбольного клуба. Даже не услышали. Ладно, надо узнать, не вернулся ли Люк. Внизу всё та же картина. Но Люка нет. И Нортона. Где их блять носит? Ладно, пойду домой. Накидываю куртку, надеваю кеды. Выхожу на улицу.       Холодный ветер ударил в лицо. Звуки сверчков и чьих-то рыданий. Звуки доносятся из открытой машины. Кто-то пытается завести её. Снова и снова. Я подхожу к машине и вижу там Джилли - девушку Нортона. Лицо измазано в потёкшей туши. - Эй, Джил, что случилось? Куда ты собралась? - Ав...авария. Грег звонил. - Кто? Грег? - Он уехал с Нортоном, Люком и Деном. Они попали в аварию. Помоги мне завести машину!!! - Какого...       Мы с отцом часто чинили его машину вместе. Он многому меня научил, поэтому мы быстро завели джип Нортона (сам он уехал на машине Люка) и помчались по нужному адресу. Джилли всю дорогу плакала, истерила. Я пыталась успокоить её, хотя сама хотела кричать, рвать волосы на голове. По дороге мы вызвали скорую, хотя возможно её уже вызывали. Мы мчались на дикой скорости, и сами имели большие шансы попасть в аварию. Но в тот момент нам были важны только наши друзья.       Когда мы приехали, на месте уже были две скорые. Капот машины в шлам, все разбитое стекло в салоне машины, в котором уже никого нет. Всех четверых увозят. А потом ничего.       Я просыпаюсь в больнице. Белые стены палаты, белый кафель, белая кровать. Я вскакиваю с места и пытаюсь вспомнить все, что случилось. Джилли. Дорога. Место аварии. Мигалки скорой. ГДЕ ЛЮК?! ОН ЖИВ?! Я вскакиваю с постели, в глазах темнеет. Бегу к двери. За дверью я вижу своих родителей. Мама плачет. Все плачут. Я тоже плакала в машине. Вспомнила. - Мия! Ты цела! - Дорогая, это был просто обморок, я же говорил. Мия, чёрт, как мы волновались! - Где Люк? Нортон? Джилли? И остальные? - Ах да, нам сообщили о них. Люку и Нортону делают операцию. Около операционной все остальные. - Отведите меня к ним! - Мия, но ты ещё слаба... - ПРЯМО СЕЙЧАС!       Мы быстро идём по коридорам больницы. Поворот. Право. Лево. Опять лево. Толпа. Джилли, мальчик с перебинтованной рукой, скорее всего Грег. Я видела его в компании Люка и Нортона. Родители Люка. Ещё другие взрослые. - Слава Богу, Мия, ты тут, - Джилли бросается на меня и обнимает, но через секунду отскакивает, как от удара током. - Извини, забыла. - Что с ребятами? - Они...       Ее прерывает вышедший из операционной врач. Медицинский колпак держит в руке. В руке. Это я запомнила надолго. И его слова. - Ох, извините, мне очень-очень жаль. Мы сделали всё, что могли.       Моя комната. Закрытая дверь Занавешенные окна. Я сижу на краю кровати.       Я не смогу одна. Я должна попасть к тебе. Я хочу быть с тобой. Вечно. Люк. Люк. Люк. Люк. Люк.       Раз порез. Два порез. Боль. Струйки крови. Ну же, сильнее. Так я ничего не сделаю. Сильнее жму на нож. Третий порез. Глубокий. Крик. Черт, вдруг услышали. Красная простыня. Красные джинсы. Быстрее. Четвертый порез. Пятый. Дверь открывается. Блять, не успела. Крики мамы. Прибежал отец.       Скорая. Больница. Врачи. Медицинские колпаки. Белые стены палаты, белый кафель, белая кровать.       Люк, я увижу тебя скоро. Увижу. Меня не удержат здесь. Конец POV Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.