ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переписка (Ричи/Джинни)

Настройки текста
В последнее время Джинни очень плохо спала. Почти не спала. После того, как Ричи накричал на неё из-за Энди, ей снились кошмары. Будто он её бросит. Но и не звонить же ему посреди ночи. А написать. 01:46. Вы: Привет. Ты спишь? 01:47. Ричи: Как ни странно нет. К экзаменам готовлюсь. А ты почему не спишь? 01:50. Вы: Кошмары. 01:52. Ричи: Хочешь, я приду? 01:53. Вы: Иди в баню, Ричи. 01:55. Ричи: Не ну вы представляете? Сама написала, а ещё посылает! 01:59. Вы: А может серьёзно придёшь? Ричи «замолк». Джинни стало откровенно говоря страшно. Но спустя несколько минут телефон завибрировал. 02:11. Ричи: Я у твоего дома. Уилсон вскочила с кровати и подбежала к окну.  — Мне через окно? Или нормальным путём? — спросил он улыбаясь.  — Чёртов Тозиер! Я вообще-то пошутила. Лезь через окно. У меня мама приехала… …спустя две минуты.  — Что вообще происходит? Почему ты пришёл ко мне по первому же зову? Неужто… ты заболел? — саркастично спросила Джинни.  — Ты сказала, что тебе снятся кошмары. Я пришёл узнать из-за чего.  — Это уже неважно, Рич.  — Нет, Дженни. Это очень важно. Говори! Уилсон замялась. Ну не говорить же ей, что это он виноват. Нельзя показывать ему, что просто не хочет, чтобы он бросал её.  — Это из-за… Бауэрса. Да! Из-за Бауэрса! — откровенно говоря, врать она не умела. Вообще. А Тозиеру особенно.  — Не ври мне.  — Из-за тебя! Мне каждую ночь снится, что ты либо бьешь, либо бросаешь меня. И я боюсь, что ты на самом деле бросишь меня. Да, я дура. Доволен? — со стеклянными от слёз глазами спросила она.  — Ты меня с кем-то путаешь, — насмешливо говорит он, но потом обнимая рыжую серьёзно добавляет — Я никогда не ударю тебя. Никогда, твою мать, тебя не брошу, если ты сама не попросишь. Когда ты, глупая, наконец поймёшь, что я люблю тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.