ID работы: 6746390

Встреча поколений

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Лаки Моран соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Здание пансионата само по себе большое, и в нем располагаются разные отделы с различными существами разных возрастов и своими режимами, но все живущие там довольны своими. Ближе к ужину все взрослые и пожилые создания, населявшие этот пансионат, направились в столовую, по пути обсуждая друг с другом меню в столовой или же разговаривая на какие-нибудь свои темы. А тем временем в одной из комнат детско-подросткового крыла происходили весьма интересные вещи: две красивые девушки стояли друг напротив друга и упивались поцелуем, страстно и нежно посасывая губки. Одна была высокого роста, имела рога и пару кожаных крыльев за спиной, вместо привычных человеческих стоп у нее были копыта и, в придачу ко всему прочему, длинный тонкий хвост, на кончике которого было перевернутое сердце. Ее длинные черные волосы доходили до границы поясницы и упругой подтянутой попки, а ее большая грудь упиралась в грудь другой девушки. К слову о другой девушке, выглядела она более аккуратно: небольшие перистые крылья, среднего размера рог, что находился чуть выше лба, длинные волосы цвета рыжего пламени, красивые белые ножки, которые тоже были копытами, как и у ее подруги, в районе поясницы был длинный хвост, такого же цвета как и волосы, хотя по виду больше походил на конский хвост. Девушки срывали друг с друга одежду, слившись в жадном страстном поцелуем. Когда обе остались без одежды абсолютно нагие, девушки посмотрели друг другу в глаза, немного краснея. — Дэйбрейкер, ты меня сделаешь, своей сучкой? — спросила суккубша. — Конечно, Эстер, — произнесла рыжеволосая, повалив подругу на кровать и устроившись между ее ног. — Ммм, ты вся течешь. — Ты же моя богиня. Один только вид твой заставляет меня быть влажной, — произнесла Эстер. Дэйбрейкер раздвинула ножки своей партнерши и пальцем провела по ее киске, собирая ее соки, а затем она погрузила этот же палец себе в рот, обсасывая его жадно, причмокивая, после вытащив из своего ротика. Эстер наблюдала за действием огненной фурри-аликорна, кусая свою нижнюю губу, затем притянула к своей груди колени и раздвинула губки своей промежности, давая своей подруге лицезреть тот самый "источник", откуда стали вытекать соки. Дэйбрейкер слабо шлепнула по киске Эстер, вызвав у нее тем самым протяжный стон. — Твои соки имеют изумительный аромат, ну а вкус, ммм, просто бесподобный, — произнеся это горячо на ушко Эстер, огненный аликорн нависла над своей жертвой. — Ах... в выделениях суккуба, есть небольшая доля афродизиака, — прикрыв глаза, прошептала суккубша. Дэйбрейкер приставила свой рог к киске Эстер и медленно стала входить в него им, получая неземное удовольствие и тихо постанывая. Суккуб старалась не двигать бедрами, закусив губу и сжимая руками свою грудь, массируя их грубо. Аликорн вытащила свой рог из киски суккуба так же медленно, как и засунула, он был весь в склизкой полупрозрачной смазке. — Ты уже вся прямо истекаешь, — сказала Дэйбрейкер, нависая над своей подругой, и жадно впивалась в грудь суккубши, посасывая ее. — Ах, — Эстер тихо простонала, поглаживая по волосам партнершу. Аликорн сосала грудь с большой жадностью, одной рукой лаская киску суккуба и опираясь на другую руку. Эстер протянула левую руку к груди Дэйбрейкер (далее будут сокращения этого имени - Дэй) и стала сжимать пальцами ее сосок, чем вызвала протяжный стон у аликорна. Суккуб шлепнула своим хвостом по крупу Дэй, отчего та покраснела, простонав. Дэйбрейкер, не ожидая таких действий, была немного удивлена и потеряла контроль над ситуацией, чем и воспользовалась Эстер: кончиком хвоста она стала входить в уже истекающую от смазки киску Дэй. Последняя застонала от треугольного конца хвоста в своей текущей дырочке. Аликорн с помощью своей магии наколдовала себе член и стала водить им по промежности партнерши, заставляя суккубшу тихо постанывать. — Дэй, прошу, трахни меня! — заскулила Эстер. Дэйбрейкер приставила свой конский член к входу в сочащийся соками лоно и медленно вошла в него, закусив нижнюю губу свою. — Ммм... твоя… киска… она… узкая и… сжимает… меня, — постанывая, произнесла тихо Дэй. Войдя полностью в киску суккуба, аликорн томно выдохнула и, немного привыкнув к ощущениям, стала потихоньку двигаться, медленно ускоряясь. Через некоторое время она двигалась быстро, держа Эстер за бедра, на поверхности живота которой были видны очертания члена Дэйбрейкер. Руки суккубши сжимали собственную грудь, а сама она ногами обняла за бедра свою партнершу аликорна. — Ммм да, даа, еще, — стонала Эстер, крепче обнимая партнершу за бедра ногами. Спустя около часа такого сплетения пошлости, в комнате царила страсть и хлюпающие звуки. На кровати лежали две девушки: одна была суккубом, другая была огненным аликорном с символом солнца на бедрах. Дэйбрейкер буквально вбивалась в тело Эстер, нависая над ней, ее яйца бились о попку суккуба, разнося по комнате громкие шлепки. Суккубша, обнимая Дэй за грудь, металась под ней, задыхаясь в собственных стонах. — Дорогая, я уже близко… — прерывисто произнесла аликорн, ускоряясь. — Заполни меня, мое злое солнышко! — простонала суккуб. Через несколько грубых и глубоких толчков, Дэйбрейкер бурно кончила в киску Эстер, а та с маленьким запозданием стала кончать следом, мышцы ее киски пульсировали от волны оргазма, руки темноволосой расцарапали спину возле крыльев, громко крича «я кончаю!». Тело суккуба дергалось в конвульсиях оргазма, а живот увеличивался в размерах от большого количества спермы, залитого прямо в матку, тем самым переполнив ее. Аликорн вытащила хвост любимой из своей киски. Заметив, что у нее по ногам течет белый густой крем, она поспешила выйти из лона любимой и свалиться на бок рядом с Эстер, та ее заботливо укрыла одеялом и обняла крепко.

*************

Не только эти две особы наслаждались утехами: в кабинете директора намечалась не буря страсти, а целое стадо торнадо похоти. (Примечание автора: вы же хотели узнать, продолжится ли поцелуй братьев, так получайте волну яоя инцестного разврата)))) ) Дилирий был удивлен поступком братишки, Деми оторвался от губ брата. — Дилиора, никого никуда не отправить без твоего приказа, да и такое количество за раз не перенесет туда, — сказал темноволосый, снимая с себя плащ. — Да, ты прав, — Ди вздохнул тяжело. — Я не готов вернуться в мир людей… Деми подошел к брату, на ходу снимая ремень со своих штанов, сев на колени Дилирия, разорвал на нем рубашку и оценивающе осмотрел торс брата. — Ты как всегда шикарен, снежка, — прошептал томно брюнет. Снежка слабо смутился, закрыв глаза, и прошептал: — Делай, что хочешь, со мной, я весь твой… — Назови меня как в детстве, это я хочу услышать, и это будет по-быстрому, но если будешь медлить, я... — Деми прильнул своими губами к уху брата, на кончике уха были три серебряных кольца маленьких, — буду мучить тебя наслаждениями и медлительными действиями. Брюнет провел языком по краю уха брата, чуть прикусив мочку, отчего вызвал глубокий выдох у последнего. Ди протянул свои руки к братишке, как тот связал их ремнем, заломив руки за спину брата. — Меня не обманешь, иллюзорным покровом, — рыкнул Деми. Рукой сжимая на шее брата кожу, брюнет резко дернул в сторону, и перед ним предстал беловолосый парень с короткой стрижкой, значительно худее него самого. Деми опустил голову от огорчения. — Так вот почему ты не хочешь возвращаться в мир людей... боишься что они будут делать это снова с тобой. — Ты не понимаешь. Они забрали самое ценное что было у меня! Деми вздохнул тяжело и после этого отвесил брату пощечину, слабо сжав его шею. Внезапно нижней частью себя он почувствовал некое движение и, опустив взгляд вниз из любопытства, увидел бугорок в штанах брата, после посмотрев в глаза снежки и облизнувшись. — Воу, этого я точно никак не ожидал увидеть, — погладив бугорок брата. — Похоже, тебе надо расслабиться, Снежка. — Не называй меня так, — отведя взгляд, буркнул под нос Ди. Деми обвил тело брата своим пушисто-черным хвостом, приподнял его над диваном, оторвав его от пола так, чтобы он даже носочками не мог встать. Снежка захотел выпутаться из хвоста братишки и обвить его самого своим хвостом, но тот не дал ему воплотить свой план в жизнь, резко сдернув с того штаны. — ты сейчас явно страдаешь недобором доброй части своей прежней туши, — присвистнув, сказал брюнет. Осматривая торчащие кости бедер и частичное отсутствие кожи и мяса на ляжках брата, он провел пальцем по обнаженной кости, имевшей черный узор, который стал цветом т железа под пальцем брюнета. — Не дурно они тебя так… разнесли, — произнес тихо Деми, подойдя к спине брата. Там он увидел куда не лучшую картину, чем спереди: на всю спину был изображен страшный рисунок цветка с большими лепестками и уже с чуть меньшими листочками на стебле, а у основания стебля лежала целая куча различных черепов; корни цветка шли через ягодицы Ди по ляжкам и до изгибов колен. — За время нашей разлуки, тут черепов прибавилось, — сказал Деми, проведя кончиками пальцев по черепам у стебля. — Я не такой халтурщик, как ты, — фыркнул Ди. — А ну цыц. — скомандовал брюнет, ладонью ударяя наотмашь по правой ягодице брата, отчего тот томно выдохнул. Деми огладил спину брата, подмечая шрамы и четыре небольшие, но глубокие ямки, где когда-то были роскошные огромные крылья, способные поднять своего хозяина как пушинку. Он, облизнув свои губы, поцеловал между лопаток в спину брата и, обняв его со спины за грудь, почувствовал, как ладони касаются предплечий друг друга. — Я вылечу тебя, Снежка, — произнес тихо Деми. — Интересно, как ты вылечишь, если ты не обладаешь даже элементарными знаниями обработки мест от ударов на скулах? — засмеялся Ди. Деми резко швырнул хвостом брата в стену, отчего тот смачно ударился, оставив на ней небольшую вмятину, и упал на пол. Брюнет подошел к Ди и притянул к себе, заставив раздвинуть ноги. — Говорил, что вылечишь, а сам калечишь, да так, будто я какая-то шлюхастая бабеха, — сплюнув черную кровь в сторону, засмеялся снежка. Деми привязал правую ногу брата его же штанами к ножке шкафа и воткнул кинжал возле ноги брата в штаны, не давая тому и шанса на освобождение ноги, вторую ногу он обвил своим хвостом, при этом заблокировав и хвост брата, отчего тот уже не был способен нижней частью своей и пошевелиться, про освобождение и речи даже быть не может. Брюнет стал раздеваться, снимая белую обтягивающую футболку и штаны, оставаясь в одних лиловых трусах-боксерах, на которых был отчетливо заметен твердый стояк. Дилирий лицезрел крепкое мускулистое тело своего брата с легким оттенком загара. Второй подошел к музыкальному центру и включил ритмичную музыку с басом. — Сделаем это в такт музыки, — сказал Деми, встав на четвереньки у ног брата. — Нет, пожалуйста, не надо, я ща нахуй обосрусь от твоих действий, — истошно сжался Ди, пытаясь выбраться из пут братишки. Но тот, не обращая ни капельки внимания на мольбы брата, всосался в торчащую кость бедер с целью оставить на нем заметный засос, при этом одной рукой он коснулся до длинного глубокого шрама на торсе. Отстранившись от бедер брата, с довольной улыбкой оценил свой яркий бордовой засос. — Красиво, — облизнулся брюнет и тут же лизнул сосок брата. — Ах — густо краснея, простонал Ди. — Ты раскраснелся как невинная школьница перед своим сэмпаем, — произнес ему на ушко Деми, продолжая ласкать его языком и не упуская возможности потереться своим возбужденным членом о член брата, который дернулся в ответ. Брюнет спустился вниз и обхватил рукой ствол брата, чувствуя, что тот немного мягкий, еще не полностью окрепший, и чуть потянул вниз, обнажив головку члена, на уретре которого проступила прозрачная капля смазки. Деми отпустил член Ди и улицезрел такую картину, представшую перед ним: на полу лежал его старший брат, исхудавший, с белой кожей, с торчащими местами костями, не полностью окрепший член, лежащий на животе хозяина, закрывал собой пупок, размерено подымающаяся грудь, глубокий длинный шрам, который начинался на правой ключице и заканчивался на левой части бока у торчащей кости бедер, светло серые губы с черной каплей крови, алые глаза с черным узором огня на веках и растрепанные короткие белые волосы. — Я должен это сделать, ибо я потом буду жалеть об этом, — сказал Деми, подойдя к своему плащу и достав оттуда смартфон. Он встал напротив брата, сделал пару фоток и убрал обратно свой телефон, — А теперь самое главное... Демитрий снял свои боксеры, швырнул их на диван в кучу своей одежды и встал на колени над грудью брата. — Скажи а-а-а, сейчас прилетит мой самолет, — брюнет держал свой член правой рукой, приставив головку к губам брата, а левой рукой придерживал голову Ди. Снежка злобно посмотрел на своего мучителя и все же послушно открыл рот, вздохнув тяжело перед этим. Член Деми стал медленно проникать в рот. Беловолосый сделал глубокий вдох, отчего брюнет, распознав этот сигнал, резко вошел полностью в ротик брата, положив обе руки на стену, и стал трахать грубо его рот, отчего на его шеи была не большая шишка, ритмично появляющаяся и исчезающая. — Ах, твой рот и глотка как всегда бесподобны и охуенны, — простонал Деми, продолжая двигаться быстро. Ди, услышав такой комплимент от младшего брата, абсолютно никак не отреагировал и позволял насиловать свой рот, прикрыв глаза и задержав дыхание на минуты три, а затем продолжил дышать, отчего его горло немного сжимала головку члена братика. Спустя двадцать минут такого насилия ротика снежки, Деми бурно кончил в глотку брата, расцарапывая глубоко железную стену кабинета, второй просто все проглотил, не уронив ни единой капли спермы. Брюнет вышел из ротика Ди, отползая немного назад, и, устроившись у ног брата, заглотил целиком его член и стал массировать его яйца. Тело снежки чуть поднабрало массу, и некоторые раны и синяки исчезли. Беловолосый чувствовал, что члену и яйцам приятно, отчего дыхание отяжелело. Деми вытащил член брата изо рта. Детородный орган был хорошо смазан слюнями, поэтому брюнет встал на ноги над бедрами брата, чуть присел, рукой придерживая член снежки, и опустился резко, насадившись полностью на уже окончательно возбужденный ствол, который в длину был не меньше 25 сантиметров. — Ааах... — застонал брюнет, замерев сидя на члене брата. — Он все такой же большой. Посмотрев на свой живот, заметил торчащую большую шишку на нем, которая находилась в аккурат между вторыми кубиками пресса. — Блять, сучка ты похотливая, хорош мой хер сжимать жопой, — с трудом сдерживаясь, произнес Ди, жадно хватая ртом воздух. — Судя по твоей реакции… у тебя не было кайфа эстетично-оргазмичного, — пролепетал прерывисто Деми. Снежка густо покраснел и, оттолкнувшись затылком о стену, сел, мертвая длань выпустила шипы, тем самым разрезая ремень. Освободив свои руки, он обратно лег, высвобождая демоническую ауру, которая способствовала возникновению черно-алой бронированной кожи, покрывавшей все его тело. Этот демонический покров была на ощупь твердым, а аура, продолжающая поверх демонического кожно-пластинчатого покрова окутывать его, нагревала воздух комнаты. — А этот облик я еще ни разу не видел, — с восхищением сказал Деми. Ди, не церемонясь, перевернулся, оказавшись сверху, сжал правой когтистой лапой шею братишки, а левой схватился за бедро, вонзая когти в мягкую булочку, и принялся двигаться грубо и быстро. Деми схватился за талию снежки и обнял ногами ноги брата, почти крича стонал, но его стонов никто не слышал, ибо внезапно увеличившаяся громкость на музыкальном центре заглушала все звуки в кабинете директора. Двух с половиной метровый черно-алый демон неистово трахал как тряпичную куклу темноволосого паренька, который обнимал его конечностями и стонал при каждом толчке. Ди насиловал Деми в этом облике больше сорока минут, держа его за талию, и большими пальцами надавливая на выпирающий на его животе член, чем вызывал более острые ощущения. Через две-три минуты он так бурно кончил в попку брата, что часть спермы попросту вытекала из попки. — Братик прошу, заглоти мой… — хрипло произнес брюнет. Демон вышел из Деми и, приняв прежний облик, заглотил целиком член братишки и стал глотать его семя, крепко обхватив губами ствол. У снежки от проглоченной спермы отросли рога. Открыв шкаф, он достал старую свою форму, черные штаны, черные ботинки, надевая их наспех на себя, затем достал ремни и надел один на штаны, второй на бедра, а два других - наискосок по бокам штанов. — Одолжишь ремень может быть и мне? — спросил Деми одеваясь также поспешно. Старший брат достал еще один ремень и его железным концом огрел по заднице младшего. — Держи, круассанчик. Деми простонал от удара ремня по его заднице и густо покраснел от ласкового прозвище брата. — Почему ты раньше меня так не назвал? — спросил брюнет. — Потому, что снежочке не было бы не интересно насиловать, этот вкусный круассанчик, — сказал Ди, обнимая братишку за талию и шепча на ухо бархатным, чуть грубоватым голосом, на последнем слове лизнув его ушко. Деми весь раскраснелся и почувствовал, что его брат только что смутил до предела. — Раны ты не все залечил мои, — встав у дверцы шкафа, Ди, чуть присев, стал причесываться, глядя в зеркало. — Ой, извини. Я не знаю, как еще можно восстановить твои ноги, - опустил голову брюнет, опираясь спиной о стену. Закончив приводить себя в порядок, отец Спарды закрыл шкаф, подошел к братцу, выключив хвостом музыкальный аппарат, и, преградив правой рукой путь к отступлению, пальцами длани поднял голову братишки за подбородок. — Зато я знаю, — сказал Ди и вонзил свои зубы в плечо Деми и принялся высасывать его кровь с жадностью. Брюнет услышал громкие звуки треска и понял, что, выпивая его кровь, брат отращивает мышцы на ногах. От этой мысли ему стало приятно, отчего он прикрыл довольно глаза, поглаживая затылок брату. — Может пойдем на охоту, снежка? — Да, конечно, круассанчик мой, — ответил Ди, оторвавшись от плеча брата и наблюдая, как следы укуса моментально исчезают. — Ну, тогда двинули? — Да. Братья вышли из кабинета в штанах и тяжелых ботинках на ремнях, виляя слабо хвостом, направляясь к выходу. Через некоторое время они вышли в оазисную зону пансионата, где прошли в зону медитации, застав бурно спорящую родню: Спарду, Данте, Вергилия и Неро. Братья встали возле персикового дерева и облокотились с обеих сторон. Мимо проходящие девушки влюбленно вздыхали, видя мускулистые спины с рисунками: у брюнета был изображен дракон с большими крыльями и рогами, а у беловолосого - страшный цветок. — Кхэм кхэм, мы вам не мешаем? — с улыбкой синхронно поинтересовались братья. Четверо демонят от неожиданности синхронно повернули голову в сторону гостей, поглядывая на них с недопониманием ситуации и небольшим шоком. — Пхахаха, — снежок и круассанчик засмеялись хором. — Всегда работает безотказно, — сквозь смех произнес Ди, вытирая пальцем слезинку с уголка глаз своих. — Эм… дедуля? С чего вдруг ты так подкрался? — спросил Неро. — Да мы и не подкрадывались. Так, подошли спокойно, а вы тут спорили о чем-то так бурно, что нас и не заметили, ну вот мы и решили привлечь ваше внимание таким образом, — сказал Деми. — Кстати, я же так и не представился. Меня зовут Демитрий, можно просто Деми. Я - младший брат этого сексапильного жеребца и, как я полагаю, твой дядя, Спарда. Демонята посмотрели на брюнета и по-очереди стали знакомиться из-за приличия этикета. — Потом поговорим. А пока нам с братишкой, пора на охоту. Вернемся - отправим вас в мир людей, — сказал Ди с улыбкой на лице, закрыв дланью рот Деми и утаскивая за собой в кусты. Брюнет, махая рукой в знак прощания, показал пальцем на Вергилия и жест, что они перепихнутся. Снежка, завидев этот жест, крепко сжал дланью рот круассану, ломая челюсть и отпуская его на землю. — На охоту не идем, — сурово произнес Ди. — Фо? Фофефу? Фнефха! (перевод: "Что? Почему? Снежка") — с трудом выговорил Деми. — За это, — грозно ответил Ди, повторив жест братика. — Мне кажется, или их охота отменятся и будет очередная братская мордобойка? — спросил Неро. — Думаю, да. Они будут драться и, судя по взгляду дедушки, дяде Деми не поздоровится, — сказал Данте. — Спарда, а Ди был когда нибудь в гневе? — спросил Вергилий. — Я не видел его злым и тем более в его реальной форме, - задумчиво ответил темный рыцарь. — О чем беседуем, мальчики? - спросила Мэри, подойдя к семейке охотника. — Да так, наблюдаем за тем, как дедушка Ди будет избивать дядю Деми, — ответил Неро. Леди посмотрела на двоих парней, которыми оказались беловолосый Ди и темноволосый парень, находившийся рядом с ним, который активно размахивал руками и отходил назад. — Эм, а за что он так его хочет прибит? — За непристойный жест в адрес своего внука, - ответил Данте, смеясь и показывая на Вергилия. Все наблюдали за большими братьями в ожидании кошмара. Деми встал с земли и посмотрел на брата, тот в свою очередь покрывался языками черного огня. — Сейчас ты попробуешь на себе мой демонический гнев и покров мой в полной мере! - Ди сказав это, вспыхнул огнем. Деми уже принял облик дракона, пятясь назад, а Дилирия уже окутала аура, проявив его истинный демонический покров, рога стали больше, длинный белый пушистый хвост стал еще длиннее, но не имел больше пушистости и белого цвета, а вместо этого был черно-алого цвета и в колючем жестком состоянии. Тело покрылось черным покровом, и были алые вены на них. Отец Спарды на вид выглядел значительно страшнее в истинном покрове демона, нежели сам Спарда в подобном облике. — Фига се. Знаете, ребят, я чет тут подумал о нашем поведении, — сказал Неро. Далее пошли сцены жестокого насилия младенца. Ди с особой жестокостью избивал Деми, швыряя в него иглы с хвоста, появляясь то тут, то там, делая подсечки хвостом, нанося колоссальный урон мертвой дланью по плечу. — Батя, я тут подумал, а твои наказания не такие уж и плохие были, — нервно сглотнул Данте. — Я думаю, что... не буду никогда злить отца, — с опаской произнес Спарда. Ди ударил с разворота пяткой по скулам оппонента, заставив того вернуться в облик человека и отлететь добрую милю, а затем остановился у ног племянника. — Папа, это ты? - прокряхтел Деми, смотря снизу вверх на Спарду. Дилирий появился внезапно у ног братишки, тело обрамляла ужасающая аура, заставляющая траву и другие растения иссушаться и скукожиться. — Нет. Твой страшный кошмар всех миров и времен! - грозно посмотрел Ди на братика и отошел на три метра, указав пальцем на небо, а затем на Деми. — Кровавая казнь! - с небес низверглись кровавые клинки и вонзились в брюнета, всё в округе испачкалось кровью. Отец Спарды вздохнул и принял прежний облик, а его сын и внуки все еще находились в шоковом состоянии, наблюдая за итоговым фаршем. — Вергилий? — произнес спокойно Ди, подойдя к старшему внуку — Ты в порядке? Леди, взяв ветку с земли, потыкала ею фарш, лежащий на земле. — Думаю он... уже не жилец, - подвела итог Мэри. — Насчет этого... неадеквата переживать не стоит. Он - гад живучий, — с интересом наблюдает, как куски мяса, костей и крови соединяются между собой, образуя из бывшего фарша плоть. — Говорил же, живучий засранец. Деми потихоньку собирался обратно. — В отличии от тебя я нахрен не обменивал регенерацию на управление кровью, хотя она у тебя и до этого обмена была так себе, — подытожил брюнет, разминая восстановившиеся конечности. — Еще раз жест, слово или же звук с пошлым намеком на инцест в сторону моей родни, и я покажу тебе, какие пытки я выдерживал до своего десятилетия, а итогом станет финальная пытка, — безэмоционально произнес Ди, присев возле лица братишки и убрав прядь волос с глаз. — Я ясно выразился? — Куда уж яснее. Твой вид без бинтов тогда был страшным моментом в моей жизни... аж вспоминать не охота... — поежился Деми, вставая с земли. Ди протянул руку братцу, помогая ему встать. Как только тот встал, он отвесил ему подзатыльник. — Ну-у-у, снежка! — возмутился брюнет. — Ладушки, пойдем отправлять семейку мою в мир людей, — с миловидной улыбкой ответил Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.